Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

BROWN/ATRIUM 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: небольшие уютные отели, находящиеся в 50 м друг от друга, расположенные в тихом месте центральной части города – в Марина Чентро.

В отеле

в Brown - 49 номеров, в Atrium – 30 номеров. Гостей заселяют в любой из корпусов.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор 3 меню, закуски, фрукты или десерт.
В тип питания НB+ и FB+ включено: бокал вина и пол-литра воды на человека во время еды.

Инфраструктура

ресторан (в отеле Brown), круглосуточный бар, ТВ-салон с русским каналом, конференц-зал в отеле Atrium (макс. 100 чел.), терраса и сад, Wi-Fi (бесплатно), парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бассейн для взрослых и детей в отеле Atrium(31.05-05.09), джакузи (~1 евро), прокат велосипедов (депозит 20 евро), детская площадка.

Досуг: 1 раз в 2 недели развлекательные вечера (31.05-07.09).

Пляж: 200 м от отеля. Пляжный сервис – платно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ, Wi-Fi (бесплатно), сейф, кондиционер (31.05-05.09), балкон.

Типы номеров

стандартный (standard)

Адрес

Адрес: 47900, Via Pola, 29, Rimini, Italy
Телефон: + 39 0541 55495
Web: www.hotelbrown.com
Факс: + 39 0541 57302

Отзывы по отелю
Вера, 28.08.2013
Оценка: 5 баллов

Считаю просто необходимым написать отзыв об отеле Brown!
Мы заселились в него после экскурсионной недели в комби-туре. В течение комби-тура мы жили преимущественно в отелях 4*, к которым естественно претензий у нас не было, да и не могло быть, поскольку там мы проводили максимум четверть суток.
Итак, отель выбирали, синтезируя информацию всех известных сайтов отзывов. В итоге остановились на этом, о чем ни разу не пожалели.
Отель расположен в тихой улице, в 5-7 минутах от пляжа. Это огромный плюс, потому что те отели, что стоят на берегу, просто утопают в шуме и гаме толп туристов на главной туристической улице. Там стоят в основном 4-ки, но я бы не захотела жить в таком шуме. Вид из окон – на зеленую улицу. Вообще вокруг отеля много зелени – об этом позаботились хозяева отеля. Кстати, пальмы в Италии встречаются не часто, а около отеля – стоят, глаз радуют!
Исторический центр в 10 минутах ходьбы по прекрасному парку, в котором прохладно и свежо даже в полуденную жару. А исторический центр стоит того, чтобы его смотреть.
В 10 минутах от пляжа находится вокзал – для желающих продолжить путешествие дальше. В общем расположение очень выгодное. Обошли весь Римини – лучше представить сложно.
В отеле персонал на ресепшн говорит хорошо на английском и даже немного на русском – объясниться труда не составило. Обслуживание очень качественное, доброжелательное ко всем. В отеле в основном отдыхают итальянцы, встречались французы и всего 4 пары русских. Но, не смотря на это, персонал ресторана говорит на русском и всегда объяснит, что же сегодня предложено в меню.
Номера в отеле небольшие, но достаточно эргономичные. ВАННАЯ комната оборудована душевой кабиной (НЕ шторка, о которой много где написано в отзывах об итальянских отелях), биде, феном и прочими необходимостями. Все работало и нареканий никаких не вызывало. Полотенца идеально белые, меняются регулярно, также регулярно пополняется запас мыла\геля\шампуня. Уборка нареканий не вызывала, все было чисто и приятно благоухало цветочным ароматом после. Постельное белье качественное, чистое. Мебель новая: 2 тубмочки, стол, большой шкаф, зеркало. Был телевизор. В номерах есть балконы.
Сам отель чистый, вес работает, уютно. Видно, что отелем занимаются.
Считаю важным отметить бесплатные опции: сейф в номере с кодовым замком, wifi. Также включенны в обед и ужин вода и вино (при FB и HB).
Отдельное внимание нужно уделить питанию. Наш FB себя оправдал полностью. Повар – гений. Блюда очень вкусные, разнообразные, выдержаны в итальянском неповторимом стиле. Обед и ужин состоят из 3-х блюд, по 3 варианта меню. Всегда есть фрукты, салат-бар. Обслуживание в ресторане очень быстрое. Многих беспокоит завтрак. Здесь он также хорош: 4 вида мюсли, 2 вида йогурта, чай и кофе (вкусный), много вариантов свежайшей теплой выпечки, печенье, фрукты, ну и естественно для любителей нажраться с утра: ветчина и пара сортов сыра, хлеб, джемы и масло. За время пребывания ни у кого не было желания поесть еще где-то. Очень качественное питание!!!!! +100500!!!
Бассейн расположен в отеле Атриум. Но при наличии моря купаться целыми днями в бассейне считаю просто недопустимым – в каждом городе этих бассейнов пруд пруди. Но поздно вечером мы были около него на вечеринке – вполне чистый, рядом лежаки. Выглядит достойно.
Море! Море теплое, вход пологий, вода чистая, спокойная, высоких волн нет. Но пляж стоит выбирать тщательно, бывают разные: где-то вечеринки, где-то тихо – кому как нравится. Цены колеблются в пределах 1-2 евро. Невозможно не брать лежаки – выгоняют с полотенцами абсолютно всех. Лежак стоит около 6 евро без зонта. Но лежаки того стоят – удобные и со специальной закрывашкой, чтобы солнце в глаза не светило. На пляже душ, туалет (чистый), wifi, спасатели (реально вытащили одну даму из воды).
В течение отдыха персонал отеля устроил мастер-класс по приготовлению традиционного блюда – пьядины – было очень интересно и вкусно.
В общем отель стоит выбирать. Хотя цену его нельзя назвать низкой или

