Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 

Летняя Италия по тарифам раннего бронирования!

Вы еще успеваете забронировать свое итальянское лето по лучшим ценам!


Италия летом - это яркое солнце, зеленые леса, старинные улочки в тени, лучшие траттории и рестораны, спрятавшиеся в укромных уголках лучших курортных городов, это километры отличных пляжей на любой вкус и побережья пяти морей!

"Натали Турс" приглашает вас этим летом в Италию - самую разнообразную, самую интересную, самую вкусную и самую страстную страну ЛЕТА 2014!

Уже сегодня Вы можете купить свое итальянское лето по тарифу раннего бронирования (Pronto) - самые выгодные цены сезона. Планируйте свой отдых заранее, по тарифу Pronto: выбирайте лучшие отели, удобные перелеты и любые даты по ценам, которых потом уже не будет! Выбирая тур сейчас, вы избавите себя от головных болей и хлопот, связанных с отпуском, или проблем, где провести майские праздники. Вы сможете поехать в любой выбранный отель, а не в тот, который остался, а на сэкономленные деньги лучше посетите больше экскурсий.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИТАЛЬЯНСКИЕ РИВЬЕРЫ И ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТАРИФАМ PRONTO:

ТОСКАНА. Это сказка, которая поражает, как только туда попадаешь. Это другой мир. Мир красоты, изящества, гармонии, бесконечных виноградников и полей подсолнухов. Именно в Тоскане можно увидеть идеальный пейзаж, потом зажмуриться, открыть глаза…а он все такой же идеальный!

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO В ТОСКАНЕ


О.САРДИНИЯ. Комфортабельные отели, протяженные песчаные пляжи, пальмовые и сосновые рощи, спокойное и прозрачное море - здесь есть все и даже больше для того, чтобы провести незабываемый отпуск вместе с семьей, друзьями или своей второй половинкой.
Самые популярные курорты Сардинии - Кальяри, Киа, Коста Рей, Марина-ди-Капитана, Порто-Черво, Санта-Маргерита-ди-Пула и Вилласимиус порадуют своей самодостаточной инфраструктурой, изысканными ресторанами, отличными барами и эксклюзивными бутиками самых взыскательных путешественников.

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO НА САРДИНИИ


МАРКЕ.
Это регион редкой даже для Италии красоты. Здесь Аппенинские горы вдоль широких долин плавно перетекают в холмы и спускаются к морю, благодаря чему пейзажи Марке очень разнообразны и поражают даже опытных путешественников. Марке обладает более чем 180 километрами побережья и 26 прекрасными курортами, выходящими на Адриатическое море. Разнообразие пейзажей позволяет выбрать курорт буквально на любой вкус!

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO В МАРКЕ


РИВЬЕРА-ДИ-УЛИССЕ. Дух приключений, приятный мягкий климат, разнообразная инфраструктура, богатое культурное наследие, километры песчаных пляжей, близость таких незабвенных городов, как Рим, Неаполь, Помпеи делают Ривьеру-ди-Улиссе идеальным местом для отдыха как всей семьей и компанией друзей, так и для романтического отпуска или индивидуальных путешествий.

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO НА РИВЬЕРЕ-ДИ-УЛИССЕ


НЕАПОЛИТАНСКАЯ РИВЬЕРА. Здесь Вы сможете совместить все: пляжный отдых, поездки на увлекательные экскурсии в Рим, Неаполь, на острова, известнейшие термальные источники, романтические ужины под серенады в цитрусовых рощах, поездки по серпантинам для поиска своего самого красивого места, шопинг, да и просто незабываемые вечерние прогулки и закаты... Откройте Италию с Неаполитанской стороны, и Вам не раз захочется сюда вернуться!

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO НА НЕАПОЛИТАНСКОЙ РИВЬЕРЕ


О.СИЦИЛИЯ. Сицилия является уникальным островом: свободолюбивым, необъяснимым, противоречивым. Здесь солнце светит ярче, тени кажутся длиннее, голоса - громче, горы - выше, свобода - желаннее, и жизнь бьет ключом в каждый момент. Неудивительно, что именно здесь находится бОльшая часть памятников истории и архитектуры на территории Италии.

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO НА О.СИЦИЛИЯ


ЛИГУРИЯ. Один из самых маленьких регионов Италии, "вписывается" в самую знаменитую и фешенебельную курортную зону Европы, соседствуя с французским Лазурным берегом и Монако. Этот сказочный приморский регион, зажатый между морем и горами, предлагает путешественникам все, о чем можно мечтать во время летнего отдыха: несравненный уровень сервиса, захватывающие дух виды, богатую экскурсионную программу, и, конечно же, пляжи на берегу пронзительно-лазурного моря!

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO В ЛИГУРИИ


ЭМИЛИЯ РОМАНЬЯ. Тысячи отелей, ресторанов и клубов всех видов и на любой вкус расположены вдоль 70 километров песчаного побережья между Равенной и Каттоликой, причем каждый курорт, даже самый маленький, все равно отличается от остальных собственной уникальной атмосферой! Эмилья Романья - признанный лидер среди регионов Италии для отдыха с детьми. Для них здесь раздолье, такого количества тематических парков Вы не найдете нигде в Италии!

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO В ЭМИЛИИ РОМАНЬЕ


ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА. Воздушное спокойное место, полное радости и приключений. Близость к Венеции (35-50 км) и отличные отели, просторные набережные и уютные парки для прогулок - знаменитое и любимое место многих путешественников славится непередаваемой атмосферой настоящего итальянского отдыха! Отдыха среди сосен и цветочных садов, ресторанов и баров, архитектурных шедевров и, конечно же, потрясающих песчаных пляжей на берегу Адриатического моря.

ОТЕЛИ ПО ТАРИФУ PRONTO НА ВЕНЕЦИАНСКОЙ РИВЬЕРЕ

"НАТАЛИ ТУРС". ПРОВЕДИТЕ СВОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕТО В ИТАЛИИ!

Посмотреть цены