Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

TRI TRANG BEACH RESORT 3*

Страна: Таиланд
Регион: Пхукет
Город: Пхукет
   
Разделы:
Описание

Отель является отличным местом для летнего отпуска, как всей семьей, так и для индивидуального отдыха, где можно окунуться в атмосферу тишины, спокойствия и романтики; находится на одном из самых красивых побережий, в тихом уединенном месте, но при этом всего в нескольких минутах от центра ночных развлечений – набережной Патонга. Летом 2008 года в отеле достроен четвертый корпус и новый бассейн.

Расположение: в 45 км от аэропорта, на самом берегу моря, на песчаном пляже.

В отеле

4 корпуса, 115 номеров, 108 Standard (34 кв.м., максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребенка), 43 Superior (34 кв.м., максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребенка), 11 Deluxe (43 кв.м., максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребенка), 2 Junior Suite (68 кв.м., максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребенка). Все номера с балконами.

Инфраструктура

ресторан (традиционное тайское меню, а также блюда интернациональной кухни), бар, 2 бассейна, Wi-Fi (платно), багажная комната, химчистка, прачечная, магазин, открытая автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Детям: услуги няни (по запросу), детское меню.

В номерах

кондиционер, ванная комната, фен, телефон, ТВ с российским каналом, мини-бар (за доп.плату), сейф, набор для приготовления чая и кофе, детская кроватка (по запросу), балкон.

Типы номеров

делюкс с видом на море (deluxe sea view)
[нет фото]
джуниор сьют (junior suite)
[нет фото]
стандартный (standard)
супериор (superior)
[нет фото]

Доп. информация

В номере делюкс возможна только большая двухместнвя кровать!

Просим принять во внимание, что в Таиланде при бронировании однокомнатных номеров с максимальным размещением 2 взрослых и 2 ребенка в номер предоставляется только 1 дополнительная кровать.

Адрес

Адрес: 83150, 68 Mueanngen Road Patong kathu, Phuket, Thailand
Телефон: +66 76-338700-15
Web: www.tritrangbeachresort.com

Отзывы по отелю
Антон, 27.11.2012
Оценка: 0 баллов

Был в данном отеле в мае 2012 года! Отель хороший и тихий! Есть свой пляж с малым количеством народа! Минус, что находится далеко от центра! На такси ушло очень много денег! В ночное время минимум 300 бат! За две недели на такси ушло почти 10000 бат! (((((

Александр, 19.10.2012
Оценка: 5 баллов

Добрый День Отель Просто СУПЕРРР! Был 3 года в сподряд перед новым годом ! И в этом году поеду снова !)Езжайте в этот отель не пожилеете!))

максим, 14.03.2012
Оценка: 5 баллов

Ездили отдыхать с женой и получили именно то что хотели, тихое уютное место без лишней суеты. Порадовало, что у отеля есть собственный пляж, на котором обычно не много людей. Уборку номера проводили ежедневно, с заменой постельного белья и всего остального. Ни каких развлечений в отеле нет, но кому нужно могут за 15 минут доехать до Патонга, а там всего навалом. Очень удивился тому, что почти на всей территории отеля есть WiFi и при том бесплатно, даже на пляже. Единственный минус на мой взгляд это отливы моря под которые приходилось подстраиваться, но сильно это не напрягало. Когда снова соберусь в Тайланд скорее всего поеду в этот же отель.

Виктор, 13.12.2011
Оценка: 5 баллов

Идёт большая стройка.Отделка нового корпуса (рядом с 1) и строительство нового рядом с 4)Отельный гид от Натали -тур (Эльнур) просто зарабатывает на туристах. Впаривает им экскурсионные туры:"Здесь и сейчас", Если не приобрели, то становитесь личным врагом.Очень любит деньги туристов!!! Свои обязанности отельного гида игнорирует. А экскурсии приобретённые в Патонге гораздо дешевле и обслуживание в них лучше. Отель- хороший. Персонал- вежливый. Расположение отеля- удобное для отдыха.

Артем, 13.10.2011
Оценка: 5 баллов

Добрый день. Ездили с женой в отель Три Транг в феврале 2011 года. Сказать, что отель просто суперский, значит ничего не сказать.. Абсолютно все, начиная от расположения, и заканчивая пляжем и инфраструктурой отеля, все просто на высшем уровне..
Отель расположен примерно в 10 минутах езды от пляжа Патонг (центральный пляж о-ва Пхукет). Имеет свой собственный, чистый песчаный пляж, что очень нехарактерно для Пхукета (в основном там все пляжи городские и общие).. Тянется пляж примерно на 500-800 метров.. На нем имеются несколько кафэ и массажный салон.. От отеля до патонга ходит бесплатный автобус два раза в день, точно уже не помню во сколько.. Точно скажу, что обратно идет он в 22.00. В крайнем случае ездят такси или тук-туки, цена 200 бат (1 бат = 1руб). До карона такси 300 бат.
Брали напрокат мокик, объездили все пляжи о-ва: Карон с хрустящим песком, ката, ката ной, и най харн - самый южный пляж о-ва.. На экскурсиях были на сафари Као лак, остров Джеймса Бонда, шоу Фанта си, и на Симиланских островах (всем очень рекомендую и советую)..
Были в 2011 году в сентябре в турции. С Пхукетом никакого сравнения. Если еще раз и собремся на Пхукет, то именно в отель Три-Транг. С уважением, Артем. Если возникнут вопросы, пишите в ICQ, с удвольствием отвечу 263971821.

Елена, 27.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отель отличный!!! Для тех кто хочет моря, уюта, тишины, кто устал от суеты и спешки. Ехали собственно за этим, получили всё что хотели на 100%!
Место конечно не тусовочное, но за 15 дней пребывания не соскучились ни сколько.
Море чистое, пляж хороший, а главное всегда не многолюдно, что на пляже, что у бассейна( а их аж целых 3).
Номера просторные, все с прекрасным видом на море, ну а с уборкой действительно на троечку, но это впечатление не испортило.

Мария, 18.03.2011
Оценка: 5 баллов

Вернулась 17.03, в полном восторге. За неделю прибывания отлив заметила 1 раз и то ночью. А так каждый день с утра и до заката можно было купаться. Очень удобно добираться до города на бесплатном отельном автобусе. Обратно такси стоит 200 бат, возвращаться одной ночью совсем не страшно. На завтрак дают много свежих фруктов, ананасы, бананы, папайа, арбуз. Мне понравилось, что отель расположен не в самом Патонге, море чистое, народу мало и почти личный пляж. Все тайцы очень милые и добрые, особенно если к ним тоже по-доброму относится. Очень понравился массаж. Делала прям в отеле, цены по сравнению с московскими смешные, ходила каждый день. Очень рекомендую этот отель!

Юлия , 10.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отель класный отлив совсем не заметен ездили компанией из 5 человек на 11 дней показалось очень мало!!! В номере чистота порядок уют

Ксения, 31.01.2011
Оценка: 5 баллов

Добрый день! Мне отель понравился. Чистый большой номер с ванной и душем, море рядом, тишина и до тусовки 10 минут или 200 бат. Море уходит, но по какому то своему расписанию, то целый день, то , как здесь пишут, с обеда... но почему то это не напрягало, тем более в отеле несколько бассейнов, где постоянно пустые лежаки. Завтраки - обычные, голодными не оставались. Конечно, уборка номеров оставляет желать лучшего, но у тайцев все так...немного лениво...

Наталья, 25.10.2010
Оценка: 5 баллов

хотела бы возразить Виктору по поводу отеля вы почему сравниваете Мериден 5* и Три Транг 3* для 3* это лучший отель по всем показателям я еду в этот отель 3 раз

Виктор, 03.10.2010
Оценка: 5 баллов

Пишу во второй раз. Что-то не сохранилось... Итак, прочитал отзывы- ощущение , что вроде был на Луне , а не в этом же отеле. Мое мнение- в след. раз поеду в Меридиен... И еще- получил почти половину цены от цен гида у уличного "местного агентства". В результате- меня просто "кинули" в этой конторке. Получили мы с женой услуг аккурат на оплаченную сумму, да еще с полным бардаком. Вот такая "экономия" на отеле и на экскурсиях на улице.

Андрей, 21.01.2010
Оценка: 5 баллов

а и ещё, отливы там не круглосуточно -в принципе купаться можно ;)

Андрей, 21.01.2010
Оценка: 5 баллов

отдыхал с 23.12.2009 по 3.01.2009

Отель оч. хороший - это именно то, что я искал: отель с прилегающим к нему пляжем практически изолирован от "чужаков" и поэтому всегда свободный и в меру спокойный: ни каких аборигенов с предложением купить какую нить безделушку, нарисовать тату или еще чего в таком же духе. И при этом не далеко от Патонга - центра развлечений и тусовки!
Номер очень понравился - думаю самый шик это номера в первом корпусе 1201 и 1203 - с очень большой терассой и видом на пляж, да и до моря с этой точки не далеко.
Знакомые ребята жили в новом - 4ом корпусе - в их комнате было полно муравьев, но зато рядом массаж и бассейн при этом корпусе.
Массаж в отеле делают очень хорошо, чаевые действительно включены в счет ресторана, мазаться кремом от загара рекомендую - я в первый день пренебрег этим, о чем и пожалел...
Что еще... мотобайк берите на ресепшене - ну или в той конторе, которую посоветовала Ирина, хотя с хорошим и мощным байком мне повезло на ресепшене - 250 бат/сутки.

С наступлнием полнолуния начались отливы - действительно жесть, о купании при отеле можно забыть, хотя а надо ли это? искупаться можно поехать в кату ну или на карон бич... позагорать же и попить в коктейльчиков можно и на своем пляже.

Отливы - наверное минус, но хоть я и видел их, они мне не обломали ни минуты отдыха... Зато в остальном отель оч. хорош, единственное, что может расстроить это отсутствие шума и тусовки сразу же как вышел из номера :)))

Irina, 13.01.2010
Оценка: 4 балла

пребывали в отеле с 26.12.09 по 10.01.10
перед поездкой тщательно изучили форумы с комментами по отелю и туроператору.
Впринципе, основное мнение об отеле звучит на всех страничках примерно одинаково.
Вот вам мой отзыв.
+
1. Удачное на мой взгляд расположение: в 4-5ти км от самого города Патонга в тихой бухте, с красивым видом на город и андаманское море.
2. Персонал отеля дружелюбен и отзывчив.
4. Качественный room servis.
5. Европеизированная кухня. но с ощутимым тайским колоритом.
6. Для отеля *** - прекрасный набор опций.
-
1. В отеле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть номер с душем под напряжением - это и был наш))
2. Обслуживание в ресторане отеля во внепроплаченное за еду время - оч удручающее. Сендвичи могут делать час, а потом выяснить. что и вовсе забыли про ваш заказ...несмотря на то, что вы в ресторане, впринципе, одни.
3. Если вы решили пообщаться по какому-либо поводу, кроме заказа такси, с представителями команды ресепшионистов - заранее соболезную. Этот народ невнимателен. больше сосредоточен на решении каких-то важных для себя вопросов, нежели ваших.
4. Не оставляйте на чай в отеле!!!! Там и так все таксы включены. От оставленных вами Батт ничего качественным образом не изменится.
5. ГИДЫ!!!! Две противоположные персоналии: Филипп и Евгения.
Ф: разводилово на всевозможные экскурсии со знаком rich, втирать вам катера по 1000$ за поездку и острова в 2, 5 раза выше по стоимости чем абсолютно любая местная экскурсионная конторка. Это вообще грех агнтства - надо же как-то грести бабло.
Е: девушка весьма внимательная и отзывчивая. Она более честна с туристас. честно расскажет вам при поездке в отель( если будет вас сопровождать) где, что, куда и когда. и чего делать не надо!
4. Отливы. Это вообще тема! На пляже около гостиницы мы купались только в день заезда..точнее в первый вечер. На следующее утро мы обнаружили отлив в пол-км с обнажением всего морского дня..и ветвистых кораллов.
Так вот на этом наше общение с местным пляжем закончилось. Берите "тырчик" - он же мотобайк в аренду за 250-350батт и кактите на нем на Karon. Это гуд пляж))



Товарищи - путешественники! Торгуйтесь везде по принципу: спрашивайте цену, называйте свою, сторгуетесь на скидке в 50% - однозначно. Кстати, дискаутны есть и в могазинах - например в Jungseylon. Просто спросите про дискаунт и вам наверняка дадут скидку))
Не болейте! Если заболеете - геммор вызванивать страховщиков, которые перешлют в отель подтверждение страховки, которую в свою очередь перешлют в Интернациональный Гостипаль Пхукета - туда всех везуть за лечпением.
осмотр врача - 1200батт. К осмотру вам выпишут всякую бвбрбитуру, которую надо пиитьи есть. Тайские таблетосы более агрессивного действия, чем наше.

Не пытайтесь на пляже загореть быстрее ис стать чернышами! Сгорите однозначно! Покупайте защиту от солнца 25 и смело мажтесь ею. Загорите красиво и ровно.

Купите эекскурсию на Семиланские острова - торгуйтесь за поездку. Мы в проспектах, которые собирали в местных лавках путешествий везде обнаруживали цену в 3800батт на чела за 1 день. Сторговались за 2400! - все реально.

Если будете арендовать байк - не оставляйте паспорт в залог. Делайте копию и пытайтесь впарить ее. Не далеко от отеля есть швейцарская контора, которая занимается сдачей байков в аренду. Там принимают копии паспортов+депозит около 2000батт. и байки там новые и мощные.

Клубы: Sound, Banana, Seduction. Про остальные даже и не спрашивайте - в этих есть все, что надо для всех категорий туристов!!
Ну все, не болейте и получайте массу удовольствия в тае!)

Елена, 06.12.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в ноябре 2009г. Очень понравилось!!!
Отель чистый, обслуживание отличное, массаж великолепный, еда очень вкусная.Автобус до Патонга ходит 3 раза в день ( правда, битком - желающих много). Взяли полупансион, и не пожалели - кормили на ужин по меню, мы выбирали, что хотели (рыбу, креветки).
Недостатки: Отливы метров на 500 и немного "захватили" сезон дождей.

Alla, 25.11.2009
Оценка: 5 баллов

были 10.10.09-24.10.09

Анна, 30.09.2009
Оценка: 5 баллов

Отмечали там новый 2009 год. Отель отличный! Тихо, чисто, массажисты на любой вкус. Есть с чем сравнивать, для 3х звезд отель замечательный!

Максим, 15.06.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с женой в феврале 2009г. Прекрасный отель. Тишина, чистый воздух, собственный пляж, чистое море, в отличии от Патонга. Если надо развлечений, легко добраться до Патонга. Хороший сервис, улыбчивый персонал. Очень понравилось. Планируем ещё раз туда поехать.

Ирина, 14.11.2008
Оценка: 0 баллов

Отдыхала с 27.10 - 07.11. 2008 года. Впечатления свеженькие.
Отель просто замечательный для тех, кто хочет отдохнуть от суеты. Тихое, спокойное место, пляж никаких дорог, магазинов, шума рядом. Пляж прямо у отеля, большой, чистый, пустынный (по сравнению с Патонгом). Номера очень уютные, убирают каждый день. Полотенца тоже меняют ежедневно. Есть бесплатные пляжные полотенца.
Завтрак скромный, но вполне съедобный. Скромный по ассортименту. В отеле 2 ресторана: на пляже (роботает до10 вечера) и в самом отеле - до11 часов. Там еды много, но время работы вот такое, что не очень удобно, т.к. рядом нет альтернативы. Если хочешь развлекаться до поздней ночи - то это в Патонг. Патонг находится в 5-ти минутах езды на такси. Очень удобно и недорого - 200 бат. Из отеля 3 раза едет автобус (бесплатно) в Пвтонг и обратно. Удобно. Днем отдыхаешь в тишине, а вечером развлекаешься в Патонге.
Что касается бассейна: в отеле есть один крохотный, а второй еще не запущен. Он рядом с новым корпусом, который тоже еще не работает.
На пляже работает салон массажа. Массажистки просто чудные. Делают классно, цены как в Патонге, но народу немного, все чистенько, уютно. Советую ничего не искать, а воспользоваться их услугами.
Вообщем, это отель для тихого отдыха с возможностью развлечься рядом и недорого.

Tatiana, 02.04.2007
Оценка: 3 балла

Отдыхали в этом отеле с 16.03.07 по 30.03.07. Отель и место действительно довольно приятные - уединенный тихий пляж, вокруг тропический лес. Отель стоит на склоне холма, отель новый, два корпуса уже построены, третий - в процессе... Однако есть и свои минусы. Например отель практически не имеет своей территории, бассейн очень маленький, а отливы моря бывают такими сильными, что вода уходит на 400 метров и купаться тогда вообщем-то негде. Отель не имеет лифта, а подъем с пляжа после солнца на высоту 7-8 этажа (а то и выше) по достаточно крутой лестнице - не каждому под силу. В принципе - молодым и здоровым такой подьем пойдет на пользу, однако пожилым или с детьми - тяжеловато...
В номерах - шумные кондиционеры и вода из душа временами кипятком обжигает (такой водяной горячий сюрприз), все остальное - хорошо, - просторно, чисто.
Персонал улыбчивый и доброжелательный, на завтрак обычно предлагают - рисовая лапша, картофель в молоке, рис. Тонко нарезанную жаренную сыро-копченую ветчину, сосиски, вареную колбасу, рисовые блинчики, гренки обжаренные с яйцом и омлет. Три вида сезонных фруктов - у нас были - арбуз, ананас и папайя. Цены в отельном ресторане - одно блюдо 100-250 бат.
До Патонга ходит бесплатный шатл - в 11, 17, 20 часов.
В принципе - не жалеем, что поехали в этот отель (тем более, что по нему были самые выгодные предложения), но в следующий раз (а мы конечно же еще хотим в Тайланд) выберем отель на пляже Ката или Карон.

Julia, 24.02.2007
Оценка: 4 балла

Отель очень даже миленький. Хорошие номера, ежедневная уборка, хорошие завтраки. Удобное расположение - находится не в пахучем Патонге с его открытой канализацией, тук-туками, массажем и прочим шумом, а за мыском в тихом месте. Свой пляж. Удобен для купания только когда прилив, а так во время отливов все кораллове дно обнажается. Зато море чистое, в отличе от Патонга, куда сливается все та же канализация и пена прибоя с корчиневым цветом...Если критичеcки хотите покупаться - езжайте на Карон или Сурин...

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели