Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


EXECUTIVE LA FIORITA 4*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: комфортабельный отель, расположен в Римини, в районе Мирамаре, в 30 м от моря.

В отеле

70 номеров.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор 5 меню, закуски, фрукты или десерт.

Инфраструктура

ресторан, 2 бара, ТВ-салон с русским каналом, конференц-зал (макс. 120 чел.), терраса, сад, Wi-Fi (бесплатно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: подогреваемый бассейн для взрослых и детей (31.05-05.09).

Детям: мини-клуб для детей от 3х лет, игровая площадка.

Пляж: 30 м от отеля. Пляжный сервис – платно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, сейф, мини-холодильник, кондиционер (31.05-05.09, ~6 евро/день), балкон. Прямой или боковой вид на море - платно).

Адрес

Адрес:47900, Via Principe di Piemonte, 8, Miramare di Rimini, Italy
Телефон:+39 0541 370339
Web:www.executivelafiorita.it
Факс:+39 0541 371774

Отзывы по отелю
Аня, 07.08.2011
Оценка: 5 баллов

Очень познавательный отзыв

Екатерина, 16.09.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали в отеле 29 августа 2009 - 05 сентября 2009 г.
Отель понравился - оптимальное соотношение цена-качество. Отель 4-х звездочный предлагался по цене приличного трехзвездочного. В Италии между отелями 3 и 4 звезды большая разница.
Отель находится в 20 метрах от пляжа на 1-й линии. Нам на двоих достался двухкомнатный (!) номер, в каждой комнате кровать, телевизор (есть канал ОРТ). Еще в номере есть минихолодильник, центральный кондицинонер (у нас входил в стоимость, хотя на рецепции пытались собрать по 5 евро за сутки), бесплатный сейф. В ванной комнате: унитаз, биде, душевая кабина, раковина, фен, мыло, шампунь.
Питание в отеле отличное. завтрак - шведский стол: сыр твердый и плавленный, ветчина, копченая колбаса, масло, мюсли, хлопья, йогурты разные, джемы, мед, хлеб, тосты, выпечка 5-6 наименований, фрукты свежие или консервированные, соки, молоко, кофе, чай.
Ужины (одинаковые с обедами) - выбираются в день накануне по меню, состоят из 4-х блюд. Первое блюдо: овощи свежие и тушеные - помидоры, баклажаны, перец, лук, зеленый салат, фасоль стручковая и обычная, морковь; пироги 2-3 наименований типа пица. Второе блюдо навыбор 2-4 разновидности пасты или 1-2 разновидности супа (суп овощной). Третье блюдо - гарнир с выбранным по меню основным блюдом, их на выбор предлагают каждый вечер 15 разновидностей. На гарнир - пюре, картофель фри, тушеные овощи. Основное блюдо - рыба запеченая, тушеная или жаренная, эскалоп, бефстроганов, рулька, отбивная на гриле, мясо на шпажках, колбаски, мидии, омлеты, ветчина, сырные блюда. Четвертое - десерт, выбираешь сам: мороженое разное, фрукты по сезону (у нас были арбузы, дыни, ананасы), мусы, желе. Все питье на ужине платное (вода простая и газированная, вино красное и белое, кофе, чай).
Меню на русском нет. В ресторане была одна русскоговорящая официантка. но ей было все время некогда. Поэтому заказ ужина на следующий день - это была самая веселая его часть. Показывая на чужие тарелки официантке, спрашивали ее что это и записывали перевод в меню. Или заказывале на четверых все разное, друг у друга пробовали. Потом уже знали почти все блюда.
Столики в ресторане за каждым отдыхающим закрепляются. Поэтому не забудьте подойти к администратору и узнать номер стола. У нас получилась смешная история: в первый раз сели за первый понравившийся столик, съели чужой суп, выпили чужую воду и вино. пришли хозяева, устроили разборки. Нас при всем ресторане с нашими тарелками выперли из-за стола. Правда, денег за напитки потом не взяли.
Русских в отеле было 6 человек, остальные - итальянцы. Персонал приветливый, главное, не забывать все время здороваться (днем это "бон джорно", вечером "бона сера" и за все благодарить "граци"). Иначе очень обижаются и начинают воспитывать прямо на месте. А если с ними приветливо поговорить, а еще рассмешить - ждите бонусов в виде бесплатной выпивки или десертов.
На пляже платные лежаки (5 евро), зонты (4-5 евро), индивидуальные кабины. Если брать на несколько дней - дисконт, чем больше дней, тем дешевле. Платишь за лежаки - бесплатно туалет на пляже. Пляжи обозначены границей (толстый канат). Все, что за канатом - муниципальная бесплатная территория. Это полоса вдоль моря, проходы к пирсам и т. д. Здесь загорают бесплатно на полотенцах. Кстати, местные именно так и делают, их много в выходные дни. Пляж песчаный, дно песчаное, глубина моря - как в Анапе (длинное мелководье), в воде после того, как поштормит, песчанная взвесь (маски с собой не тащите, ничего не видно).
Отель находится в районе Мирамаре на 31-й остановке 11-го автобуса и троллейбуса, которые ходят вдоль побережья. 11-ая остановка - центр, 4-ая - ж/д вокзал. Прямо от остановки ходят автобусы в Сан-Марино (8 евро с обратом), Флоренцию, Венецию, другие города, а также парки развлечений Мирабиландию (8 евро с обратом), Италию в миниатюре, аквапарк, торговый центр Ля Бефано (все рейсы с обратом). На остановке вывешено очень понятное расписание автобусов.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!