Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


THE MEYDAN HOTEL 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

The Meydan Hotel - первый в мире отель при конно-спортивном комплексе. Для истинных любителей захватывающего и красивого зрелища – конных состязаний.

Расположение: в новом деловом и спортивном центре г. Дубая, в 15 минутах езды от Международного аэропорта г. Дубая, в 10 минутах от финансового и бизнес-центра города.

В отеле

В отеле 284 просторных, богато и экстравагантно оформленных номеров и сьютов:
255 Grand Deluxe Balcony Room (площадь 57 кв. м); 19 Panoramic 1-Bedroom Suite ( площадь 132 кв. м.); 8 Meydan 2-Bedroom Suite (площадь 320 кв. м); 2 Presidential Suite (площадь 370 кв. м.)
Все номера, за исключением номеров The Meydan Suites, с видом ипподром, не выходя из номера можно наблюдать за состязаниями.

Питание

завтраки, полупансион (завтрак и обед/ужин).

Инфраструктура

большой открытый Infinity бассейн, бесплатный доступ в Интернет (Wi-FI), бизнесс-центр с переговорными комнатами, банкетный зал, массажный центр, оздоровительный центр, академия тенниса, гибкая система check-in/check-out.
К услугам гостей превосходные рестораны и бары класса люкс: Shiba - ресторан с индийской, китайской, тайской и японской кухнями; Prime - стейк-хаус, предлагает гостям прекрасный стейк, в ресторане есть зал сигар; Farriers - основной ресторан интернациональной кухни; Bas Pasta - ресторан на 8-м этаже, с видом на ипподром предлагает восхитительные блюда из пасты; Millennium Lounge - элегантный лобби, с террасой с видом на ипподром; Equus Bar - бар у бассейна.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Пляж: трансфер на общественный пляж Jumeirah Beach Residence.

В номерах

ванная комната, в которой установлены мониторы, так что даже лежа в ванне, можно наблюдать за скачками; ТВ, телефон, доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-бар (платно).

Доп. информация

Ежедневно бесплатный трансфер от отеля в торговые центры The Dubai Mall и Mall of the Emirates.
Беспланый трансфер на пляж в JBR.

Адрес

Адрес:Meydan Racecourse, Nad Al Sheba, P.O Box 9305, Dubai, UAE
Телефон:+9714 381 7147
Web:www.meydanhotels.com
Факс:+9714 364 7148 / +971 4 381 3344
Эл.почта:info@meydanhotels.com

Отзывы по отелю
Юлия , 13.08.2014
Оценка: 5 баллов

Отличный отель!
Сервис на высоком уровне, номера отличные и все с балконами. Отель тематический (ипподром, скачки, лошади). Есть русскоговорящий персонал на рицепции отеля. Завтраки достаточные, соотв. отелям категории 5-ть звезд. Есть трансфер к Моллам ( Дубай молл и Молл оф Эмиретс) так же трансфер на пляж. Трансферы к моллам несколько раз в день, очень удобно! Возит комфортабельное авто или микроавтобус в зависимости от заполнения. Отель находится в дали от шумных улиц, в этом его прелесть и минус для тех, кто часто ходит в супермаркеты. Такси от отеля до ближайшего мола будет стоить 25-30 дирхам в одну сторону. Пляж от отеля очень хороший! В Вашем распоряжении 2 бассейна, лежаки, зонтики и полотенца. На территории есть спортзал и душевые. Рекомендую!

Андрей, 12.08.2012
Оценка: 5 баллов

Честно читаю отзывы и поражаюсь! Что все ездят только на такси и метро! А взять в аренду авто - слабо!
Стоит удовольствие на 2 недели 300 баксов и плюс 100 за неделю на бензин! И ездите в свое удовольствие, ни к кому не привязываясь! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ!

Елена, 10.05.2012
Оценка: 5 баллов

Для Андрея - неправда. Только пляж и аквапарк Атлантиса.

Александр, 18.04.2012
Оценка: 5 баллов

Мы провели наш медовый месяц в данном чудесном месте с 04.04 по 13.04.2012... Хочу сразу отметить, что данный отель не тусовочный и не молодежный, так что громких вечеринок тут ждать не стоит. Это МУЖСКОЙ отель, для тех кто влюблен в скачки, лошадей и роскошь. Итак все по порядку:
По прилету, как всегда мы пошли вместе со всеми на групповой трансфер, но тут оператор показывает нам личного водителя, который забрав наши чемоданы отводит нас к белоснежной ауди премиум класса. Доехали с широко раскрытыми глазами, потому как проезжали через спальные районы Дубаи, где уже красиво. В отеле встретили с улыбкой, на ресепшене быстро нашли наш номер. Просили депозит (большой), но мы объяснили, что нам допуслуги ни к чему, в итоге обошлись без депозита вообще. В номере нас ждал сюрприз, это тортик от отеля с надписью Happy Honeymoon, фрукты и вся комната усыпанная лепестками роз, на кровати из полотенец были сделаны лебеди, сплетенные в виде сердца - было очень приятно. Номер 100% такой как на фотках - вот только одно но, это номер на ОДНОГО человека. И соответственно все там лежит на одного, по их понятиям - два халата (разные), двое тапочек, полотенца, ОДНА зубная щетка, ОДНА бритва и т.д. Я это к тому чтобы вы не удивлялись, это просто наши хитрые туроператоры продают эти номера как double. Но все это было решено простым общением с обслуживающим персоналом, и в итоге у нас все было на 2-их. Да и вообще - любой каприз, любая просьба решалась персоналом отеля практически моментально. Например, мы сменили ТРИ номера, так как в первых двух были мелкие недоделки или поломки и все это на ресепшене делали с улыбкой. Кстати там очень много русскоговорящих девочек, которые все вам расскажут и покажут.
Завтрак - однообразный, но такой вкусный, что на протяжении всех дней он не надоел, все свежее, вкуснейшее. Подружитесь с менеджером ресторана, если хотите почувствовать себя VIP. Он персонально нас обслуживал весь отпуск - и это было очень приятно. Перед завтраком посетите бассейн на 11-ом этаже, он работает с 8.00, это значит что с этого времени вас будут спасать, стелить вам полотенца на шезлонг, двигать зонтик - а вот до 8.00 вы сами по себе, плавай сколько захочешь - но если честно, ощущения не передаваемые... После завтрака в 10.45 подойдите к transportation столику и объявите о своем намерении ехать куда-то, будть то Атлантис или Дубай Мол, во-первых вам дадут билет, во вторых, если будет мало людей или сломается автобус вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отвезут к месту назначения на автомобиле. На момент нашего возвращения была прекращена акция по аквапарку Атлантиса, остался только пляж, но если честно, аквапарк там очень слабенький. А вот подводный мир - это просто супер, и намного лучше чем в Дубай Мол - стоит 100 дирхам на человека, но он того стоит. Да вообще по передвижению - такси и в основном такси. Из отеля можно взять приотельное такси, оно лучшего класса, но стоимость проезда дороже приблизительно на 10 дирхам, но можно спокойно попросить чтобы вызвали обычное городское - просто придется подождать его минут 15. Проезд от Атлантиса к отелю - 70-80 дирхам, от Mall of Emirates - 45-50 дирхам, от Dubai Mall - 22-30 дирхам, все зависит от того, с какой парковки вы будете его брать, надо на Cinema Parking на этаже G. Насчет еды - во всех молах очень много заведений, на любой вкус. Мы например вычитали что Golden Fork - это хорошее место - ну сильно сэкономить не получиться на нем, а впечатления двоякие. Все равно на двоих счет выйдет в 80-100 дирхам. Мы кушали в Pars - возьмите там шашлык из баранины, обалденная вещь. И еще одно местно - в Дубаи мол на 1-ом этаже (по их нумерации) прямо под TGI Frides есть кафешка, из двух имен, так вот у нее самая выгодная терраса для просмотра шоу фонтанов, заказ обойдется вам от 150 до 350 дирхам на двоих, но гигантские креветки и суперский вид фонтанов - это того стоит...
Обязательно сгоняйте в Desert Safary, мы ездили через Arabian Adventures - дороже чем у других 350 дирхам на одного, но все безопастность пр

Larisa, 05.03.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в отеле неделю с 25 февраля.В аэропорту встретили и отвезли на новом автомобиле бмв, хотя был групповой трансфер))
Обслуживание на высшем уровне.Отель находится немного в стороне от центра города, но это не напрягает. Большой, красивый, спокойный отель.Быстрое заселение, большие номера с коврами ручной работы и оборудованные системой "умный дом".Душ, джакузи, соль для ванной.Халаты, тапочки, туалетные принадлежности. Возможность приготовить чай и кофе в номере.Гладильная доска с утюгом.
Завтраки хорошие, но немного однообразные, есть русскоговорящий персонал. Быстрое и ненавязчивое обслуживание.
Есть трансферы в Дубай мол, Емиратс мол, на пляж Атлантиса и аквапарк Атлантиса(вход бесплатный, но надо за день взять ваучер на крайней левой стойке рецепшена).Всегда спрашивали во сколько обратно забрать в отель, даже если рейс автобуса был последний:)
Если брать такси от отеля до Дубай мола или до Дейра сити центра выходит не дорого, в пределах 35-45 дирхам.Если берете такси отеля, то дороже на 8-10 дирхам.
Чистый бассейн, хотя лежаков маловато для такого отеля..всегда приятная релаксирующая музыка, приносят бутылку воды, холодное влажное полотенце и фруктовые шашлычки на палочке))
Все Очень понравилось! Рекомендую этот Отель!С огромным удовольствием туда вернусь!

Андрей, 28.02.2012
Оценка: 0 баллов

На сайте одного из туроператоров написана информация о том, что проживающим в этом отеле, предоставляется бесплатный вход в аквапарк вилд вайди и пользование инфраструктурой мадинат джумейра.
это правда? или же нет?

Елизавета, 08.01.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле на Новый год 2012! Долго думали останавливаться ли в нем, но не пожалели ни на минуту! Все очень понравилось и расположение и сервис! Очень рекомендую!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!