Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 12.07.2014 с 12.07.2014
руб./$ 34,90 0,00 34,90
руб./€ 47,50 0,00 47,50
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

NOVA DHELY 3*

Эксклюзив 
Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в спокойном районе Римини – Маребелло.

В отеле

31 номер.

Питание

завтрак – буфет; ужин – выбор из 2 меню, закуски, фрукты или десерт. В тип питания ALHB, ALFB (24.05-06.09) включено: полу- или полный пансион, бокал вина и пол-литра воды во время еды на человека; пляжный сервис.

Инфраструктура

ресторан, круглосуточный бар, ТВ-салон, терраса, Wi-Fi (бесплатно), парковка, игровая площадка для детей.

Для спорта и отдыха

Пляж: 130 м от отеля. Пляжный сервис – платно, кроме гостей на базе ALHB, ALFB.

В номерах

ванная комната, фен, балкон, телефон, ТВ, сейф, кондиционер (31.05-05.09, ~2 евро/день).

Типы номеров

standard SGL (standard SGL)
[нет фото]
стандартный (standard)
[нет фото]

Адрес

Адрес: 47900, Via Siracusa, 24, Marebello, Italy
Телефон: + 39 0541 373066
Web: www.hotelnovadhely.it
Факс: + 39 0541 373066

Отзывы по отелю
Зинаида, 30.06.2013
Оценка: 5 баллов

Всем не угодишь. Я полностью разделяю мнение Марины о том, что в Нова Дели можно отдохнуть прекрасно. Мы отдыхали с мужем и внуком. Нам все понравилось. Хозяева гостиницы и весь обслуживающий персонал - люди доброжелательные и очень приветливые. И питание можно ведь заказывать по своему желанию. А если кому-то не нравятся макароны, - так поезжайте в Белоруссию - там будет одна картошка. Надо не забывать, в какую страну ты едешь отдыхать и считаться с ее обычаями и порядками. А то, что шумно, так ведь кто шумит??? Сами отдыхающие, которые никого не уважают и ни с кем не считаются.Да и некоторым отдыхающим иногда не хватает культуры и воспитания- проходят мимо сотрудников гостиницы и не считают нужным поздороваться.Высокомерие еще никого не украшало.А гостиница отличная. Маленькая, компактная. Чувствуешь себя как дома. Спасибо Рози , Маурицио, Наташе- мастерице на все руки, поварам... Мы обязательно будем ездить к вам каждый год!!!

Марина, 29.06.2013
Оценка: 5 баллов

Только что вернулась из Римини.Отдохнула отлично..Я с большим удивлением читала негативные отзывы..И хотелось бы сказать, что сами туристы виноваты, когда к ним плохо относятся.Таких я тоже видела в отеле, которые сидят с кислыми лицами, не здороваются и во всем ищут негатив..Мне все очень понравилось и не мне одной..Есть кондиционер, интернет бесплатно.До моря очень близко.Кормят просто отлично, за такие-то деньги - просто супер..У меня была только одна проблема-боялась поправится от такой вкусной еды..Вообщем, все очень здорово.Самое главное - это теплое человеческое отношение.Я их всех полюбила - и Маурицио с Рози и чудную русскую женщину Наташу и Барбару и Анну..И уезжала со слезами на глазах.Обязательно вернусь еще раз.И большое спасибо им за все..

Ольга, 20.08.2012
Оценка: 1 балл

Даже не знаю с чего начать! Меня переполняют негативные эмоции. Отель просто ужас! Это не первая моя поездка за границу (Испания, Чехия, Австрия, Германия, Турция, ОАЭ и т.д.), есть с чем сравнить. Я человек без претензий, но в этих условиях даже мне стало дурно. Отель (точнее его назвать пансион для итальянцев) не имеет никаких звезд - это все обман. Завтрак - 2 вида хлопьев, молоко, ведро сметаны, 1 вид сыра, сухари в пачке, и джем в маленьких баночках. ВСЕ! Ужин - салат бар (на фото чуть позже), на выбор суп с макаронами или паста, и небольшой кусок мяса, колбасы или овощи с фаршем. десерт сорбетто или фрукты (полперсика или 10 виноградинок). К концу отдыха у нас сломался сейф (на ключике) за то, что бы открыть с нас содрали 170 евро. С итальянцев не взяли бы ни евро, а с нас можно! Ужин в 19.15 и не позже, до 20.00. не успел - жри холодный кусок, у себя в номере. Рядом через дорогу Хостел в нем видимо жили студенты оры стояли до утра, а через деревянные окошки идеальная слышимость. С детьми я больше никогда сюда не приеду! Испания -вот курорт для деток. В Италию надо ехать в Рим, и не в коем случае не в Римини (замшелый городок). Две недели растройства, не считая те дни когда мы ездили по экскурсиям. Комната собачий глаз.

слава, 19.06.2012
Оценка: 5 баллов

мне понравился отель. правда старенькая мебель но это меня не напрягало. отличный персонал особенно большое спасибо горничной Наташе всегда по всем вопросам приходила на помощь а если ее не было на месте то хозяин отеля звонил ей чтоб она перевела чего я от него хочу. а когда я Наташе сделал замечание что я приехал в Италию есть пиццу и макароны а вы их на ужин не даете то на следующий день мне повар сделал пиццу и даже в номер принес)))

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели