Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


KEMPINSKI HOTEL MALL OF THE EMIRATES 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Роскошные альпийские мотивы в самом центре пустыни встретятся в Kempinski Mall of the Emirates - одной из самых знаковых гостиниц Дубая. Отель является составной частью комплекса, включающего один из самых больших на Ближнем Востоке торговых центров, центр развлечения для детей Magic Planet, кинотеатр, театр искусств Дубая, горнолыжный центр Ski Dubai.
Покоряйте горнолыжные склоны или купайтесь в бассейне, насладитесь роскошным шопингом или традиционными спа-процедурами - в отеле Kempinski Hotel Mall of the Emirates вы найдете все возможности для отдыха и развлечений

Расположение: на улице Sheikh Zayed Road, в 25 км от Международного аэропорта города Дубай, недалеко от основных достопримечательностей города.

В отеле

393 просторных номера.

Superior Room (площадь 34 кв. м) - номера с видом на город или на Mall of the Emirates, в номерах: одна двуспальная кровать размера King Size или две кровати Twin Beds, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

Deluxe Room (площадь 45 кв. м) - номера с видом на город или на Mall of the Emirates, в номерах: одна двуспальная кровать размера King Size, зона... Полное описание гостиной, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

Grand Deluxe (площадь 61 кв.м) - номера с прекрасным видом на Дубай или на Mall of the Emirates, в номерах: одна двуспальная кровать размера King Size или две кровати Twin Beds, обеденная зона, спальня, просторная гостиная, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых +2 детей.

Executive Grand Deluxe (площадь 61 кв.м) - номера с прекрасным видом на Дубай или на Mall of the Emirates, в номерах: одна двуспальная кровать размера King Size или две кровати Twin Beds, обеденная зона, спальня, просторная гостиная, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых +2 детей.

Executive Suite (площадь 71 кв. м) - элегантные номера с видом на город, в номерах: одна двуспальная кровать размера King Size , обеденная зона, спальня, просторная гостиная, письменный стол, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 детей.

Corner Suite (площадь – 90 кв. м) - изысканные и просторные номера с видом на город, в номерах: одна двуспальная кровать размера King Size, обеденная зона/ собственный конференц-зал с современным оборудованием/ учебный уголок (в зависимости от расположения этого типа номера в отеле), зона гостиной, спальня, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 детей.

Executive Tower Suite (площадь – 160 кв. м) - роскошные номера с видом на город, в номерах: спальня с одной двуспальной кроватью размера King Size и гостиная, разделенные дверью, обеденная зона, полностью оборудованная кухня, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 детей.

Presidental Suite (площадь – 300 кв. м) – великолепно обставленный, роскошный номер с балконом, в номерах: 2 спальни с двуспальными кроватями размера King Size, гостиная и обеденная зона, ванная комната с джакузи. Максимальное размещение 5 взрослых + 1 ребенок.

Ski Chalet (площадь 45 кв. м) - просторные номера с видом на горнолыжный склон Ski Dubai. В номерах: одна двуспальная кровать размера King Size, обеденная зона, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

Duplex Ski Chalet (площадь – 76 кв. м) - двухэтажные номера с видом на горнолыжный склон Ski Dubai. На первом этаже – фойе, туалетная комната, гостиная, на втором этаже – спальня с одной двуспальной кроватью, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

Grand Ski Chalet 2 Bedrooms (площадь – 150 кв. м)- двухэтажные номера с видом на горнолыжный склон Ski Dubai. На первом этаже – фойе, ванная комната, обеденная зона, гостиная. На втором этаже – 2 спальни, ванная комната. Максимальное размещение 4 взрослых + 1 ребенок.

Grand Ski Chalet 3 Bedrooms (площадь – 228 кв. м) – двухэтажные номера с видом на горнолыжный склон Ski Dubai. На нижнем этаже – фойе, туалетная комната, обеденная зона, гостиная. На верхнем этаже – 3 спальни с двуспальными кроватями. Максимальное размещение 6 взрослых + 1 ребенок.

Для гостей номеров категории Executive Room, Suite и Ski Chalets дополнительные привилегии:
- доступ в Executive Lounge;
- бесплатный доступ в Интернет;
- отдельная сервировка завтрака и послеобеденный чай в Executive Lounge;
- доступ к 2 залам для совещаний на 2 часа (при наличии свободных помещений),
- напитки в течение дня в Executive Lounge;
- вечерние коктейли в Executive Lounge (с 18.00 по 21.45);
Детям до 21 года после 18.00 доступ в Executive Lounge запрещен.

Питание

завтраки, полупансион (завтрак и обед/ужин)

Инфраструктура

рестораны и бары с изобилием выбора блюд и напитков, открытый бассейн, бар у бассейна, SРА-центр, салон красоты, массаж, сауна, парная, прачечная, химчистка, конференц-залы, доступ в Интернет, бизнес-центр.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт.

Досуг: торговый центр Mall of the Emirates, горнолыжный комплекс Ski Dubai, развлекательный центр Magic Planet, Дубайский театр и центр искусств, многозальный кинотеатр.

Детям: услуги няни (по запросу, платно).

Пляж: бесплатный трансфер на пляж.

В номерах

кондиционер, ванная комната, фен, фирменные косметические средства класса «люкс», спутниковое ТВ, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, телефон, набор для приготовления чая/кофе. Безалкогольные напитки (soft drinks) в мини-баре бесплатно во всех типах номеров.

Доп. информация

Для оплаты дополнительных услуг, не вошедших в стоимость тура, в отеле берется депозит.

Адрес

Адрес:Sheikh Zayed Road ,P.O. Box 120679,, Dubai, UAE
Телефон:(9714) 3410000
Web:www.kempinski-dubai.com
Факс:(9714) 3414500

Отзывы по отелю
Рада, 07.04.2014
Оценка: 0 баллов

Ирина, читаю ваш отзыв и смешно)Если вы изначально понимали, что Оман не омывается самим Индийским океаном, зачем же брали экскурсию?Хотели океан, надо было на пару дней в фуджейру съездить. По поводу работы Натали турс, согласна с отзывом Светланы!Если вы бывалый турист, зачем нужно было брать обзорку?По поводу опозданий и работы, ну это человеческий фактор, винить за это Туроператора, нету смысла. Документы ОЧЕНЬ МНОГИЕ ТУРИСТЫ получают в порту. Тоже можно пережить! Вообщем, хорошего вам отдыха в будущем!Будьте добрее и спокойнее!Это все же ОТДЫХ!

Анастасия, 20.01.2014
Оценка: 0 баллов

Ирина, по-моему географию надо Вам заново учить. В ОАЭ есть отели как раз в Индийском океане.

Юрий, 24.02.2013
Оценка: 0 баллов

Отель хороший. тут сказать нечего.Депозит 300$ по не понятному курсу.в дирхамах 1000. Хотя курс 3, 66 за 1 американский. Встречающая Альфа тур в автобусе не сопровождает и в отеле регистрация и размещение самостоятельны. Что и как тебе говорят на английском или на другом языке (только не на русском)понимай сам.
встреча с гидом только на следующий или через день, но как правило он уже не нужен. Вобщем часть встречи отвратны. По выезду примерно также, то есть сам разбираешся что тебя заставляют подписать и сколько и за что с тебя сдирают. Мы заплатили 250 дирхам за 300мл. отвратительного шампанского из бара.(Знал бы английски наверное потребовал компенсаци. за то что освободил бар от этой кислой воды.) А в целом отдых удался. к Натали никаких претензий а вот на местах надо наверное выбирать других компаньонов. Ведь пока везут в автобусе то при этом гид может дать много информации. которая может очень помочь в некоторых моментах

Алена, 11.09.2012
Оценка: 0 баллов

Елена, осуждать дело хорошее!!! Персидский залив -это залив Индийского океана!!! Причем тут Индийский океан???Ирина говорила о том , что ей предложили экскурсию на Индийский океан. Я была много раз в ОАЭ, и действительно тур оператор предлагает увидеть Индийский океан, а не залив по правильному. Отель очень шикарный, сеть этих отелей очень известна на весь мир, рекомендую. Естественно это не Турция, где у каждого отеля есть свой пляж, в ОАЭ есть 1 пляж Джумейра который центральный и платный(для всех) , и есть пляж в районе Дейра(где отели ниже 3звезд) Он похуже, и тоже платный.

Светлана, 19.03.2012
Оценка: 0 баллов

Ирин! Вы, как малое дитя, честное слово, а говорите - много путешествуете! Так работает не только " Натали...", а все компании, без исключения!!!Кто много путешествует - давно об этом знают! И НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИХ УСЛУГАМИ!!!

Елена, 03.12.2011
Оценка: 0 баллов

Уважаемая Ирина! Не могу не прокомментировать, Персидский залив , как собственно говоря и Оманский залив, являются заливами Индийского океана. Внимательно перечитайте учебник географии за 5 класс.

Ирина, 27.11.2011
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в этом отеле в ноябре 2011 г. Об отеле ничего плохого сказать не могу, все достойно. А вот о доблестной компании "Натали-турс" и ее "достоверной" информации и качестве работы, есть что написать! Началось все с того, что за 2 дня до вылета мы так и не смогли забрать путевку в офисе, т.к. "нерадивый курьер", как выразился один из работников, так и не смог ее привезти, предложили забрать в аэропорту. Выбора не было. На следующее утро, отстояв часовую очередь за путевкой в аэропорту Домодедово (девушка опоздала и работать особо не спешила) мы пошли на регистрацию. Надо заметить получение путевок прошло гладко не у всех, были люди, у которых в визах, в фамилиях, нашлись ошибки, даже не знаю, кого здесь винить, консульство или внимательность работников "Натали-турс". Долетели благополучно. В аэропорту Дубая провели 3 часа, 2 из них в ожидании трансфера до отеля! Такого безобразия не встречала еще не в одной стране! Толпа народу стояла у выхода из аэропорта в ожидании очереди на отправку. К вечеру наконец-то добрались в отель! На следующее утро собрались на пляж, здесь нас ждал новый сюрприз! По рассказам работников "Натали-турс" (офис на Н.Арбате) у нас должен быть трансфер на бесплатный пляж и бесплатные полотенца, так вот, кроме трансфера ничего не оказалась, пляж оказался городской, платный и не очень чистый, полотенца тоже на пляже выдавали не первой свежести и платно, про лежаки предупреждали! Это был неожиданный сервис для этого отеля. В московском офисе компании нас также предупредили, что до пляжа, буквально, 400 м., пляж рядом с отелем Burj All Arab, в результате пляж оказался оооочень далеко от этой гостиницы, ехали мы 20 мин. Решив прогуляться до паруса "400 м" прогулка заняла минут 50 быстрым шагом в одну сторону. В общем - нет слов! На второй день была назначена встреча с представителем встречающей стороны. Гид Татьяна опоздала на встречу, ждали ее человек 8. После чего далеко не радостно и доброжелательно давала какую-либо информацию, очень нервничала, когда один человек пошел за деньгами, требовала позвонить в номер и узнать, где он так долго ходит, а ходил он всего минут 10. О половине экскурсий, которые были предложены, рассказывать не стала, сославшись, что все проблематично и не интересно. Предложила экскурсию в Оман, сказав, что нас ожидают потрясающие виды в Индийском океане. Дорогие операторы и гиды! Где Вы видели в ОАЭ Индийский океан??? Учите географию! Тем не менее, экскурсию мы все же взяли. Никогда ее не забуду! За 120$ с человека, нас привезли в вонючий и грязный порт Омана, сам Оман кроме его порта и вод, мы не видели! Посадили нас в деревянную лодку с отвратительным сервисом и стойким запахом рыбы и повезли "показывать красоту" через 40 мин мы подплыли к какой-то бухте, где нам предложили отдохнуть на "чудесном", как они выразились пляже. После купания в этой бухте половина туристов оттирались бензином от мазута, в результате чего до возвращения в порт на лодке стоял уже не стойкий запах рыбы, а стойкий запах бензина. Уважаемые господа, когда Вам будут обещать прекрасные виды - не верьте, нет там никаких видов, нет там Индийского океана. Мы путешествуем очень много и бывали на островах Индийского океана, так вот Эмираты – это пустыня, не может быть там природной экзотике, там песок и камни и гор и скал, действительно живописных, там тоже нет! Взять экскурсию на «Индийский океан», а не в Оман гид Татьяна отговорила, сказала, что она скучная, что это просто пляж в 3* отеле. Также предложила экскурсию в Абу Даби, кроме действительно потрясающей мечети мы не увидели ничего, экскурсовод Надежда рассказывала не интересно да и не знала, что рассказать. Были моменты, что на задаваемые вопросы она просто не могла ответить, а туристов из Украины просто передразнивала за их говор, такого хамства не ожидал ни кто! Лучше взять машину и объехать все самим или такси на день (оно там не дорогое). Экскурсия по современному Дубаю стоила 80$, гид Татьяна очень рекомендовала ее, так как там входит подъем на Bur

Ирина, 27.11.2011
Оценка: 0 баллов

Продолжение: Экскурсия по современному Дубаю стоила 80$, гид Татьяна очень рекомендовала ее, так как там входит подъем на Burj Khalifa, сказала, что без экскурсии только сам подъем стоит 80$ если приобретать его возле башни. Каково же было наше удивление, что после очередного бестолково потраченного времени на эту экскурсию нас привезли к башне и подъем оказался всего 100 дерхан, это примерно 800 р. В общем, вот такая прекрасная работа компании "Натали" и ее гидов! Мнение наше совпало еще с несколькими парами, отдыхавшими в нашем отеле из разных городов. Могу сказать только одно, что Дубай, действительно, понравился. Единственная экскурсия, которая очень понравилось - сафари на джипах по пустыне, действительно красивое зрелище. Да еще надо сказать о пляже! В офисе компании "Натали - турс" в Москве нам сказали, что можно будет пользоваться пляжем отеля Кемписки, который находится на пальме, при чем, эту информацию дали еще 4ем парам из разных городов. Так вот не верьте, ни кто Вас туда не повезет и не пустит. Как выразилась Татьяна - вход на этот пляж стоит 50$ и все остальное тоже платно. Уж не знаю, кому верить?!

Анна, 18.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в марте, все очень понравилось, завтраки на "5", обслуживание отличное, персонал очень внимательный, до пляжа"Джумейра Бич" отель предоставляет трансфер, но можно на такси до любого др. пляжа. Отличный СПА. Обязательно вернемся ещё раз в этот отель.

Татьяна, 15.05.2011
Оценка: 0 баллов

10 мая 2011 прилетели из Дубаи, жили в Кемпински Молле, масса впечатлений. Отель стоильный, современный, в стиле хай-тек. Безупречное обслуживание, отличные завтраки. Минус один- отель в городе, весь опоясан дорогами и нет моря. Бассейн красивый, но совсем маленький, 1, 6 метра высота, не более.Вас будут отвозить на городской пляж Джумейры, зонтики, лежаки-платные, но стоит дешево. Этот отель делит территорию с огромным торговым центром и горнолыжным курортом, но он небольшой, как изначально казалось нам. Весь день заниматься зимними видами спорта, со снаряжением и экипировкой- 80-100 дол.США. Поедем ли еще? Скорее да, чем нет)))

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!