Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 24.06.2014 с 24.06.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,80 0,00 47,80
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

AL GHURAIR RAYHAAN BY ROTANA 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

Благодаря широкому спектру просторных номеров, гостиница станет привлекательным местом для туристов и путешествующих бизнесменов. Гостиница прилегает к одному из самых известных торговых центров Дубая - Al Ghurair .
Al Ghurair Rayhaan by Rotana - безалкогольный отель.

Расположение: в коммерческом центре Дубая – районе Дейра, насыщенном разнообразием торговых, деловых центров и развлечений.

В отеле

428 роскошных номеров.

Classic Room (42 кв.м.) - номера с видом на город, в номерах: одна кровать размера King Size или две кровати Twin Bed, ванная комната.

Deluxe Room (42 кв.м.) - номера с видом на город или сад, в номерах одна кровать размера King Size или две кровати Twin Bed, ванная комната.

Club Room ( 42 кв.м.)- номера с видом на город, в номерах: одна кровать размера King Size или две кровати Twin Bed, ванная комната.
Для гостей номеров дополнительные привилегии: отдельный check-in иcheck-out, доступ в гостиную Club Lounge: сервировка завтрака, чай, кофе, прохладительные напитки, коктейли, закуски, бесплатный доступ в Интернет.

Инфраструктура

рестораны, бассейн, сауна, парная, джакузи, SPA-центр, бизнес-центр, конференц-залы, доступ в Интернет, химчистка, прачечная, парковка, обмен валюты, магазин.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Пляж: трансфер на пляж Al Mamzar Beach.

В номерах

кондиционер, ванная комната, фен, доступ в Интернет, ТВ, телефон, набор для приготовления чая/кофе, сейф.

Типы номеров

классик (classic)
[нет фото]
клуб (club)
[нет фото]
делюкс (deluxe)
[нет фото]

Доп. информация

При заселении отель берет депозит. Al Ghurair Rayhaan by Rotana - безалкогольный отель.

Адрес

Адрес: P.O.Box 6999, UAE, Dubai, UAE
Телефон: +971 (0)2 644 44 12
Web: www.rotana.com
Факс: +971 (0)2 644 44 13

Отзывы по отелю
Белла, 06.05.2014
Оценка: 5 баллов

Отличный отель! Все очень понравилось! Прилетели неделю назад. Персонал вежливый, доброжелательный!Метро в 5 минутах пешком, завтраки вкусные, на ресепшене есть русскоговорящий персонал, советую обращаться за помощью к Дмитрию. Ездили на пляж Аль Мамзар, трансфер из отеля выезжал вовремя, не опаздывайте. Жили на 18 этаже, вид из номера чудесный. Арабы улыбчивые, Дубай великолепен! Советую этот отель 5+))

Любовь, 06.11.2013
Оценка: 4 балла

Хороший отель. На 4+. Трансфер только на пляж, до Дубай молла и до любых других достопримечательностей можно спокойно доехать на метро, просто и понятно, дойти от отеля можно за 5 минут, а за 15 минут - до знаменитого Насер сквера ( шубы, золото, электроника ). Отель соединен с одноименным моллом, рекомендую. Там же супермаркет. При заселении просите номер подальше от лифта и не смежный с другим соседним номером- слышимость ужасная, изоляции никакой. В отеле сервис ненавязчивый, всегда можно найти русскоговорящий персонал. Завтраки обычные. На ужин можно взять шведский стол за 165 дирхам с человека, но в этом отеле есть замечательный персидский ресторан с безумно вкусными "шашлыками", и если ужинать с 18.30 до 19.30, дают скидку 50%, причем в комплексное блюдо помимо мяса, входят 2 салата, национальные закуски, вкусные лепешки с кунжутом, всего на двоих с напитками 160 дирхам, но оно того стоит. Отель безалкогольный, так что на спиртное не потратитесь.

Игорь, 19.10.2013
Оценка: 5 баллов

Отель замечательный.При поселении взяли депозит 300 дирхам.Номера отличные.Брали только завтраки-дабы не привязываться к отелю.Завтраки континентальные не жаловались.К метро 5 минут не спеша.Удобно трансфер из отеля в дубаи мол и пляж.К метро Юнион 5 минут не спеша.минусы 1.из-за плохой организации трансферов представителями натали тур туристы очень долго ждут когда попадут в отель.поэтому мы берем такси и через 15 минут на месте.2.были случаи когда так и не дождавшись автобуса-трансфера с пляжа брали такси.На рецепшене развели руками мило улыбнувшись...3.Представитель Натали тур игнорировал нас ну да Бог с ним)))

Ольга, 20.05.2013
Оценка: 5 баллов

Отличный отель: расположение, сервис, номер, персонал, еда 5+ Дубай-это сказка, начиная с регистрации на самолет авиакомпании Emirates!

Ирина, 06.05.2013
Оценка: 0 баллов

Для Кирилла: если вы никогда не отдыхали в отелях 5* в ОАЭ, то для вашего сведения сообщаем, что полупансион - это необязательно завтрак и обед, а также завтрак и ужин! В данном отеле можно обед менять на ужин и наоборот. Наши ужины были уже оплачены туроператору. Поэтому доплачивать их в отеле было не нужно, но отель все же требовал от нас их оплаты неправомерно, что и описывалось мной в предыдущем отзыве.

Галина, 02.05.2013
Оценка: 5 баллов

Мы отдыхали в середине апреля 2013г.В целом отель понравился.Номера убирали неплохо.У нас были только завтраки-и , честно говоря, никто голодным не уходил-большой выбор фруктов, овощи, рыба красная и белая, орехи, сыр типа дор-блю и бри и др., мед, джемы, блинчики с кленовым сиропом и сливками и еще много всего.5 соков-фреш, кофе капуччино неплохой.Конечно на ресепшене немного свысока к нам относятся-в день вылета не могли вернуть депозит из-за отсутствия мелких купюр в своих дирхамах(хотя брали в долларах).И автобус, который должен вести в аэропорт, уехал, не дождав никого(все опоздали на 5 минут).Потом его вернули через 40 минут.Кстати, с пляжа автобус вас не заберет, если опоздаете на 3-5 мин.В такси нужно быть внимательным-счетчики у некоторых работают как-то хитро-получается двойной тариф(днем, как ночью)-и ничего не докажешь.А в целом Дубай понравился очень-очень.Обязательно советую съездить в Абу-Даби в мечеть-это просто чудо!

Виктор, 01.05.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали с 19 по 27.04.2013. Отель хороший. Расположение удачное. С автобусом на пляж и самим пляжем проблем не было. Персонал дружелюбный. Резервировать депозит необязательно. Нужно только сказать, что не вы будете пользоваться баром. У нас была одна проблема- часто не работала карточка-ключ от номера, приходилось менять. Интернет очень дорогой 95.00 AED ($26.03) в сутки. Звонки с телефона из номера платные даже на бесплатные номера. Минимум 5.00 AED (около 45 руб).

Кирилл, 30.04.2013
Оценка: 0 баллов

Для Ирины: необходимо усвоить, что полупансион это не завтрак, обед и ужин:-) , а только завтрак и обед. В большинстве отелей Дубая ужин всегда оплачивается отдельно.

Ирина, 25.04.2013
Оценка: 1 балл

Отдыхали с 19 по 24 апреля 2013 г. с семьей. Отель очень экономичного уровня. Экономят буквально на всем. Присутствовали в номере во время уборки нашего номера и наблюдали в течение получаса, как работник отеля переписывал все, что находится в мини-баре по номерам партий на бутылках, шоколадках, орешках и прочих. Чувствуется экономия в еде, на завтраках мы вообще поначалу не знали что есть, кроме яиц, колбасы и сыра не было вообще ничего. Овощи и фрукты в очень малых количествах и все мелко порублено. Никакой рыбы на завтраке нет. Да, присутствуют соки и это радует. Мы брали ужины в отеле , т.к. у нас 2-летний ребенок - оказалось, что дешевле покупать ужин непосредственно в отеле, это было бы дешевле, чем у Натали Турс. Ужин стоит 145 дирхам с одного человека. Но самый главный минус был при выезде из отеля. С нас потребовали оплатить ужины за весь срок пребывания в отеле, хотя нами ужины были оплачены в Туроператору "Натали Турс" и в ваучере значилось питание полупансион. А в отеле эту информацию отрицали и в очень грубой форме работник ресепшн, работающий в ночь с 23 на 24 апреля, крича требовал с нас деньги, угрожая, что мы не вылетим из страны. Время происходило в 4 утра, т.к. у нас был вылет рано утром. Было потрачено много нервов и денег на сотовую связь, для того, чтобы дозвониться сначала до принимающей стороны Альфа-тур , где мне посоветовали заплатить деньги, т.к. в 4 утра мне никто ничем не поможет. Потом я звонила звонила своему турагенту, который нам и помог разрешить эту проблему между отелем и туроператором "Натали Турс", позвонив в экстренную службу туроператору. После всей этой нервотрепки в отеле перед нами даже не извинились, а сказали, что вся вина лежит на принимающей компании "Альфа Тур". Итог - отель не соответствует заявленной категории и ему следует обязательно заняться финансовым вопросами и перестать грабить туристов!

Ирена, 18.04.2013
Оценка: 5 баллов

Большое спасибо Натали-тур за отдых; остались очень довольны отелем, все новое и современное;завтраки вообще выше всяких похвал; расположение на мой взгляд для дейры самое удачное; отдыхали с 9 апреля и попали на большую скидку у Натали -тур поэтому обошелся отдых очень дешево; еще раз огромное спасибо туроператору и всем кто работает в отеле за теплое доброжелательное отношение и готовность помочь в любом вопросе; семья Фадеевых.

Денис, 08.04.2013
Оценка: 0 баллов

Хороший отель, отличное питание и место расположения но нет бесплатного интернета! А для 5 звёзд как то странно!

Елена, 26.03.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в середине марта.За 10 ночей взяли депозит 100 долларов по курсу 3.5, при выезде вернули 350 дирх.Отель понравился.Расположен удачно, 5 минут пешком до Насер сквера, до метро еще ближе, рядом супермаркет, Аль Гурейр сити центр, улица ресторанов, на которой есть 2 ресторана "Голден форк", т.е.золотая вилка, в которых можно недорого и вкусно покушать морепродуктов и мяса на гриле, выпить пива или вина и т.д.Из отеля возят несколько раз в день на пляж, несколько раз в Дубай мол, в Мирдиф сити мол.От отеля Кларидж(он один на кольце возле нашего отеля)
каждый день в 4часа бесплатно везет автобус в Дубай Оутлет мол, обратно в 8часов.На пляже Мамзар очень интересно в пятницу, у местных жителей выходной и все они семьями едут на этот пляж-парк жарить шашлыки и отдыхать.Отель новый, красивый, у нас убирались хорошо, кормили качественно.Претензий ни к отелю, ни к турагенту у нас нет, все очень понравилось.Приличный тренажерный зал, неплохой бассейн, очень теплый.В отеле отдыхает очень много китайцев.Работники отеля очень доброжелательные и стараются во всем помочь.Вокруг отеля кипит жизнь.Возможно, выберем еще раз этот отель.

Татьяна, 27.02.2013
Оценка: 0 баллов

Хочу обратить внимание всех отдыхающих на финансовые отношения с этим отелем. Мы пользовались при расчетах банковской картой. При заселении с нас по умолчанию заблокировали вдвое большую сумму вместо озвученной. И мы до сих пор не можем вернуть свои деньги, хотя прошло уже более месяца со времени отъезда (уехали из ОАЭ 26 января 2013г). А в остальном отель понравился

Гуля, 28.01.2013
Оценка: 5 баллов

Отель приятный! То что убирают номера не очень- это правда! Питание хорошее качественное, но немного надоедает, брали на базе завтраков, смотрели что подают на ужин, много разнообразных блюд даже роллы были... На день рождение мужа принесли в номер тортик и открытку, было приятно! Обращаю внимание на то, что по приезду взимается депозит в размере 300 долларов, при выезде отдают в дирхамах, если такой суммой не располагаете, скажите, отель может взять в залог паспорт. Есть бассейн, провда поплавать в нем не смогли, погода была прохладная. В номере есть все утюг, фен в шкафу в комнате, а не в ванной как обычно. Чайный набор бесплатно, пополняется каждый день, вода. Даже коран с ковриком!!!! При въезде был один халат и одни тапочки, но мы попросили, и нам без вопросов принесли. На протяжении всего отдыха с утра подтекала вода то с ванной, то с биде, но мы не заморачивались, ребята приходили убирали и до следующего дня хватало. Мы в основном там только ночевали. Находится отель в очень удобном месте, от насера недалеко, от метро недалеко, и кафешки рядом, ну а в самом здание, еще и торговый центр Аль Гурейра центр. Пляж если честно не очень, возят бесплатно, на автобусе от отеля в парк, где вы и купаетесь, лежаки и полотенца платно, но показалось что это лужица какая-то. При выезде если не попадаете на завтрак обязательно сообщите на ресепшен, они вам в номер в удобное для вас время предоставят завтрак, не густо но все же... На ресепшене хорошая девушка Светлана работает, русскоговорящая она вам всем поможет, молодец, к ней подходишь не успеваешь вопрос задать она уже отвечает. Вроде вкратце все! Езжайте и не обращайте на мелочи внимания, ведь это ваш отпуск, и не стоит портить его себе.

Владимир, 30.12.2012
Оценка: 5 баллов

Один из первых отзывов наверно. Прилетели 29.12.12. Отель новый. Начал работать 12.12.12. Все замечательно. Только убирают пока не очень качественно и представитель Natali Turs опоздал на встречу на 40 минут. Подробности позже.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели