Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SOVRANA 4*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в самом центре Римини, районе Марина Чентро, недалеко от исторического центра и пляжа.

В отеле

24 номера.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор 2 меню, фрукты или десерт. Ужин проходит в ресторане в 100 м от отеля.

Инфраструктура

зал для завтраков, бар, ТВ-салон, интернет (бесплатно), терраса и сад, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: велнесс-центр (хромотерапия, джакузи, сауна, турецкая баня, оздоровительные души, зона отдыха, пещера с водопадами) – ~25 евро/вход (1 раз - бесплатно), прокат велосипедов.

Пляж: 150 м от отеля. Пляжный сервис – бесплатно (31.05-13.09).

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ, Wi-Fi (бесплатно), сейф, мини-бар, кондиционер (01.06-05.09), балкон.

Адрес

Адрес:47900, Viale Misurata, 14, Rimini, Italy
Телефон:+39 0541 391310
Web:www.sovranahotel.it
Факс:+39 0541 392613

Отзывы по отелю
Надежда, 16.09.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с сыном в отеле после 7 дневных экскурсий по Италии. Жили во время экскурсий в разных отелях, были и хорошие и плохие, но поскольку отзывов об отеле в то время когда бронировали не было, были опасения что может постигнуть разочарование. Сразу оговорюсь, требования к отелям у нас высокие. Отель не разочаровал, при желании было бы к чему придраться, но это мелочи.
Здесь тип номера значится как delux, на сайте отеля от значится как Ruby room. В стоимость номера включены: зонт и лежаки на пляже, пляжные полотенца, сейф, кондиционер, мини-бар безалкогольный, бесплатные велосипеды, приветственный кофе, Wi-Fi в номере, кабельное телевидение.
Приветственный кофе мы не получили, но это мелочь, т.к. заезды в Италии поздние с 14-00, мы приехали около 12-00 дня, нас заселили БЕЗ ПРОБЛЕМ, в то время как людей с кем мы ездили на экскурсиях из соседних отелей попросили погулять по городу до 14-00. Наверное из-за нашего раннего заезда пол немного грязноват в номере (все остальное было на уровне), но потом все устранили. Кабельным телевидением мы не пользовались, а 1 канал нашего ТВ веселил, на нем показывали по 2 раза Пусть говорят или могли запросто врезать туда передачу с РЕН ТВ, т.к. трансляции идут через Германию.
Обо всем надо спрашивать на ресепшене, не всегда они вам все дадут по умолчанию. По русски они не говорят, но мы итак спокойно с ними изъяснялись, хотя лично я владею английским плохо.
Номер с балконом, балкон правда у нас выходил на соседний дом и внутренний дворик, но это ничего, зато спокойно. Номер очень светлый, уютный, хорошая мебель (большая кровать, стол письменный, 2 стула, 2 тумбочки, 1 большой шкаф). На балконе стол и 2 стула, есть вешалки для белья.
Санузел очень приличный, тоже было с чем сравнивать. С туалетными принадлежностями не все хорошо, только крем-мыло, но зато очень хорошее, но у нас итак все было с собой.
Это не совсем 2-я линия, в углублении, но это даже лучше, поскольку по вечерам на улице музыка, достаточно громкая. Спать это не мешает, т.к. опускаете рольставни (автоматические) и в номере тишина. Хотя со звукоизоляцией есть все таки проблемы, хоть отель действительно спокойный, но в последние дни рядом с нами поселили пару с маленькими детьми, слышны были их плач, шум по ночам, когда они успокаивали детей.
Пляж - 5 минут ходьбы, место закрепляется за вами на весь отдых, при необходимости спрашивайте на пляже пепельницу. Так часто пугают воровством, что нельзя ходить купаться всем вместе. Ходили купались вместе, все оставляли, никогда не забирали в обед полотенца и прочую мелочь с пляжа, никогда ничего не пропадало.
Налог вы оплачиваете в конце, но если вы хотите, можете оплатить его при заезде.
Кухни при отеле нет, поэтому завтраки видели и лучше, но лично нам всего хватало. Очень хороший кофе, круассаны.
Персонал на высоте, выше всяких похвал. Русских при нам было мало, 2-3.
Мы брали отель с ужином, ужины были в ресторане Баунти, 2 минуты ходьбы. Ужины обалденные, нам очень нравились, вкусно, порции невозможно съесть. Восхитительно.
Рядом супермаркет.
Кстати бесплатные велосипеды очень кстати, мы каждый день катались по городу. Я не сидела на велосипеде лет 20 уже, это было здорово. У них на велосипедах ездят все, даже 80 летние. Рядом с отелем несколько парков, можно съездить в историческую часть. Объездили весь город.

В итоге, всем рекомендую этот отель.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!