Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

CHANALAI FLORA RESORT (EX. TROPICAL SERENCE RESORT) 3*

Страна: Таиланд
Регион: Пхукет
Город: Пхукет
   
Разделы:
Описание

Отель, расположенный в южной части бухты Kata Beach, предлагает своим гостям замечательный отдых.

Расположение: в 45 км от аэропорта Пхукета, в 25 минутах от центра города, в 400 м от пляжа Kata Beach.

В отеле

5 корпусов 144 номера. 44 Superior Pool View (37 м2), 44 Deluxe Pool View (37 м2), 56 Super Deluxe (45 м2). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

Инфраструктура

2 ресторана, 3 бара, 2 бара около бассейна, багажная комната, химчистка, конференц-зал, Wi-Fi (за доп. плату), сад, открытая автостоянка, 2 бассейна, массаж (за доп. плату), обмен валюты, Spa-центр.

Для спорта и отдыха

Детям: детский бассейн, секция в большом бассейне, услуги няни (по запросу), детское меню и высокие стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный Kata Beach. Лежаки и зонтики – напрокат.

В номерах

балкон, ванная комната, кондиционер, мини-бар (за доп. плату), спутниковое ТВ с русским каналом, телефон, фен, сейф, набор для приготовления чая и кофе, детская кроватка.

Типы номеров

super deluxe (super deluxe)
[нет фото]
делюкс с видом на бассейн (deluxe pool view)
[нет фото]
супериор с видом на бассейн (superior pool view)

Доп. информация

Просим принять во внимание, что в Таиланде при бронировании однокомнатных номеров с максимальным размещением 2 взрослых и 2 ребенка в номер предоставляется только 1 дополнительная кровать.

Адрес

Адрес: 83100, 175 Koktanode Road, Kata Beach, A.Muang, Phuket, Thailand
Телефон: + 66 76 330148-50
Web: www.sereneresort.com

Отзывы по отелю
Андрей, 24.01.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхал с женой на Пхукете в Serene Resort c 10 по 21.01.2011. Читайте, господа, все отзывы по всем форумам, там много полезной и повторяющейся информации, и я напишу только то, в чем убеждался на собственном опыте. Сразу присоединяюсь ко всем положительным отзывам про отель, расположение, персонал, завтраки. Итак:
1) Отель – недостатки: в последние два дня в номере стали появляться муравьишки. Единственное средство от этого – не оставляйте еду не в холодильнике. А когда едите фрукты – кожуру и очистки кидайте в отдельный кулек и крепко его завязывайте. Комарики летают – купите в 7-11 пластинку фумитокс – и проблема решена. все остальное – это плюсы. их очень много. любая проблема – звонок на рецепшн, и прекрасный персонал все решит в момент. ах да, вот еще недостаток – Интернет очень тормозной в отеле. 3 компа у рецепшн, покупаешь карту на 100 минут – и эти минуты тратишь на ожидания загрузки страничек. я с коммуникатора заходил чуть быстрее , но тоже медленно.
2) экскурсии – наш мощный туроператор Натали-турс развел таки нас на покупку двух экскурсий, хотя я знал о переплате в 2, 5 раза. теперь соглашусь со всеми – переплата не актуальна. да, русский гид, да интересные рассказы, но переплата слишком большая получается. На улице те же русскоязычные гиды есть, а экскурсии теже за гораздо меньшие бабки. Мы съездили на дайвинг и Сафари Као-Лак. Экскурсии конечно бесподобные. Дайверы, внимание – если вы там не ныряли – потеряли очень много. А Сафари – общение с живой природой, слоны, обезьяны, сплав на плотах, черепахи, водопады … - потрясно. переплатили, но тем не менее не пожалели. Кстати, тур оператор обычно пугает – не берите байк в аренду, мол лишняя царапина и вам не отдадут паспорт. Их послушать, дак вообще лучше не дышать. Мы не брали байк, и без него весело. Но берут все подряд. Если осторожно, то очень даже можно. Только не лоханитесь там, к левостороннему движению фиг привыкнешь!!!
3) пляжи и окресности: Ката вполне нормальный пляж. Идете на пляже влево к самым камням, взяв на завтраке кусочки бекона. По камням заходите с фотиком подальше – раскладываете бекон на камнях, включаете фотик – и наблюдаете как милые крабики едят бекончик. Если идете на Ката-Ной в горку, то берите с собой банан или булочку. Там у камней одеваете маску, ныряете и крошите булочку – телеканал Дискавери отдохнет. такие рыбки, мама дорогая. Красотень!!! Можно пешком до Карона. Идти минут 25-30. Песочек хрустит как снежок на Урале. А вот Патонг – тусовочное место и пляж не очень. В этом плане радовался, что очень удачно выбрал Серену Ресорт. Через дорогу аптека. Купил домой зеленый и желтый тайские бальзамы, о пользе которых уже говорено и переговорено. Массажи – один раз сходил в Мали Спа при отеле – и стали ходить с женой туда почти каждый вечер. Это супер. Остальные салоны стали не нужны. Объедайтесь фруктами – мангостины, рамбутаны и прочая хрень – это классно. Попробовал кусочек дуриана – редкостная гадость.
4) Советы: В аэропорту предлагают бесплатные симки. БЕРИТЕ!!! Это не развод, симка действительно нормальная. кладешь потом не нее бабки – и звонок дешевый. 4-5 бат за минуту в Россию. Я не взял, и пожалел. Покупал подобную, но за деньги уже.
5) Рестораны все нормальные. Это уже на любителя. Я пробовал всевозможные тайские блюда, а жена чаще европейскую кухню. Готовят хорошо почти везде. вечером на улице лоток со вкусными блинчиками. Рыбный рынок на Равайе … Ну тоже на любителя. Море всякой всячины. Все свежак. Готовят вкусно. Но ресторанчик там достаточно грязный, мухи кругом. А официанты – трансы. Съездили туда один раз – классно конечно, но второй бы раз не поехали бы.
6) кто не был – обязательно сходите в местный зоопарк. 500 бат за вход. в цену входит посещение трех шоу – обезьяны (очень посредственно), крокодилы (экстрим), слоны (просто супер – не пожалеете. только ради него стоит туда ехать)
Все тайцы очень приветливые и общительные. Не за деньги и не ради покупок. Просто так. У нас я не могу себе представить охранника, кото

Аня, 16.12.2009
Оценка: 4 балла

Первый раз была на Пхукете.По сравнению с Патайей просто рай.Чистое море, прекрасный пляж и очень интересные морские экскурсии.Отель расположен удачно, нет рядом уличной суеты. Но буквально 50 метров и вы на Ката бич.Здесь целые кварталы магазинов, где обязательно надо торговаться и сбрасывать предложенную цену в три раза, а также много ресторанов и кафе.Номера в отеле хорошие, завраки просто объедение.Несколько советов:1.берегите пляжные полотенца. Мы сушили на балконе и его удуло ветром, ничего не смогли доказать, пришлось заплатить 400 бат.2.не оставляйте продукты в номере. На малейшие крошки сбегаются кучи рыжих муравьёв- потом от них не избавитесь.3.не пользуйтесь напитками в баре(потом будете платить бешеные деньги), лучше покупайте тоже самое в магазине в 3 раза дешевле.Обязательно съездите на Селиланские острова.И берите этот отель, недорого и прилично.

Ирина, 29.10.2009
Оценка: 4 балла

Хороший отель, отличный пляж Ката и в 10-ти мин ходьбы в горку самый красивый и тихий пляж острова - Ката Ной.Хорошие завтраки, зеленая территория, нормальные стандартные номера.Рядом много кафешек и ресторанов, а так же массажных салонов, где за копейки вам будут делать массаж и час и два...Рекомендую.Пхукет - это райский пляжный отдых!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели