Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

TORRE DEL SOLE 4*

Рекомендуемый отель 
Страна: Италия
Регион: Ривьера-ди-Улиссе
Город: Террачина
   
Разделы:
Описание

Недавно обновленный отель располагается в многоэтажном здании, откуда открывается самый красивый вид на побережье. В отеле отменная кухня и приветливый персонал.

Расположение: в спокойном месте, непосредственно на берегу моря, в окружении соснового бора, в 3 км от центра г.Террачина, в 100 м от отеля находится автобусная остановка.

В отеле

114 номеров категорий Standard (макс. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок), Suite. Имеются смежные номера.

Питание

завтрак – буфет, ужин и обед – по меню.

Инфраструктура

ресторан, американский бар, ТВ-салон, библиотека, просторная парковка, Wi-Fi (за доп.плату), сад, сейф на reception (за депозит), багажная комната, прачечная и химчистка (за доп.плату),

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: открытый бассейн, курсы аквааэробики и плавания (в летний сезон).

Детям: детский бассейн, игровая площадка, детская площадка на пляже, высокие стульчики в ресторане, детская кроватка (по запросу, платно), няня (по запросу, платно).

Пляж: собственный, просторный, песчаный. Пляжный сервис (1 зонт + 2 шезлонга на номер, при проживании мин. – 7 ночей) – бесплатно.

В номерах

ванная комната с душевой кабинкой, фен, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, кондиционер, просторный панорамный балкон, вид на море (в большинстве номеров). Номера Suite расположены на верхних этажах, 2 комнаты (гостиная и спальня), прямой вид на море.

Типы номеров

стандарт боковой вид на море (standard lateral sea view)
[нет фото]
стандартный (standard)
[нет фото]
стандартный в видом на море (standard front sea view)
[нет фото]
сьют фронт си вью (suite front sea view)
[нет фото]

Доп. информация

русскоговорящий персонал в отеле.

Адрес

Адрес: 04019, Via Pontina km 106.500, Terracina, Italy
Телефон: +39 0773 764076
Web: www.torredelsole.com
Факс: +39 0773 730718

Отзывы по отелю
Наталья, 03.02.2014
Оценка: 4 балла

Ставлю 4 звезды только из-за удаленности от центра. Пешком достаточно проблематично. В остальном, очень хороший отель. Питание (бюфет), по заказну - вкусно и изыскано, уборка номеров приличная. На территории нет никаких магазинов. Пляж очень хороший. Огромный плюс - 1 зонт+ 1 шезлонг на номер бесплатно. На пляже место резервируется на все время пребывания. Вход в море пологий. Если целью не стоит осмотр местных достопримечательностей и поездки в Сорренто, Рим и т.д., то отель можно рекомендовать для спокойного уединенного отдыха.

Vladimir, 27.09.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали парой с 09.09.13 две недели.Прилетели вечерним рейсом, так ещё и в Рим заехали, чтобы забрать туристов с экскурсионных туров из местных отелей (ай-я-яй, экономят на трансфере, так что добирались более 3 часов). Отель (оговорюсь "по итальянским меркам")пожалуй лучший в Террачине. Из минусов: сложно добраться до центра городка (пешком 45 мин., есть шатл, но ходит по расписанию, в остальное время нужно заказывать его как такси), отсутствие вечерней анимации (ну это кто привык уже к определенному уровню, хотя справедливости ради - всё же пару раз живая музыка была), в ресторане жуликоватый официант Nоrberto (несколько раз в счёте указывал завышенную цену, обращайте внимание!). На ресепшен Алессандра (прелесть) и Вероника - молодцы (получите любую информацию). Питание (заказное меню) - на любителя, кто привык к нормальному шведскому столу....думаю будет разочарован, но не смертельно. У кого HB - бесплатные шезлонги и зонт на пляже.В целом: чистенько, приветливо, доброжелательно. Только выселение из номера почему-то в 10-00. В буклетике об экскурсии в Неаполь заявлено ещё и посещение Сорренто, на самом деле туда не возят, а цена экскурсии осталась прежней. Шоппинг в Аутлете(куда возят на экскурсию совместно с посещением виллы Деста, в отличии от впечатления от самой виллы)оказался не эффективным. Рекомендую отель для самодостаточных пар.Я думаю найдёте чем занять себя.Съездить в Италию по-любому нужно, чтобы сравнить, хотя бы, с Испанией или Грецией. А на Рим нужно выбирать отдельное время и останавливаться там.Ещё рекомендую экскурсию на Капри.Всем приятного отдыха!
P.S. Обязательно закажите шатл и заберитесь к храму Юпитера, виды - не пожалеете!

Юлия, 03.09.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 18.08.2013 по 25.08.2013 после экскурсионного тура.Отель вполне достойный.Немного староват конечно, но все компенсируется отличной работой персонала. Никаких претензий. Так же очень порадовала принимающая сторона Индако Тревел.Все четко, по времени. Вся информация на виду.Соглашусь с предыдущими отзывами и по работе Александрии и Вероники.Девочки говорят по русски лучше чем некоторые наши соотечественники, во всем помогают, никому никогда не отказывали.Молодцы и огромное им спасибо!!!Ужины в ресторане очень хорошие, по меню, и за неделю меню не повторялось.Пляж очень хороший песчаный, вода чистая, хороший плавный вход в воду, всегда убрано и полный порядок.В отеле бесплатный интернет, холодильник, на пляже к номеру два шезлонга и зонт.Все остальное за деньги.Отдыхом остались довольны и собираемся на побережье Одиссея еще раз.

Татьяна, 22.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем с 3 по 10 июля 2013 года. Считаю, что этот отель-единственный в городе оптимально подходящий для спокойного семейного пляжного отдыха. На экскурсии не ездили т.к. за месяц до этого прекрасно провели время в Риме (этот прекрасный город надо посещать целенаправленно. Кстати-тур заказывали тоже через Натали турс). Хочется выразить благодарность всем сотрудникам отеля. Особо хочется отметить сотрудницу ресэпшен Веронику, которая познакомила нас с городом - если хотите узнать где можно попробовать настоящую итальянскую еду, какое местное вино лучшее, как добраться до местных достопримечательностей - вам к Веронике. Многие пишут. что в Террачине можно вкусно поесть только в Кооперативах-на вкус и цвет... В Террачине много действительно качественных ресторанов с довольно-таки демократическими ценами. Не пропустите ярмарку, которая проходит по четвергам и обязательно купите местные продукты! Чуть не забыла сказать спасибо команде отеля, обслуживающей пляж-постоянно следят за порядком, советуют отдыхающим у кого из пляжных торговцем можно купить безделушки. В общем вся команда отеля-молодцы. К мелким недостаткам можно отнести: 1)не очень разнообразное меню ресторана отеля на ужинах (это не очень важно, но иногда не хочется идти в город) 2)удаленность отеля от центра города-ходили пешком минут 45. Но эта удаленность является и преимуществом данного отеля-тишина и воздух в городе и на территории отели-две большие разницы. Единственное, что несколько испортило впечатление от поездки-это совмещение групп из Москвы и С.Петербурга. при прилете ожидали (более 30 человек) в аэропорту туристов (4 человека)из С.Петербурга и после этого нас почти 4 часа везли до Террачины (ехали по платной трассе более 230 км, что рано расстоянию от Рима до Неаполя). Думается, что сопровождающие от Натали турс должны думать и о туристах, но по-большому счету это мелочи, которые не испортили отличного впечатления от отдыха.

Наталия, 13.06.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле неделю с 26 мая. Отдыхом очень довольны, несмотря на неважную погоду.
Отель замечательный, приятно удивила доброжелательность всего персонала. Русскоязычные девушки на рецепшн -Алессандра и Вероника- мгновенно решали любой вопрос.
В ресторане для русских выдают меню на русском языке, Пьер-Луиджи всегда сам принимает заказы. Обслуживают две девушки, также говорящие по-русски. Чистота везде замечательная! Номер у нас был на 8-м этаже со сказочным фронтальным видом на море. В номере были бесплатный сейф и холодильник, что очень удобно.
Также бесплатными были лежаки на пляже, правда, желающих искупаться было мало.
Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить координатора принимающей фирмы "Индако-Трэвел" Эльвиру. Она познакомила нас с чудесными городками Ривьеры-ди-Улиссе на прекрасно организованной и проведенной экскурсии по побережью. Эля старалась показать и рассказать нам как можно больше и про Гаэту, и про Сперлонгу, и Террачину, чтобы мы полюбили это побережье и вернулись туда снова. А какой неожиданный замечательный прием ждал нас в конце экскурсии на агроферме! Огромное спасибо Эльвире! Очень рады, что именно она везла нас и в аэропорт. Удачи и успехов фирме Индако-Трэвел!
Удивительно, что такое замечательное место для отдыха, просто райский уголок, не очень раскручен для русских туристов.
Очень советую, поезжайте и насладитесь замечательным отдыхом.
Единственное - не советовала бы едущим в Торре дель Соль ограничиваться только завтраками. Это - совсем не экономия! Отель находится на окраине города, и замечательный ужин в ресторане отеля никак не сравнится с ближайшими пиццериями. Не создавайте себе сложностей и не лишайте себя удовольствия!

Виктория, 06.06.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхала осенью 2012 г. в самом конце сезона. Отель очень простенький, 3* и не больше. Завтраки крайне скромные, но ужин действительно супер! И все бы ничего, но расстроил один момент. Выбрали именно этот отель, потому что там были "бесплатные" велосипеды. Несколько раз уточняли этот момент, до отъезда в турфирме и у представителей принимающей стороны (Зины). Все подтверждали на 100%, конец сезона, бонус от отеля, чтобы привлечь клиента. Поэтому даже не усомнились в информации. И каково же было наше удивление, когда при выезде нам выкатили счет на круглую сумму. Отель находится на самом отшибе населенного пункта. Пешком идти до центра минут 40 . Рядом с отелем смотреть нечего. Поэтому велосипеды, хороший выход из положения. Мы не заплатили, переругались с администрацией, звонили представителю (Зине). На этот раз Зина сделала вид что ничего не знает, ничего не понимает... Одним словом, перепроверяйте всю информацию.

Алина, 26.01.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле прошлым летом. Все очень понравилось. Номера правда простоваты и кажется, что тянут на 3*, но чем дольше я эила в этом отеле, тем больше он мне нравится. На ресепшен есть русскоговорящие девочки, которые всегда расскажут куда можно съездить, помогают составить маршрут и делятся расписанием транспорта.
Отель находится в начале Террачины, немного на отшибе, но зато на пляже очень спокойно, а какой вид открывается, когда плаваешь в море!!
Море обалденное - чистое, вход достаточно плавный, детишкам подойдет отлично.
От отеля по расписанию ходят в центр города маршрутки от отеля (около 2, 5 евро), но я всегда ходила в город либо прогуливаясь по пляжу, либо по набережной.
А еще отдельно хочу сказать про кухню - это что-то с чем-то!! Завтраки обычные, а вот ужины....СПУПЕР вкусные. Даже только из-за этого приехала бы в этот отель еще не раз!!

В общем, рекомендую очень!!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.