Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

SKYLINE HOTEL APARTMENT апт.

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

Роскошный апарт-отель Skyline Deluxe Hotel Apartment удобно расположен на Deira Makhtoum road в городе Дубай, напротив станции метро Al Rigga, в 10 минутах от Дубайского международного аэропорта и основных достопримечательностей города.
К вашим услугам просторные апартаменты с кондиционером. На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi, а гости могут воспользоваться тренажерным залом и бассейном.

В отеле

24-часовое обслуживание номеров. Прачечная, химчистка и услуги камердинера. Бесплатно пользование Health Club, бассейном, джакузи, сауной и парной.

Питание

В ресторане отеля подается завтрак "шведский стол", также предоставляется круглосуточное обслуживание номеров.

Для спорта и отдыха

Трансфер на пляж не предоставляется.

В номерах

Номера с кухней полностью оборудованы всем необходимым, интернет Wi-Fi во всех комнатах, приветственные напитки по прибытию, мини-бар (по запросу), газета (по запросу), спутниковые каналы, жк телевизоры.

Максимальное размещение:
Studio = (2 взрослых + 2 ребенка) или 3 взрослых,
One Bedroom = (2 взрослых + 2 ребенка) или 3 взрослых,
Two Bedroom = (4 взрослых + 2 ребенка) или 6 взрослых.

Адрес

Адрес:P.O. Box 183230, Deira, Rigga Road, Dubai, UAE
Телефон:042595500
Факс:042595511
Эл.почта:inquiry@skylinehotels.net

Отзывы по отелю
Наташа, 25.10.2013
Оценка: 1 балл

Почитала отзывы об отеле перед поездкой, очень разные, кто 5 звезд говорит, кто 1. Но решила съездить, подумав что как все отзывы преувеличены. Первый день прошел отлично, отель красивый, новый, номера большие. Наступил второй день и тут началось самое интересное:
1) на завтрак мест не хватило в ресторане, зашли взять по яблоку, так нас с ним не выпустили. Потом нам уступили 2 места иностранцы за своим столиком, так официант даже не подошел. Кофе - бодяга!
2) потом пошли в автобус на пляж, поскольку мы заняли очередь после завтрака, то мест нам не хватило даже во второй заход, очередь была наглая и хамская и никого не пропускала. Прищлось остановить такси и поехать как приличные люди, вышло 27 дирхам.
3) Вечером в номере пошла закрыть балкон, так как музыка из отеля сан и сандс долбила (в первый день с самолета и без моря нам было все равно), так звукоизоляции никакой!!!что открыт он, что закрыт!
4) Про русскоязычных: на решепшене был один, не знаю какой национальности, но он только говорил "здрасьте, пока, хорошо", как только зашел вопрос о автобусе на пляж, о шуме в номере, так сразу "но проблем мадам" и все!
Мы попросту забили на это дело, ездили на такси, обедали в сити-центре, приходили уже часа в час ночи, что бы не до шума было!. Отоспались дома! ТАк что надо обращать внимание на недостатки при выборе отеля, а то деньги в трубу и больше забот, а не отдых!

Ольга, 10.07.2013
Оценка: 0 баллов

Здравствуйте!
не так давно вернулась из этого отеля! перечислю сразу плюсы и минусы.
Плюсы - большие номера, красивый ремонт, удобно расположен в центре города.
Минусы - отсутствие еды вообще, одни масляные перегарки и фасоль; жуткий шум - никакой шумоизоляции, а в отеле напротив дискотека до 3 ночи, дороги узкие, в клуб народ валит, таксисты всю ночь орут и сигналят. Уснуть не возможно, что с открытой дверью , что с закрытым балконом - одинаково, как будь-то на лавке спишь у подъезда! Кроме того, автобус забитый на пляж, занять можно только если лесть вперед всех по головам, поэтому ездила на такси в обе стороны, 200-400 руб, смотря на какой пляж. также персонал забывает шампунь и прочие мелочи класть. Бассейн за 10 дней ни разу не убрали, так, листья пособирают утром и все, воду не меняли ни разу. Была несколько раз даже в тройках в Шарже, и том там бассейн блестел! в целом отдых удался у меня, но потому что закрыла глаза на отель, искренне жалею что отдала столько денег за него!!!!!!

Катерина, 14.04.2013
Оценка: 4 балла

Доброго всем дня!!! как и обещала, оставляю свой отзыв по отелю. Была там с 7 по 13 апреля. Картинки на сайте полностью соответсвуют отелю. Отель чистый, почти новенький, стильный. Номера большие, у нас был студио с балконом. В номере все есть, глад.доска, утюг, микроволновка, стиралка (пользовались ей), посуда. Месторасположение отеля очень удобное, рядом в 5-10 мин станция Аль Рига метро. Убирались каждый день, притом хорошо (денег не давали). На ресепшене один чел хорошо говорит по руски, НЕЗНАЮ КАК АННА ЕГО НЕ УВИДЕЛА ЗА ВЕСЬ ОТДЫХ. На крыше имеется бассейн, не большой, но уютный. Автобус ездиет только на пляж Аль Мамазар, был автобус в 8-30, и 9-00, автобус маленький расчитан на 14 мест, до пляжа ехать минут 20-25. Очередь надо занимать заранее, примерно в 7-30. На этот пляж (стоит 5 дирхам) я ездила 2 раза. Мне там не очень понравилось, очень много народу, и не видно горизонта, так заливчик. Обратно с пляжа автобус забирает в 12-20. Было один раз с пляжа добирались на такси, так как поздно возвращались, за такси отдали 20 дирхам (160 рублей, нас было трое, по 50 на чел вышло). Теперь про завтраки, ресторанчик не большой. на завтраки ходила 3 раза, всегда много народу там. Сама по себе я не завтракаю, мне достаточно одного кофе с пироженым. Посмотрела что там дают, скажу что завтрак очень скудный для тех кто любит покушать, есть там практически нечего, каждый день одно и тоже. Из фруктов были - арбуз, дыня, виноград, клубника, ананас. фреши - соки очень понравились, апельсин брала (это не юпи). Из горячего было - омлет, оладья (типо блинов), сосики мелко нарезане, картошка какая то,

Катерина, 14.04.2013
Оценка: 0 баллов

суп гороховый, колбасная нарезка, салаты, овощи - огурцы, помидоры, зелень, сыр. ну вроде бы все. не ела - вкусно или не вкусно сказать не могу. Персонал на ресепшене отзывчивый, один раз забыли пополнить чай и кофе в номере. спустилась на ресеп обьяснила им, не успела подняться в номер, а там уже все принесли. В отеле есть вай фай, мы жили на 5 этаже, там почему то он у нас не ловил, а внизу на ресепшене скорость была прекрасная. Отелем довольна!!!! Для меня одни плюсы в этом отеле. Ну а тем кто любит позавтракать, расмотрите другой вариант, и в конце концов вы же туда не есть едите господа?!!! Всем отличного отдыха!!!

Катерина, 05.04.2013
Оценка: 0 баллов

Еду в этот отель 7 апреля, по приезду оставлю обязательно свой отзыв (отель новый и отзывов нигде нет). Скажите в этом отеле есть русскоговорящий персонал?

Алла, 02.04.2013
Оценка: 3 балла

Здравствуйте! Отдыхаем сейчас в этом отеле! Не буду привередничать и скажу объективно: плюсы это большие номера, тапочки и халаты, мыло и тд, оборудованная кузены , можно взять в кафе ужин и разопреть в номере. Сервис уборки не плохой, но все надо выспрашивать! Завтраки ооочень скудные: сосиски и те мелко порезаны, пережеваны на несколько раз, официанты мимо проходят даже когда позовешь !!! Ну и основной минус это минивэн который возит на пляж. Он приезжает 2 раза , но туда и половина желающих не поместится! Естественно, вперед лезет все хамло, распихав детей и даже беременных, наглые мужики с женушками, а кто приличные- те на такси, потому что не поместятся и не важно что вы очередь занимали!!!!! Резюме: если вы готовы доплачивать еще по 250 рублей за пляж в одну сторону+ цена за вход по 50 рублей с человека, то проблем не будет, если дополнительных затрат не планируется и хотелось бы поехать на бесплатном автобусе - выберите другой отель, здесь вы заплатите только за номера, еда и пляж отдельной статьей расходов пойдет! Назвать роскошным отель нельзя , хорошая 3 или 4 , но не более. Отдыхала в Дубаи много раз, Там есть из чего выбрать гостиницу, так что осмотрите альтернативные варианты!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели