Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


AMBA 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: небольшой качественной отель, расположен на набережной рядом с морем в районе Висерба.

Питание

завтрак – буфет.

Инфраструктура

ресторан, бар, терраса, лифт, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: гости отеля могут бесплатно пользоваться крытым бассейном (работает с начала июня), расположенном в большом аквапарке в 500 метрах от отеля.

Пляж: 20 метров от отеля. Пляжный сервис – платно.

В номерах

ванная комната с душевой кабинкой и феном, телефон, ТВ, сейф, кондиционер, балкон.

Адрес

Адрес:4790047923, Lungomare Toscanelli, 148, Rimini, Italy
Телефон:+39 0541 732806
Web:www.hotelamba.com
Факс:0541/733456
Эл.почта:info@hotelamba.com

Отзывы по отелю
Лариса, 17.09.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в конце августа-начале сентября 2011 года. В Италии были впервые, начитались всего об отелях, но, выбрав этот отель нисколько не пожалели. Отель маленький, уютный. В фойе и коридорах антикварная мебель, посуда, старинные гравюры, все оформлено с большим вкусом. Утром и вечером, когда не нужны лежаки, купались напротив отеля. Дорога до аквапарка нисколько не напрягала, зато бесплатно, что тоже приятно. Также бесплатно можно пользоваться сейфом, интернетом, можно покататься на велосипедах. Шума за стенами не слышали ни разу. Убирались каждый день. Кондиционер работает в трех режимах и его вполне хватало. Завтраки для Италии отличные, все хорошего качества. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Хозяева замечательные.

Алексей, 14.05.2010
Оценка: 5 баллов

Отель отличный! Тут всё сказали. Добавлю то чего не сказали. Для интернета брали с собой Wi-Fi точку доступа DLink, выставляли её на балкон (ноут стоял в комнате, поэтому utp-кабель берите подлиннее), и с 19:00 (почему-то) до поздней ночи появлялся вполне приличный бесплатный незапароленный интернет. Даже более чем приличный. Скорее всего кафешка какая-то соседская открывалась. А без вайфай - пришлось бы просить у хозяйки utp-шнурок (да и то всего 1 розетка на 1-м этаже). А если поймали интернет - можно каждый вечер планировать куда поехать, бронировать билеты на местные поезда/электрички, смотреть карты в гугльмэпсах и т.д. как-то так )

Mария , 06.07.2009
Оценка: 3 балла

Дорогие туристы. В Римини езжу отдыхать лет 15, отелей видела немало. Постораюсь объективно и профессионально изложить за и против отеля АМБА. Управляющие отелем Карла и Паоло конечно прекрасные и порядочные люди без сомнения, но они совсем не говорят по англ и не понинают многово о чем их просят, у нас проблем небыло с этим так как владеем итал яз. но наши соотечественники от этого страдали не мало, они выезжали на экскурсии рано по утрам и завтраками их не обеспечивали сказали в это время они спят и дверь в ресторан закрывали так что люди даже кофе не могли выпить из автомата. Пляж рядом с отелем очень дорогой если платить каждый день то на двоих это 15 евро, вообще район Визерба не лучший вариант для отдыха, далеей про шум, лбдям привыкшим засыпать в тишине обязательно стоит подумать про бируши так как спать невозможно из за дороги по которой всю ночь гоняют мотоциклисты и конечно машины, до 6 утра. Далее номер мы например меняли, сначала был совсем убогий, доплатили по 10 евро в сутки дали чуть побольше но там была приличная туалетная комната. Холодильники в номерах (во всех) хуже не куда старые и не даже холодят! Завтраки для трешки нормальные (ветчина яйца сыр хохланд хлопья пончики) кофе только из автомата, за нормальный кофе приеться заплатить (но ето правда не дорого 1.5 евро, холл отеля впечетляет при этом, действительно много старинных красивых комодов картин керамики и кстати (как мы подумали) поэтому двери в отель всегда закрыты надо звонить чтобы впустили. В общем нормальные три звезды если не предираться к самому району. Это в принципе место где не отдыхает молодеж, так что в 11 все закрыто пойти там некуда и купить тоже негде, все закрыто. Много пенсионеров. Если вы активные туристы выбирайте район в Римини Реджина Елена, весело комфортно. К бассейну понятно мы так и не пошли а зачем, море в двух шагах.

Людмила, 02.07.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в Римини в июне 2009г. в отеле АМВА. Для трехзвезд.отеля - лучший вариант! Небольшой, уютный, семейный отель. Очень гостеприимные хозяева Карла и Паоло, кот. совсем не говорят по-русски, но это не мешало нам общаться.Паола с большим удовольствием рассказывал нам о достопримечательностях Италии, окрестностях Римини. С удовольствием показал и рассказал нам много интересных вещей об интерьере отеля (старинные вещи, мебель, различные грамоты, письма, карты), кот. заботливо собирали всю жизнь. Карла кормила нас вкусными завтраками (у нас включены были только завтраки). Спасибо им за это!!!В отеле достаточно просторные номера, в ванной комнате (также достаточно просторной) душ. кабина. Отель находится на первой линии от моря, не слышно грохота проходящий поездов. Можно пользоваться бассейном. Находится он в 500 м.от отеля, но ежедневные прогулки до бассейна были нам совсем не в тягость. Если будете стоять перед выбором отеля - выбирайте Hotel AMBA. Не пожалеете!!! Еще один маленький совет: привезите маленький сувенирчик своего города. Карла и Паоло будут счастливы!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!