Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

BRENNERO 2*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 150 м от пляжа в районе Bellariva, в тихом местечку недалеко от исторического центра города.

В отеле

номера категории Standard

Питание

завтрак – буфет, ужин – выбор из 2-х меню, закуски, фрукты или десерт.

Инфраструктура

ресторан, бар, холл, веранда, ТВ-салон, багажная комната.

Для спорта и отдыха

Детям: мини-клуб на пляже для детей от 3 лет в период с 02.06-01.09.

Пляж: песчаный.

В номерах

ванная комната с душем, балкон.

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

в отеле возможно размещение с животными небольших размеров.

Адрес

Адрес: Via Firenze, 14, Rimini, Italy
Телефон: +39 0541 393642
Web: www.riminiweb.net/hotelbrennero

Отзывы по отелю
Юлия, 16.07.2012
Оценка: 3 балла

Отдыхали в этом отеле с 7 по 14 июля 2012. Вполне подходящий вариант для тех, кто не собирается весь отдых просидеть в отеле. Из минусов - очень маленькие номера (у нас был номер на втором этаже, окна выходят прям в окна соседнего отеля), нет кондиционера. Но достаточно чисто, нормальная еда (мы брали завтраки-ужины, каждый день Тереза спрашивала, кто что хочет на ужин). Небольшой семейный отельчик с очень общительным владельцем Марко (который, кстати, свободо говорит по-английски, а Тереза владеет только итальянским), вполне подходит для активного отдыха в Италии.

Елена, 09.07.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле с 23 июня по 04 июля. Начитавшись жутких отзывов в сети, о том, как туристы сидели голодные после завтраков и неспавши от близости ж/д, ехали со страхом. Может, это сыграло и положительную роль, но ничего особо ужасного в этом отеле нет. Да, ж/д рядом, и по ней ходят поезда, лично я на 2-3-й день их не слышала, привыкла. Может, кому-то и не хватает завтраков, описанных постом раньше, но нам с мужем их хватало, чтобы плотно наесться. Море отличное, и очень близко, также как и рестораны и кафе, в них мы ходили ужинать. Номер нам достался достаточно просторный-двуспальная кровать, 2 тумбочки, большой шкаф, стулья... Не Турция, конечно, но ночевать можно, а на большее мы и не рассчитывали. Даже уборка была в номере, этого мы точно не ожидали, хотя и нерегулярно. Не хватало в конце отпуска кондея, спать было уже жарковато и душновато.
Хозяева, Тереза (не Луиза) и Марко внимательны. На просьбы реагировали быстро, доброжелательны, особенно Тереза. Вообщем, впечатление отель ставил вполне приятное, особенно за те деньги, что мы за него заплатили.

Ольга, 29.06.2012, 29.06.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле с ребенком(июнь 2012), в целом остались довольны. Мы представляли куда едем и на особый сервис не рассчитывали (кстати, brennero переводится как перевал). Утром купались и загорали до 12ч, днем ездили в детские парки развлечений и ближайшие городки (Римини, Риччоне, Пезаро).
Отелем управляет итальянская семья, Луиза и ее сын Марко, отель старый, но частично обновлен (новый фасад здания, ухоженная территория перед отелем, новая мебель в номерах). Ночью отель охраняется.
Нам достался просторный светлый номер на 3 этаже с балконом, из мебели 2 кровати и тумбочки, двухъярусная кровать для детей, шкаф. С/у требует ремонта, но когда что-то ломалось, все проблемы быстро устраняли. В номере не было кондиционера, но комната практически не нагревалась, а на ночь открывали двери на балкон. Мы брали только завтраки: мюсли, чай/кофе американо/каппучино, круассаны, свежий хлеб, сыр/ветчина/масло, джемы и шоколадная паста. Случайно видела как готовят ужин, все из свежих продуктов и практически индивидуально, думаю, с удовольствием могли бы обедать и ужинать в отеле.
Отель расположен рядом с ж/д дорогой и достаточно шумной автодорогой, нам это не мешало на 2-3 день мы уже не обращали внимание. Рядом вся необходимая инфраструктура, хорошие рестораны и кафе, минимаркеты, остановка автобуса №21. От отеля можно пешком дойти до ТЦ «Le Befane».
Рекомендую как отличный вариант суперэкономичного отдыха.

Ольга, 18.06.2012
Оценка: 2 балла

В Италии бываю часто.В прошлом году останавливалась в Brennero.В общем претензий никаких, отель очень скромный, как и большинство отелей в Римини.Удобное расположение к пляжу.В описании от туроператора меня возмутило "в тихом местечке, недалеко от исторического центра города".Дело в том, что совсем рядом с отелем метрах в 50 проходит ж/д. Выспаться невозможно!!!А что касается исторического центра, то до него нужно ехать как минимум полчаса на автобусе, отель находится на 21 остановке, а центр на 1.Не понимаю зачем туроператор вводит в заблуждение туристов.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели