Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

FELDBERG 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

комфортабельный отель в современном стиле расположен в районе Rivazzura di Rimini.

Питание

завтрак – буфет, ужин –на выбор 2 меню, буфет салатов и закусок, фрукты или десерт.
Тип питания All Inclusive Lifht:
- это полный пансион (FB);
- напитки во время еды (1/4 л вина и 1/2 л минеральной воды на человека);
- пляжный инвентарь (один зонтик и два лежака на номер).

Инфраструктура

ресторан с местной и интернациональной кухней, бар, холл, 2 лифта, багажная комната, веранда, ТВ салон с русским каналом.

Для спорта и отдыха

Пляж: в 150 м от отеля.

В номерах

душ, фен, кондиционер с 29 05 по11 09 , телефон, ТВ с русским каналом, сейф, балкон, мини-холодильник или мини-бар (по запросу и за доп.). Детская кроватка по запросу – бесплатно.

Типы номеров

стандартный (standard)

Адрес

Адрес: 47900, Via Sarsina 14, Rivazzura di Rimini (RN), Italy
Телефон: +39 0541.371413
Web: www.hotelfeldberg.it
Факс: +39 0541.379580

Отзывы по отелю
Светлана, 29.06.2010
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в июне 2010г., хочется поделиться свежими впечатлениями об отеле. Отель принадлежит семейной паре. Находится он на второй линии от моря. Имеет два корпуса, соединенных между собой. Нам удалось пожить в разных корпусах. Оказалось, что мы были поселены по ошибке в номер-люкс, хотя номер был обычный, но с видом на горы и частично на море. Самый большой недостаток этого номера, очень маленький санузел. В помещение 2 кв.м сумели совместить душевую кабину, биде, унитаз и раковину. Комната тоже была небольшая, примерно 10 кв.м. Маленький балкон с двумя стульями и столиком. Дней через пять нас переселили в соседний корпус, который был построен раньше. Из явных недостатков можно сказать только о шуме, балкон выходил на боковую улочку, где часто разгружались машины, вывозился мусор. Но мы люди спокойные, нам это практически не мешало. Комната была немного больше, с высокими потолками, да и санузел гораздо просторнее. Сантехника работала исправно. Ремонт сделан судя по всему давно.
Уборка номеров ежедневная. Смена полотенец, наличие мыла, шампуня нареканий не вызывает.
Питание брали завтрак-ужин. Очень довольны. Не смотря на то, что ассортимент завтраков повторялся, из всего разнообразия можно было скомпоновать каждый раз для себя что то новое. Ужины отличные. Качество еды прекрасное, все очень вкусно. Мы даже ходили с персональной благодарностью к повару. Большое кол-во закусок, видов 20. Это разнообразно приготовленные овощи, салаты. Первое и второе блюдо подает официант. К великому счастью нашей официанткой была русскоговорящая Алена. Ей огромное спасибо за все. На десерт всегда были фрукты яблоки, апельсины, абрикосы, персики, арбузы, ананасы, дыня, консервированные груши, чернослив, мороженое, пирожное. Шампанское сухое и полусладкое. В общем еда доставляла большое удовольствие, как и общее впечатление об отеле.
Напротив отеля есть супермаркет в котором можно купить воду, сок, вино и многое другое.
Персонал отеля насчитывает примерно 15 человек. Все очень приветливые, улыбчивые. Если нет понимания в языке, то всегда приглашали либо Алену, либо горничную Валентину. Отдыхающими отеля в этот период оказались в основном пожилые итальянские пары. Их было процентов 70, остальные русские. Как мы поняли, в июне месяце в Римини отдыхают исключительно пожилые люди.
Расположение отеля соответствует 29 остановке 11 маршрута троллейбуса, который курсирует из центра Римини до соседнего курортного городка Риччоне. Билеты на троллейбус лучше покупать по 10 штук за 8 евро в табачных киосках.
Пляжи все муниципальные. Всего их порядка 150. Мы ходили на пляж 127, который совсем рядом с отелем. Разницы в выборе пляжа не вижу. Все оснащены лежаками и зонтиками. Стоимость лежака 4 евро, зонтика 7 евро. Это на целый день. Если место оплачено, то можно уйти с пляжа на обед и по возвращении занять прежнее место. Мы безбоязненно оставляли вещи под своим зонтиком и прогуливались по пляжу. Никто ничего не возьмет. Песок на пляже чистый, за этим постоянно следит персонал. Море мелкое, но чистое. Но полотенцах люди располагаются ближе к кромке воды. Между шезлонгами этого никто не делает. Наверняка это запрещается.
На пляже проводится анимация. Особое умиление вызывали пожилые дамы, которые под музыку повторяли танцевальные движения спортивной девушки-тренера. Для маленьких детей есть своя игровая площадка и с ними тоже проводят анимацию.
Вообще Италия произвела впечатление страны, где люди умеют и любят проводить свой досуг. Про экскурсии рассказывать не буду. Это отдельная тема. Могу с полной уверенностью сказать, что Италия прекрасная страна.

Андрей, 19.04.2010
Оценка: 4 балла

Оценка 4

Андрей, 19.04.2010
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в августе 2009 года. В целом нормально. Попросили поменять номер - поменяли только через неделю. Отель делится на 2 здания: новое и старое. Обязательно это уточняйте при бронировании, т.к. в старом здании номер может попасться (как нам) вообще без балкона. Мне показалось, что в новом корпусе номера заметно лучше. Среди обслуживающего персонала есть русские женщины - они всегда готовы оказать помощь. Еда не изысканная, но хорошая. В августе очень много народа. Отель от центра довольно далеко, от моря - близко и удобно.

Елена, 13.07.2008
Оценка: 5 баллов

В отеле отдыхала в июне 2008 г. Перед поездкой колебалась с выбором. Было очень много плохих отзывов о 3-х звездочных отелях в Римини: номера ужасные, сантехника протекает и чуть ли не разваливается, постель не меняют, полотенца вафельные… А про питание так вообще…. после прочитанного хотелось запастись сухим пайком на все время отдыха. Но мои опасения не оправдались. Отель замечательный!!! Начиная с фасада, очень красивого интерьера и заканчивая номером, который был небольшим, но очень уютным! Плюс русский канал по ТВ, бесплатный сейф и кондиционер, что вообще большая редкость. Очень красиво оформлен обеденный зал, сервировка столов выше всяких похвал. А теперь о питании. Такого большого выбора вкусных блюд я не ожидала. Наш гид предупреждала, что в Италии самыми дорогими считаются блюда из морепродуктов. В этом отеле они предлагались постоянно и в разнообразии, плюс множество блюд из мяса и птицы. А уж блюд из овощей было великое множество. На десерт были сладкие блюда и фрукты. Вино очень вкусное. Заказывая путевку я взяла тип питания FB, что подразумевает бесплатные напитки только с утра, но вино, которое я заказывала на обед, было для меня бесплатно, что стало приятной неожиданностью. От таких вкусностей невозможно было отказаться, так что я выползала из-за стола и чувствовала себя Вини Пухом, который возвращался после обеда от кролика и застрял при выходе из норы:)))) Если вы выберете отель Feldberg, то можете быть уверены, что отдых не будет испорчен!!! Кстати, не все фотографии на сайте Натали тур относятся к этому отелю. В соседнем городке тоже есть отель с таким же названием, скорее всего часть из них относятся к нему.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели