Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

SUMMIT 4*

Рекомендуемый отель 
Страна: Италия
Регион: Ривьера-ди-Улиссе
Город: Гаета
   
Разделы:
Описание

Расположение: в живописной бухте на берегу моря, в нескольких километрах от центра Гаеты. Один раз в день от отеля до центра Гаеты курсирует бесплатный шатл (по расписанию).

В отеле

85 номеров категории Standard.

Питание

завтрак – буфет, ужин – по меню. При проживании на базе питание полупансион – напитки включены в стоимость (1/4л вина + 1/2л воды на чел. в день).

Инфраструктура

ресторан с панорамным видом на море, бар, Wi-Fi, 8 конференц-залов (max 378 чел), парковка (бесплатно). SPA-салон: массажный кабинет, грязевые ванны, сауна и турецкая баня, небольшой бассейн с гидромассажем, талассотерапия.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, волейбол на пляже.

Детям: мини-клуб (июль-август).

Пляж: частный песчаный (собственная лагуна с ровным дном). До пляжа можно спуститься на лифте прямо из отеля. Пляжный сервис (1 зонт и 2 шезлонга на номер) - бесплатно.

В номерах

ванная комната с душем, фен, телефон, ТВ с русским каналом, радио, электрический чайник, мини-бар, кондиционер, халат и тапочки. Номера без балкона – с видом на сад, номера с балконом – с прямым или частичным видом на море.

Типы номеров

стандартный (standard)
[нет фото]
стандартный с видом на море (standard sea view)
[нет фото]

Адрес

Адрес: 04024, Via Flacca km, 23, Gaeta, Italy
Телефон: +39 0771 741741
Web: www.summithotel.it
Факс: +39 0771 741741

Отзывы по отелю
Мария, 21.03.2012
Оценка: 5 баллов

Перед отдыхом долго не могла выбрать отель, на сайте Первого канала
случайно увидела, что есть классификация русский ключ для русских
туристов и решила попробовать один из таких отелей.
Мы отдыхали с внучкой, очень порадовало, что в отеле была русская няня,
также русский персонал – внучке нужно было вызвать врача, и
договариваться на английском мне было бы сложно.
Очень рада, что обратила внимание на русский ключ, думаю и дальше
пользоваться этой системой.
Вообще отель очень хороший, прекрасный песчаный пляж – расположен в бухте!
Очень хорошая кухня, ресторан с баром прямо на море.
Отличное место для отдыха, собираемся вернуться всей семьей.

Валерия, 14.01.2011
Оценка: 0 баллов

Место замечательное, рядом множество красивых городков - Сперлонга, Террачина, Гаета, Формия. Лучше брать как мы машину и путешествовать по округе.
Море изумительное, пляж чистейший с белым песком. Ужины дороговаты - но блюда как из рыбы, так из мяса приготовлены из свежайших продуктов и очень умело - словно в высококлассном ресторане. Для того чтобы отдохнуть от города - места лучше не найти.
Отель расположен в собственной бухне окруженной соснами, по соседству с отелем Иль Нинфео 3*, обычным туристам туда доступ невозможен, и не сказала бы что очень маленькой - пляж протягивается на 500 метров.
Завтрак (круассаны, выпечка, йогурт, сыры, прошутто, чай, кофе, соки) подают на большой открытой терассе прямо на пляже, так что вид на море и воздух - замечательные.
Кроме того, в отеле говорят по-русски и на ресепшен и в ресторане, в номере принимает ОРТ.
Анимация для детей только в августе.
Полотенца пляжные не берите - их выдают под залог бесплатно до окончания отпуска, причем каждый день меняют на чистые. Июнь и сентябрь - лучшие месяцы для отпуска, не так дорого как в июле и августе.
Тем кто любит тихий спокойный отдых - сюда. Со взрослыми детьми - лучше предпочесть отель ближе к центру города с анимацией.

Светлана, 08.12.2010
Оценка: 5 баллов

Полностью согласна с оценкой, данной в предыдущем отзыве. Очень понравился сам отель, песчаный пляж, прекрасное море, живописные окрестности. Вблизи отеля действительно пойти некуда. Но мы останавливались в номере с видом на море и проводили вечера на балконе, любуясь на закат, слушая шум волн и выпивая наше любимое итальянское вино. Прекрасные воспоминания!

Елена, 08.07.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в Summit-е в сентябре 2005 года. Отель стоит в очень красивой маленькой бухте, закрытой от ветра, с песчаным пляжем и чистейшим морем. Отель чистый, уютный, кухня прекрасная средиземноморская, море прямо под балконом. Персонал доброжелательный, особенно к русским. Нас там очень немного. До Гаэты 4 км, но по дороге (Via Flaccа) не пройдешь - это шоссе, надо ехать на автобусе или такси. Такси до Гаэты стоит 10 евро, можно вызвать из отеля. Отдых для немолодых семейных пар, пар с маленькими детьми (школьникам будет скучно) и для тех, кто хочет отдохнуть в тишине от горо-дской суеты. От отеля набирают экскурсии по Ри-вьере ди Улиссе, а также в Рим или Неаполь - отель находится посреди между этими городами.
При желании в Рим или Неаполь можно проехать от Гаэты на поезде или автобусе, час езды и туда, и туда. Отдых в Summit-е вспоминаем с большим удовольствием, а мы опытные путешест-венники и в Италии бывали уже пять раз. Елена.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.