Елена, 29.09.2012
Оценка: 4 балла

отель соответствует своей звездности- 3. Очень удачное расположение, до моря 5 минут, до исторического центра минут 10 пешком.Находится в тихом месте , окружен соснами. Да комнаты маленькие, но это минус для тех, кто сидит в номере. Мы ехали в Италию, чтобы ее посмотреть, поэтому в номере проводили в основном только ночь.Персонал вежливый. Минус , не горела одна из ламп, сделали заявку, за 7 дней которые были в отели так и не поменяли. На все остальные просьбы реагировали.
завтраки стандартные для Европы. Пока ездили неделю по Италии , ночевали в других отелях, видели намного худший вариант.Ужины не повторились за 7 дней не разу, все вкусно. Официанты обслуживают хорошо, не выделяя немцев. итальянцев или русских. Хотя в отеле было много итальянцев и немцев.

Светлана, 02.03.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в январе 2012года. Хороший отель.Да минус номера маленькие, но достаточно для ночи, т.к. целыми днями ты занят просмотром красот Италии и отличным шопингом.Завтрак хороший, а ужин прекрасный, не разу не повторяющийся.Вкусно!!!
Расположен отлично, море рядом и историческая зона города рядом(10мин. пешком)
В следующую поездку (уже летнюю) буду останавливаться, снова в этом отеле.

Дмитрий, 21.09.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в данном отеле в первой половине июня 2011 г. Хочу сказать, что отель полностью соответствует 3*, никаких нареканий у меня не вызвал. Не надо забывать, что вы приезжаете в Европу и не путайте с ним огромные отели в Турции и Египте, этот отель не предназначен только тупо для пляжного отдыха и времяпрепровождения в номере сутками, как и вся Италия в принципе в целом.
1 Месторасположение: остановка № 13 автобуса № 11 (ж.д. вокзал находится на остановке № 4) пешком не спеша 10-15 минут. До моря метров 300-350, это совсем недалеко, зато в глубине от шумной центральной улицы, что создает тишину в Вашем номере ночью.В отеле имеется бассейн вполне достойный.
2. Завтрак-буфет: сыр, колбаса, много выпечки, мед, варенье, шоколадные пасты, мюсли, молоко, йогурт, кофе, чай. Голодным остаться невозможно. В отличии от других отелей завтрак с 7-30 до 10-30, и вы во сколько бы не пришли, всегда будет все в полном ассортименте.
Ужин на выбор состоит из 2 блюд + десерт + шведский стол закусок и салатов + 0, 5 л вина + 0, 5 л мин.воды. По-моему вполне достойный набор за цену, которую вы платите за этот отель. Блюда за ужином ни разу у нас не повторились, на любой вкус. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
3. Номер: двухместный, кровать, большой платяной шкаф, ж/к телевизор, стол, балкон. Места хватает даже с чемоданами. Ванная комната с душевой кабиной, унитаз, биде, по три полотенца на человека (меняются ежедневно). Туалетная бумага, мыло, гель для душа добавляется ежедневно. Уборка в номере каждое утро очень качественная, за личные вещи не было ни разу никакого беспокойства, персонал очень приятный и отзывчивый и как оказалось честный!
Так что, если кого то заинтересует мой отзыв, рекомендую Вам этот отель для путешествия по этой прекрасной стране, в которую я вернусь еще ни один раз!!! Удачи Всем!!!

Лина, 26.08.2009
Оценка: 1 балл

10.07.2009
Если любите отдыхать по спартански, все пути в этот отель. Единственный плюс этому отелю, в нём так ужасно, что благодаря этому в нём практически не находились и поэтому оценили Италию во всей её красе. Супер страна и замечательные жители!

Птица, 28.07.2009
Оценка: 0 баллов

все отели 3* в Италии подобные. и скажу вам так: А НАМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ПОНРАВИЛИСЬ! вы за 3 рубля хотели наверное очень много :) Не стоит путать Италию с Турцией, ага. Или оплачивайте 4-5* и шикуйте там с разносолами.
нормальный человек собираясь в незнакомую страну, купит разговорник хотя бы, но НЕТ, русские туристы почему-то уверены что все должны перед ними расстилаться...короче каждый сам себе портит отдых как хочет и может. удачи:)

kshishtoff, 15.08.2008
Оценка: 3 балла

Хочется рассказать об отеле Браун в назидание собравшимся на отдых в сказочную Италию. Ибо, как говорится «кто предупрежден, тот вооружён»!
Если рассуждать что отель нужен для того чтобы бросить вещи и упасть поспать, то Браун, может, и подойдет. Но не забывайте, что вы едете отдыхать, за свои деньги, а отдых зависит в первую очередь от условий проживания. А проживать вы можете попасть вот так…
Нас поселили на 4 (а по счету шестом) этаже. Это пристройка на крыше рядом с прачечной. Туда даже не доезжает лифт.
Стены в номере были покрашены белой краской, постеры и картинки предусмотрены не были. Поутру, просыпаясь, думалось, что попал в палату.
Телевизор хоть и маленький, но показывал, русского телевидения нет. Телефон и радио есть, но не работали.
Сколько б мы не бились с неговорящими по-английски работниками отеля, чтобы переселиться в более подходящий для отдыха номер, так ничего и не добились. Передав трубку с гидом на проводе на ресепшн, мы получили ответ, что до конца нашего отпуска свободных мест не ожидается, хотя номера периодически освобождались.
Хоть отель уже долгое время принимает русских туристов, ни одной объяснительной надписи хотя бы по-английски мы так и не увидели.
Питание в отеле - отдельная тема. Завтрак тут поражал своим армейским постоянством и разнообразием. Уже на третий день глаза не смотрели на вечный круассан-кекс-сыр и ветчину (ветчина, кстати, неплохая). Из фруктов в Италии растут только яблоки «гольден», а то, что текло из кофеварки заставляло усомниться в кофейных легендах про итальянских кофеманов.
Ужин. На ужин, как известно, вам предлагают листочек с меню, на котором вам надо отметить один из двух вариантов еды. Выбор напоминал лотерею, так как в меню не было даже английского варианта. На «шведском» столе было широко представлено изобилие живых иллюстраций к книге «1000 блюд из кабачков». Но один день из 11-ти мы все-таки поверили, что живем в приморском итальянском городке, т.к. были морепродукты. Но не всегда ваш выбор совпадет с выбором официанта. Если вы выбрали мясо, но его не хватает итальянским туристам, то сначала его принесут им, а если останется, то русским. Были случаи, когда не доставалось.
Уборка в номерах проводилась тщательно, иногда даже слишком. Если на полу были оставлены личные вещи, то их могут прибрать. У нас так убрали подсвечник для ароматизации, а у соседей пакет с вещами, купленными на распродаже.
И если вам принесли вместо 2-х банных полотенец три, то завтра будет одно. Или ни одного. Так тоже было.
Обещанных велосипедов в отеле нет. Их должен привозить по просьбе с другой стоянки 60-летний бармен-неумейка, но тому это делать категорически не хотелось.
Бассейна у отеля нет. Он находится у второго отеля, но это через улицу, хотя и недалеко.
Пляжа у отеля нет. Есть обычный городской пляж, минутах в 5-7 ходьбы, закрепленный за отелем и где якобы по визитке отеля дают скидку, но визиток в отеле нет и скидку на лежаки нам ни разу не дали.
Точка доступа есть, но ловится только на одном из диванов в холле.
Единственные два светлых пятна из воспоминаний об отеле это утонченного вкуса десерты и поездка на загородную виллу в горы к «патрону» отеля. Там всех напоили вином и накормили мясом. Вечер получился веселым и красивым. Даже была анимация своими силами.
На ночь отель закрывается, а портье ложится спать, но оставляет открытым окно в столовой. Так что если приехать после 23 часов с экскурсии, то просыпается дух авантюризма. Вот такие невеселые получились впечатления. И поверьте, что это не придирки «закушавшегося» отдыхающего. Самое интересное, что такое отношение именно к русским туристам - общее место для отелей подобного уровня в Римини – мы не раз слышали подобное от наших соотечественников!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели