Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


VILLA LIVIA 2*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в самом сердце Римини - районе Марина Чентро, всего в 70 м от пляжа. Отель является депендансом отеля Sole Blu, расположенного по соседству, и гости Villa Livia могут пользоваться инфраструктурой отеля Sole Blu (бассейн, ресторан).

В отеле

27 номеров.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор по меню, буфет закусок. Завтрак и ужин накрываются в отеле Sole Blu.

ВНИМАНИЕ!!! в отеле тип питания НВ+: в стоимость входят также напитки за ужином (вода и вино).

Инфраструктура

Ресепшн, ночной портье, холл, лифт, терраса, ТВ-салон, багажная комната. В отеле Sole Blu: зал для завтраков и ужинов, бар, Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: открытый бассейн в отеле Sole Blu, оборудованный шезлонгами и зонтами.

Пляж: песчаный, 70 м от отеля. Пляжный сервис - платно.

В номерах

ванная комната с душем, фен, телефон, ТВ, мини-бар (платно, оплачивается на месте), кондиционер (бесплатно), балкон (почти во всех номерах, если есть в наличии по приезду), кроватка для детей до 2х лет (по запросу, ~6 евро/день).

Адрес

Адрес:47921, Viale Alessandro Manzoni, 3, Rimini Centro, Italy
Телефон:+39 0541 392280
Web:www.hotelvillalivia.com
Факс:+39 0541 383302

Отзывы по отелю
Надежда, 15.01.2012
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в середине июня 2011 года.Думали, что будет хуже.Нормальный небольшой номер, две кровати, телевизор (мы его ни разу не включали), кондиционер, большая ванная комната с ванной, биде, окном, балкон. Жили на 2 этаже, в отеле очень тихо. Завтракали в соседнем здании, идти 2 мин.Завтраки обычные.До моря рядом, остановка троллейбуса рядом, а если побродить по улочкам, можно найти ресторанчики с вкуснейшей едой, где едят сами итальянцы, магазины и фруктовые палатки, где цены намного ниже, чем в туристической зоне.Бассейн на крыше, все чисто, лежаки, и вид потрясающий.Из минусов-белье. Когда меняли-так и не поняли, но из 13 ночей мы ночевали там раз 5.Для тех, кто хочет путешествовать самостоятельно и не заморачиваться сменой белья и едой-самый лучший вариант.

Екатерина, 27.10.2011
Оценка: 5 баллов

Отель Италия – г. Римини, отель Villa Livia 2*
Отдыхали с мужем в данном отеле в июне 2011 года 2 недели. Очень довольны.
2* - приличные номера, кафе, бассейн и ресепшен в соседнем отеле 3* - идти не более 10 метров.
Выбирали его по принципам недорого + близко море + в шаговой доступности ж/д станция. Ожидания оправдал .
1. Расположение. Находится в районе Марина Чентро (центральный район). До ж/д станции ходили пешком – 30 минут – можно на автобусе 10 минут. До торгового центра Le Befane 30 минут пешком.
2. Море. От моря очень близко – меньше 5 минут пешком. Пляж песчаный. Все пляжи пронумерованы, на полотенцах не лежат, за лежаки нужно платить, НО т.к. мы на пляже проводили не больше 2 часов в день и то не каждый день, то можно лежать на полотенцах у самой кромки моря – за это денег не берут.
3. Остановки автобусов. Все остановки в Римини пронумерованы – наша №16, ж/д вокзал – №1, продуктовый магазин Billa - №13. На каждой остановке есть расписание движения автобусов.
4. Питание. В соседнем отеле 3* Sole Blu (совсем рядом) кафе. Мы брали завтраки и ужины. Во время заврака заказывали ужин – нам приносили меню, где из 3 блюд первого надо выбрать одно, из 3 блюд второго одно и десерт. Мы наедались. Всё меню на итальянском, поэтому выбирали методом «тыка».
5. Номер. У нас был угловой на последнем этаже без балкона, но с 2-мя окнами, из одного очень красивый вид на Республику Сан-Марино. Недалеко ходят поезда, но их не слышно, мы только когда гуляли их увидели. В комнате большой шкаф для одежды, 2 сдвинутые кровати, 1 отдельная кровать, 2 тумбочки у кровати, тумба с телевизоров, зеркало и стулья.
6. Удобства. В номере унитаз, биде, раковина и обычная душевая кабина (не дырка в полу). Всё приличное.
7. Бассейн. На крыше соседнего отеля 3* Sole Blu. Мы предпочитали купаться в море, но бассейн приличный и вид красивый + на крыше есть джакузи, можно лежать и смотреть на море…наслаждение!
8. Персонал. Оформление происходит в соседнем отеле 3* Sole Blu. По-русски не говорят, но изо всех сил стараются помочь на английском – проблем не было. В кафе есть официантка, которая говорит по-русски, помогала перевести меню  - очень приятная девушка. В номере убирали каждый день.
9. Сейф. На ресепшене в соседнем отеле 3* Sole Blu берут на хранение деньги/документы бесплатно. Проблем не возникало.
10. Аквапарк «Аквафан». От отеля ехать на автобусе 40-50 минут (не так далеко ехать – просто остановок очень много).
11. Парк развлечений «Мирабиландия». Ездили на поезде 2 дня подряд.
12. Экскурсии. Не пользовались. Ездили везде сами на поездах – Рим, Венеция, Флоренция. В Сан-Марино на автобусе.
Рекомендуем отель туристам, которые не будут сидеть дни напролет в номере, а будут путешествовать по Италии!

Татьяна, 26.07.2011
Оценка: 5 баллов

Не смогла удержаться, чтобы не написать пару слов. Только вчера вернулись из этого отеля, были 2 недели. Ничего плохого, только положительные эмоции! Жили в 20 номере. Балкона не было и это не особенно напрягало. Кондиционер работал.Душевая кабина обычная, не дырка в полу. Уборка каждый день, белье меняли 1 раз, полотенца каждый день.Сейф вообще не пригодился - оставляли все в номере, ничего никто не тронул. Персонал внимательный и любезный, всех стараются понять на любом языке и помочь. Питание для этой звездности отличное. Салат-бар выручал если что не понравилось в меню или не то заказали, что хотели. Хотя официанты всегда готовы были заменить блюдо на другое. За ужином 2 вида воды и напитки(вино белое и красное, кола, спрайт, фанта)бесплатно. Очень хороший бассейн на крыше. Отель удачно расположен - 16 остановка, автобусом не пользовались. До вокзала 30 минут неспешным шагом, маркет Billa - 13 остановка. Ни на минуту не пожалела о выборе, и очень хочется вернуться туда снова.

Евгений Лаура Наталия, 24.01.2011
Оценка: 5 баллов

Доброго времени суток всем, кто интересуется отзывом о данном заведении. Мы (т.е. я жена и 2-х годовалый ребенок)отдыхали в этом отеле в июне 2008 года. А без ребенка отдыхали практически каждый год. ЛЮДИ не забывайте вы едете в Италию не объедаться едой по вечерам, не в 5-ти звездочный люкс, ЛЮДИ - это РИМИНИ. Ночные дискотеки, отдых на пляже и полный драйв эмоций. Отель нужен только лишь для того, чтобы спать или переодеться, ну или еще что-нибудь кому как. Отель расположен на второй линии, до пляжа 170 метров. Хозяин молодец, пожилой дедушка но очень приятный в общее (бдаго язык знаем), приглашает нас каждый год к себе. Персонал понимающий, убираются каждый день единственное в разное время. За две недели белье меняют 2 раза всегда, а полотенца каждый день. По поводу душа, который выглядит как дырка в полу, поверьте личному опыту это и не только в отелях такого уровня, но и в достаточно комфортабельных квартирах такие души, это норма для них а если это комуто не нравится - GRAND HOTEL RIMINI милости прошу там душевая кабина и ванная, только одно но 2700 за человека в день ВПЕРЕД ЗА НОРМАЛЬНЫМ ДУШЕМ. Питание для уровня этого отеля хорошее, завтраки это кофе и булочки либо с кремом либо с шоколадом, это норма для всех отелей, ужинали ооооочень редко, но еда неплохая, схожа с недорогими ресторанчиками. Хозяин держит два отель Соле Блю и Вилла Ливия, все оформления и действия главного характера в Соле Блю, но это не напрягает. По поводу кондиционера - были все время в жарищу, но кондер даже не включали, в номерах нормально и днем и ночью. Бассейн на крыше Соле Блю это вообще сказка. Бассейн с подогревом гидромассажем и джакузи, с видом на окрестности Римини это нечто, вам понравится. Поверьте личному опыту, кому не нужно пафоса в отдыхе а нужно красиво эмоционально и не дорого, не пожалеете!!! Отдельно хочу сказать барышне по имени Ева, что комментировала этот отель - это Римини, где первое это отдых а не просиживание 5-й точки в отеле а второе это развлечения а не поедание завтраков обедов и ужинов. Всем спасибо за внимание, кому интересно подробно чем можно заняться в Римини спрашивайте 576-065-544. По возможности отвечу всем интересующимся.

Ева, 17.08.2010
Оценка: 1 балл

Ужасный отель. Номера малюсенькие, грязные. Душ сомещён с туалетом, душа как такового нет, просто дырка в полу. Постоянно воняло в туалете, окно открыть и проветрить было нельзя, так как оно было забито гвоздями. Бельё не меняли ни разу за две недели. Завтраки ужасные, одни булки. В ресторане с нас в течение недели брали деньги за вино, хотя оно входило в путёвку, потом отдали, правда, но даже не извинились. Как-то мы поехали на экскурсию, нам выдали сухой паёк с ветчиной, а ужином кормить не стали, сказали: мы же вам выдали утром ветчину. Мы устроили разборки, нас накормили. По-английски они не говорят совсем, так что объясниться с ними можно только на пальцах. Еда на ужинах однообразная, в основном макароны, пиццы не было совсем.
Ресепшена в отеле нет, только в соседнем. Хуже отеля я не встречала нигде в мире. Всё старое, обшарпанное, вида из окна никакого, либо на пмойку, либо на улицу с машинами, балкон 60*60 см. Не развернуться, даже негде полотенца сушить. Короче, полный абзац.

Ольга, 03.06.2010
Оценка: 5 баллов

Извиняюсь, что не написала отзыв раньше. Действительно кому-то могла бы подсказать. Но..
Отдыхали с мужем в этой гостинице в июле 2008 года. Я очень переживала, что могли мы там получить, но в итоге не передать словами - просто влюбилась в это место. Конечно, минус - это сейф на ресепшн в соседнем отеле (да и завтраки там) и занавески у нас не было в ванной. Убираться приходили ежедневно, но если мы в этот момент были в номере, вторую попытку не предпринимали за день. Если, конечно, мы не просили сами. А остальное - всё прекрасно. Тихое место, ни грохота бачков, ни итальянских ранних разговоров с улицы, даже не слышно поездов, хотя линия не далеко. Близко до центра. Близко маркет Конад. Море в двух шагах. В общем, тишина, покой и просторный номер - и всё это в двух (!) звёздах. Так что советую всем, и сама хочу туда вернуться, если получится.

Татьяна, 11.05.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали в июле 2009 года. Когда покупали тур - никаких отзывов об этом отеле не нашли, на свой страх и риск выбрали именно его, т.к. в нем есть кондиционеры (далеко не во всех отелях эконом-класса в Италии присутствуют кондиционеры). Убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день! Постельное белье за 10 дней не поменяли ни разу. Завтрак в соседнем отеле Соле Блю. Завтрак скудный, кофе поганый. Хороший кофе был - когда мы рано утром куда-нибудь уезжали, нам приносили булочки, круассаны и кофе делали в баре (напротив ресепшн Соле Блю).
Вообще - место очень удачное (мне было принципиально жить в центре), отель тихий. В основном в нем отдыхают русские и итальянцы.
Про номер: номер достаточно просторный (хотя в Италии это, опять же, редкость), мебель старовата, душ - к стене прикреплена лейка, дырка в полу.
Отель подходит только для непритязательных людей.

Елена, 08.04.2010
Оценка: 3 балла

Отдыхали в сентябре 2009 года.
Отель не очень.Дело все в том, что основное действие происходит в соседнем отеле Sole Blue.Хозяин один на 2 отеля.
1.Ресепшен в Соле Блю.(Регистрируйтесь в Соле Блю)
2.Номера маленькие.Пыльные.Убирать нужно заставлять.Куча пыли.Есть телевизор. Сейф на ресепшен у портье в столе!!
3.Постельное не меняли 2 недели. Полотонеца поменяли 1 раз.
4.Питание в отеле Соле Блю.ООООчень хорошее. Много мяса, рыбы, супы.
5.Бассейн с подогревом и джакузи опять в соле блю.На 6 этаже, поэтому очень красивый вид!
6.Пляж метров 200, лежаки нужно покупать, причем, чем ближе к береговой линии, тем дороже. Но у некоторых туристов они входили в стоимость путевки. Так что уточняйте.
7.Персонал не говорит по русски, только анг., но и то на уровне школы, так что понять друг друга сможете.
в принципе Отель недалеко от центра, так что можете гулять в свое удовольствие по историческим местам Риммнини.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!