Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

SHERATON DUBAI CREEK HOTEL & TOWERS 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

Расположение: элегантный отель находится в деловом и коммерческом центре города Дубай, на набережной Dubai Creek, в 7 км от Международного аэропорта г. Дубай

В отеле

262 просторных номеров и сьютов s с видом на набережную Dubai Creek и город: Сlassic City View / City View (29.99 кв.м.), Сlub City View / City View (29.99 кв.м.), Towers City View / City View (29.99 кв.м.), Junior Suite (44 кв.м.), Еxecutive Suite (58.02 кв.м.).
Для гостей номеров категории Club дополнительные привилегии: приветсвенный коктейль, свежие фрукты в номере, доступ в гостиную Club Lounge:сервировка завтрака, чай, кофе, вечерние коктейли и закуски, улучшенные принадлежности для душа в номерах,

Питание

завтраки, полупансион (завтрак и ужин), полный пансион.

Инфраструктура

5 ресторанов, английский паб, салон красоты, Spa-центр, сауна и парная, джакузи, массаж, доступ в Интернет, конференц-залы, прачечная, химчистка, магазин, багажная комната, бизнес-центр.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис.

Детям: бассейн, няня (по запросу, платно).

В номерах

кондиционер, ванная комната, фен, телефон, ТВ, сейф, мини-бар, утюг.

Доп. информация

Отель берет депозит на оплату дополнительных услуг, не вошедших в стоимость тура - 136$ за номер в сутки. Бесплатные трансфер от отеля до торгового центра г.Дубая.

Адрес

Адрес:P.O.Box: 4250, Baniyas Road, Deira, Dubai, UAE
Телефон:(9714) 2281111
Web:www.sheraton.com/dubai
Факс:(9714) 2213468

Отзывы по отелю
Аркадий Шапиро, 25.02.2010
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в Эмиратах в начале февраля. Финансовый кризис еще не набросил на мой бизнес удушающих петель, и я решил проветрить молодую жену. А то столица запарила со своей опять неожиданно нагрянувшей зимой. Отель практически не выбирали, сказали менеджеру в офисе Натали-тур, что типа нам нужен хороший, он и предложил. В результате оказались в Sheraton Dubai Creek. В ОАЭ я уж бывал и был готов, что 5* будут реальными. Все ж не Египет, арабы арабам рознь. Отель городской, вокруг шопы (особенно огромный «Дейра сити-центр», экскурсия часа на три и стейк в «Уно Чикаго гриль») и цивилизация, под боком канал плещется. По всему отелю отличный сервис, если на английском ботаешь, то тебя поймут и в лепешку стукнутся, что б все порешать. Обстановка шикарная, эмирская, и народу днем очень мало. Основные постояльцы бизнесы и все они в бегах. В отеле есть конечно бассейны, но можно и на пляжи выехать, на фирменный «Джумейру» или общественный. Первый цивильный, второй дешевый. Про питание особо не буду, не общепит, пятерошно-ресторанное, без сосисок и порошкового сока. Просто вкусно, и стоит своих денег. Мы в основном по индийской кухне ударяли, моя половина, при словах тхали и тандури начинает порхать над столом. Ну, а я по японской прошелся, тенпура она и в Дабайе тенпура. В общем, за семь ночей мы отогрелись в уюте, назагорались и нашопились, возвращаться не хотелось, если ехать, то надо брать ночей десять. Оценка: отлично.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели