Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MOSCOW HOTEL 4*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

Архитекторы отеля вдохновились богатыми традициями русской культуры, и внутренние интерьеры выполнены в русской тематике. Вход и лобби в стиле Большого театра, номера – в стиле Имперской России.

Расположение: в Deira, на улице Al Maktoum, 7 минут езды до центра мировой торговли и всего в 2 км от аэропорта г. Дубаи.

В отеле

138 стандартных номеров (24 кв. м), в том числе 20 Suite. Во всех номерах: интернет, газеты – ежедневно. В Suite – тапочки, халаты, эксклюзивные ванные принадлежности.

Питание

завтраки, полупансион(завтрак и обед/ужин)

Инфраструктура

3 ресторана (включая рестораны русской и интернациональной кухни), ночной клуб, 3 бара, бассейн на крыше, ТВ-салон, бизнес-центр, конференц-залы, салон красоты, массаж, парикмахерская, магазин, гараж, химчистка, прокат автомобилей, интернет.

Для спорта и отдыха

Досуг: развлекательные программы.

Детям: детское меню, няня (по запросу).

Трансфер на пляж не предоставляется.

В номерах

ванная комната, фен, кондиционер, телефон, ТВ с русским каналом, радио, сейф, мини-бар, мини-холодильник, утюг, пресс для брюк и набор для чая и кофе – по запросу и платно.

Доп. информация

31 декабря 2013г. для туристов проживающих по системе HB замена обеда на ужин производиться не будет.
депозит – 140$/номер за все пребывание.

Адрес

Адрес:P.O. Box: 119911, Al Maktoum St., Deira, Dubai, UAE
Телефон:(9714) 2288222
Web:www.moscowhoteldubai.com
Факс:(9714) 2288220

Отзывы по отелю
Лена, 06.04.2009
Оценка: 4 балла

Для категории 4* отель по своему интерьеру превосходит аналогичные в этом районе. