Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ALABAMA 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в районе Марина Чентро, недалеко от площади Триполи, в спокойной зоне рядом с основным променадом Римини.

В отеле

23 номера.

Питание

завтрак – буфет (до 11:00).

Инфраструктура

зал для завтраков, бар, комната для отдыха, ТВ-салон с русским каналом, сейф на reception (бесплатно), багажная комната, услуги прачечной (платно), лифт, веранда, неохраняемая парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: небольшой тренажерный зал, бесплатный прокат велосипедов.

Детям: мини-клуб на пляже для детей от 3 лет (работает с 11.06 до 27.08), игровая комната.

Пляж: 80 метров от отеля.

В номерах

ванная комната с душем и феном, телефон, ТВ, сейф, мини-холодильник (по запросу, платно), кондиционер (с 21.05 по 10.09), балкон (не во всех номерах).

Доп. информация

в отеле имеется русскоговорящий персонал. Разрешено пребывание с домашними животными небольших размеров.

Адрес

Адрес:47900, Via Carducci, 7, Rimini, Italy
Телефон:+39 0541 393140
Web:www.hotelalabamarimini.com
Факс:+39 0541 302938

Отзывы по отелю
Галина, 03.02.2015
Оценка: 3 балла

Отдыхали с мамой в мае 2013 года. Брали программу 7 дней экскурсии и 7 дней Алабама. После хороших для Италии отелей на экскурсиях были в шоке. Комнаты малюсенькие, как в России студенческие общаги - не лучше. Слышимость 100%, но в мае крайне мало было народу, поэтому обошлось. Все приезжали мах на 2 ночи, как мы на 7 никто. Хозяева с нами не общались совершенно, так что радушия не заметила.На русском не слышала, чтобы кто-то говорил, один раз обратились на ломаном английском, друг друга не поняли, плюнули и ушли)))Завтрак был для Италии неплохой-мюсли, сухой корм, ветчина, колбаса, булка, кофе, чай, круассаны и джемики. Кстати кофе-не цикорий, а хороший. Что очень важно-тк во многих отелях цикорий! Жить можно, но дырочка для душа около унитаза, конечно пугает(( Но если оплата за тур небольшая, то сойдет. Очень понравился недалеко от Алабамы отель Принцесса Анна-мы там с гидом встречались. Такой же маленький, но уютный и очень радушные хозяева были, до сих пор запомнила название.

Елена, 25.08.2012, 31.05.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в конце августа 2012г. с дочкой, отель очень понравился! во-первых: расположен в центре, рядом остановка №12 автобуса одиннадцатого маршрута, отель расположен на 3-ей линии от моря, но до него 5 мин ходьбы, зато район тихий. Во-вторых: в 10 мин ходьбы находится супермаркет "CONAD" (там можно купить любые продукты и бытовуху по приемлемым ценам). Начитавшись отзывов об итальянских 3-ех* отелях мы были готовы к маленьким номерам и особенности ванной комнаты(такой как дырка в полу), поэтому восприняли это спокойно. В номере есть работающий кондиционер, сейф(за депозит-10Е), телевизор и фен. Завтраки вполне приличные: очень понравились круассаны-всегда свежие. Обедали и ужинали в городе. Пляж, прикрепленный к нашему отелю №45. Брали один лежак и один зонтик-выходило около 6Е в день. Хозяин отеля и его помощник улыбчивые и отзывчивые-всегда помогут. В отеле тоже не сидели-ездили по экскурсиям.ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЕМ)))

Эля, 09.07.2012
Оценка: 3 балла

Останавливалась в этом отеле с ребенком в июне 2012. В целом отель произвел удручающее впечатление(. Особенно по сравнению с "трешками в Испании. Завтраки очень скудные и однообразные, кофе в кофе-машине отвратительный... Номер у нас был очень маленький, туалет с душем - крохотный... Убирались вроде бы каждый день, но так себе.. На балконе вообще не разу не убрались за всё время. Стул в номере был один, так что когда мы хотели что-нибудь съесть, то один из нас сидел на стуле за столом, а второй - на кровати. Отдельно хочется отметить аккустику, которая была на уровне Ла Скала... Слышно было ВСЁ, что происходило у соседей и не только на нашем этаже. Велосипеды на прокат предлагались платно - 10 евро день. Из плюсов: сейф в номере (10 евро в неделю), исправный кондиционер, близость к морю (5-7 мин. пешком) и супермаркету (7-10 мин. пешком).

Елена, 31.07.2011
Оценка: 5 баллов

Были в этом отеле в августе 2010 года вчетвером (девушки). От отеля и от Италии в восторге. До сих пор совесть мучала, что не оставила отзыв по этому отелю. Считаю, что он соответствует более чем соотношению цены и качества. Завтраки были лучше, чем нам расказывали люди из соседних четвёрк. Персонал очень замечательный, все, кроме хозяина говорят на русском языке. Подбирали отель самостояельно. В турфирму пришли уже с выбранным и не пжалени. Всем спасибо! Здорово!

Екатерина, 30.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отель отличный, для 3-х звезд даже более чем, если не ошибаюсь чем меньше звезд, тем меньше они платят налогов, реально отель на твердую четверку. Пляж очень близко. Сам отель находится вблизи от оживленной улицы заполненной всевозможными кафе, ресторанами. В отеле мы только завтракали и то не всегда, основная еда была за пределами отеля, очень рекомендую, попробовать хочется все. Готовят в Италии нереально вкусно. Лично я была там только один раз, и не прочь оказаться вновь. Поездка была с Натали-Турс. Все прошло более чем гладко и та поездка дала вдохновение но много месяцев вперед. В отеле мы не сидели и все время передвигались по разным городам, самостоятельно, оставаясь с ночевками в разных местах, снимая номера в гостиницах. Пляжи в Римини - это восторг, и будучи там в июле месяце обнаружила что все очень свободно, и восхитительно. Хочу отправить туда бабушку с внуком. Рекомендую.

Марии, 30.06.2010
Оценка: 5 баллов

а мы с подругой отдыхали в конце июля 2009 г, отличный уютный отель, девочки Аня и Настя супер, мы подружились и до сих пор переписываемся, а Антонио даже обещал в гости приехать, действительно теперь в Римини у нас будто родня появилась, еще спасибо Игорю - ночному партье, персонал настолько внимательный и готовый угодить своим постояльцам, слов нет. Проспали завтрак - не беда, накормят и позже. В номерах чистота. А еще понравилось ужинать в ресторане Лидо. И море очень близко, хочется обратно. Антонио угощал домашним вином, посиделки у отеля заканчивались далеко за 2 ч ночи, он учил русский, мы итальянский, было душевно и весело. Спасибо всем огромное. Ездили через Натали турс, все было на уровне, без проблем.

мария, 08.10.2009
Оценка: 5 баллов

отдыхали в самом начале сезона (конец июня-начало июля) 2009года.полный восторг!2 недели пролетели как во сне.на следующий год поедем на месяц, хотя подозреваю, что опять покажется мало.поедем только в АЛАБАМУ.все просто изумительно! даже не верится, что 3*.удобно расположен, чудный пляж, отличные уютные номера, замечательные завтраки, а главное, теплый, чудный прием, замечательные девочки на ресепшене Аня и Настя и хозяин отеля Антонио.за две недели сложилось впечатление, что ты приехал к очень близким родственникам, веселым, доброжелательным и внимательным, что тебя очень ждали.отель правда-супер!всем рекомендую.не пожалеете!

Ирина, 10.09.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в начале сентября 2009г. Отель хороший для 3-х звезд. Отличное обслуживание. Администраторы - девуши , говорящие на русском, потому что "наши" . Настя- прелесть. Все расскажут и нарисуют, как пройти и доехать. Сантехника вся рабочая, чистая. Номер убирали каждый день, постели через день. Все белоснежное. Завтраки отличные; поджаренная горячая грудинка( корейка) ветчина, колбаса, сыр, омлет, салат, хлопья с йогуртом. Кофе в автомате нескольких видов и вкусное. Хочешь - чай с лимоном. И выпечка 2 видов . Нам понравилось! Пляж рядом, тихий район, центр минут 20 хотьбы.

Валерий, 14.06.2008
Оценка: 4 балла

Нормальный отель. Когда я туда попал, то первые слова которые я там услышал были: "Шо, мама я вам перезвоню попозже". Это кто-то из обслуживающего персонала :)
А вообще-то было прикольно, небольшой балкончик, где можно вечером посидеть и покурить. С хозяевами можно отлично подружиться (не забудьте захватить для них сувениры). На завтрак бесплатное кофе (почти что мерзкое:) ), но после того как подружились, меня по утрам бесплатно угощали отличным капуччино (который для всех был за денежку).
Пляж реально не далеко. До ж/д вокзала минут 20-25 пешком.
Правда, дня за 3 до отъезда, в отеле поселились немцы (молодые ребята и девчонки). Так вот они любили пошуметь. Причем предпочитали это делать ночью, а днем обычно отсыпались. Пришлось им объяснять, что "гитлер капут", если они не угомонятся. После этого стало все нормально.
Итог: хозяева - нормальные итальянцы, номера не люкс, но вполне достойные, а соседи - это как повезет :)

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!