Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


NEVADA 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Адрес

Адрес:47814, Via Tibullo, 92 - Igea Marina (Rn), Rimini, Italy
Телефон:+39 0541/330251, (+39) 338 8241904
Web:www.hotelnevada.net
Факс:+39 0541/330251
Эл.почта:info@hotelnevada.net

Отзывы по отелю
Лиля, 03.08.2016
Оценка: 4 балла

НОМЕР: вполне приличный. В других номерах не работали кондиционеры, говорили, мол "5 евро надо платить за включение". У нас все работало отлично. Уходили - оставляли включенным, приходишь - в комнате прохлада. Не сразу поняли, как работает сейф. Попросили объяснить, к нам подошли, все объяснили, показали. На баклоне можно курить! И есть арбузы)
ЕДА: мы брали только завтраки, поэтому был традиционный итальянский - кофе+круассан. Плюсом бананы, сок, кексики, пироги.
ОБСЛУЖИВАНИЕ: очень доброжелательное. Все минусы сглаживались внимательным обслуживанием.
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: рядом с нашим отелем было очень много машин полиции. Видимо, рядом расположен какой-то местный полицейский пункт. Также рядом расположена железная дорога, иногда проносятся быстрые поезда - слышно, конечно, но это не товарные километровые составы. В целом тихо. Закрываешь балкон - ничего не слышно. Рядом все отели с пенсионерами.

ЗАМЕЧАНИЕ: отель рассчитан на непритязательных туристов, которые приехали не в отель, а на море! Вода чистая, пол чистый, насекомых нет, кондиционер работает, кровать мягкая, не скрипит! Что еще нужно? Кайф.

Особенности:
- Вечером можно тоже заказать кофе, просто он не бесплатный, а стоит 1 евро.
- Если что-то нужно (закончилась бумага, нет мыла, сломался сейф) - обращайтесь смело к дежурным внизу, они все с радостью поменяют и сделают в лучшем виде.

Минусы:
- Мало упаковочек мыла, но если попросить - дадут еще.
- Нет запасов туалетной бумаги, иногда забывают менять на новую при уборке номера.
- Не меняют постель (но вроде и не обязаны при 3 звездах).
- Нет российских каналов на телевизоре (если это вообще считается минусом).
- Вайфай ловит только на 1 этаже и иногда достает до 2-3 этажа (но со сбоями).

Елена, 17.04.2014
Оценка: 0 баллов

Сергей, утренняя трапеза в 3* отеле Невада соответствует трапезе 3*-ым отелям в Римини в целом, (Адлер, Блю мун, Ямайка, Джамбо, Джон, Дукале и тд...) так что если Вы делаете акцент на утреннюю трапезу, выбирайте Холлидей Инн или Фелдберг, к примеру.

Сергей, 08.04.2014
Оценка: 5 баллов

В предыдущих отзывах все написано верно. Но , видно, девчонки были впервые в Римини. Не знают, что за те же деньги есть отели на порядок лучше в плане питания. На завтрак 2 маленькие баночки джема, мягкая булка, два сухарика в упаковке и чашка кофе. Все...!!!???. В номерах нет мыла, шампуней. Я переводчик... спросил у персонала, как комплектуется питание в "горячий" сезон. Мне все тот же доброжелательный персонал ответил с гордостью: "Всегда также, как сейчас. Я не пишу рекламу. Вы, наверное, поняли, надо ли ехать сюда, если есть выбор для проживания в Римини. А вообще всем советую брать турпакет "Италия экономичная" от Натали ТУРС. И города Италию посмотрите в счет экскурсии и в разных хороших отелях поживете, передвигаясь по стране.Sergio/

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!