Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MARINA BYBLOS HOTEL 4*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

Расположение: в современном районе Дубая – Dubai Marina, в пешей доступности от станции метро Jumeirah Lakes Towers, яхт-клуба и торгового центра Marina , в 45 км от международного аэропорта Дубая.

В отеле

184 элегантно оформленных и просторных номеров.

Standard (27 -34 кв.м.) – номер с видом на город или залив Marina. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

Executive Room ( 45 кв.м.) – просторный номер с видом на город. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

Aqua Marine Suite ( 65 кв.м.) – двухкомнатный номер с видом на город. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

Питание

завтраки (ВВ), полупансион (НВ) -завтрак и обед/ужин , полный пансион (FB).

Инфраструктура

6 ресторанов, 4 бара, SPA-центр, массаж , сауна, доступ в Интернет, конференц-зал, бизнес- центр, салон красоты, магазин сувениров, багажная комната, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, бильярд.

Детям: няня (по запросу), высокие стульчики и детское меню в ресторане.

Трансфер на пляж не предоставляется.

В номерах

кондиционер, телефон, ТВ , сейф, фен, набор для чая/кофе, мини-бар (платно), утюг (по запросу),

Доп. информация

Отель берет депозит на оплату дополнительных услуг, не вошедших в стоимость тура - 200 $ за номер за весь период проживания.

Адрес

Адрес:UAE, Dubai, UAE
Телефон:+971 4 4488 222
Web:www.marinabybloshotel.com
Факс:+971 4 4488 220

Отзывы по отелю
Ирина, 25.02.2013
Оценка: 4 балла

Уважаемые, о чем вы вообще говорите?
Я работаю в турагентстве и ведела многое. Отдыхала в Марина Библос летом 2012. Жили в номере твин, да он больше, чем one bedroom, (я заходила) но все номера в принцепе просторные и комфотрные. И туалет с ванной в том числе. Свежая современная отделка, уборка, приятная цветовая гамма. Мне номера показались даже более чем просторными (если не сравнивать отель с люксовыми). В ОАЭ балконов практически нигде нет, так как там жара и стройка кругом. Это элементарная безопасность, тпак как несознательный турист открыв балкон с работающим кондиционеров в июле месяце выведет его из строя.
Отель далеко не самый шикарный на Марине, но и стоит он соответствующе. Можно назвать нуедачным в нем расположение, питание, но никак не номера.

Кристина, 10.01.2013
Оценка: 4 балла

хочу заметить, что на ресепшен отеля лежит брошюрка, где написано, что standart single room = 24m, standart double room = 32m!!! стоит задуматься, почему российских туристов селят парами именно в "сингл рум". Невнимание работников ресепшен ставит огромный минус этому вполне симпатичному отелю. Да не просто невнимание, а даже грубость! (Нам тоже посчастливилось толкаться вдвоем с мужем в подобном номере, с/у очень маленький, можно сказать крошечный, шкаф рассчитан на одного не сильно одетого человека, место только под один чемодан, второй мы периодически футболили в коридоре.) Так вот, когда же мы решили попытаться поменять наш мини-номер на дабл, азиатская девушка на ресепшен стала нам очень громко доказывать, что в отеле все номера одинаковые. Хи-хи, а вот наш вполне одинокий товарищ, который прилетел вместе с нами и заселился в тот же отель и в то же время, получил как раз таки номер для двоих - просторный, с большим шкафом и с/у, хотя бронировал стандартный сингл! Если бы мы к нему не поднялись и не увидели разницу, то может понуро бы согласились с азиаткой в плане одинаковости номеров. Девушка тупо перепутала ваучеры и даже не извинилась за свою оплошность!!!
И все же, даже такая досадная неприятность не смогла испортить впечатления от увиденного за пределами отеля! В Марину однозначно больше не хочется!.. Могу рекомендовать только для не длительного пребывания и для несильно притязательных туристов, едущих в ОАЭ впервые!

Наталья , 29.12.2012
Оценка: 0 баллов

Что значит маленькие номера?! Если для туриста 24 кв.м-это маленький номер, то дело не отеле, а в том, что вы не правильно его подобрали туристам

Юлия, 25.10.2012
Оценка: 1 балл

Отправляли туристов в этот отель, туристы остались очень недовольны отелем. Ужасные номера, маленькие, без балконов, окна не открываются. Постельное белье постоянно сырое. Ни одного плюса в отеле туристы не нашли, очень обиделись, что их туда отправили. Сказали этот отель никому и никогда не предлагать.

таня, 22.06.2012
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в конце декабря 2011, отель неплохой, удачное расположение, ходили в аквапарк(каждый день там тоже делать нечего), dв общем Эмираты понравились, очень комфортная погода зимой. В Молл центре даже ходили в сноу парк катались на сноубордах(хотя сами из зимы приехали), прикольно.

Viktoriya, 25.04.2012
Оценка: 5 баллов

Shuttle bus kursiruet tolko na municipalniy plyaj v 15 minutah hodbi ot otelya (tuda 10:00 obratno 12:45). Halatov v nomerah net, tolko v Honeymoon rooms.

Андрей, 12.01.2012
Оценка: 4 балла

Ездили с 7-14 декабря 2011.Отель нормальный, до моря минут 10 пешком.Кормят правда одним и тем же каждый день.Проще в магазине рядом купить и перекус сделать.Рядом ресторан Пушкин есть, там туркмены работают, так мы на 3 чел. 58 баксов оставили, всё дорого конечно.Единственный + это чайник в номере и кофе с заваркой оставляют каждый день.Лучше брать путёвку только завтрак и есть в ресторанах что душа пожелает и выйдет почти одинаково, если вы заплотите за завтрак и ужин.В бассейне лучше купаться до обеда, впереди стоит высокое здание и солнце прячется в 14-00 и все идут на море.Бассейн находится на крыше, кнопка R в лифте.Номера так себе, в стандарте в троём тесновато, я заставил поставить кровать ещё одну и места почти не стало.Балконов тоже нет, курить ходил к лифту.В оаэ я больше не поеду, мне с детьми больше пляжный отдых подходит, раз можно было съездить, но Турция и египет детям больше понравились.Им горки подавай и всё, а если в Дубаях ходить в аквапарк, то будет дорого.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!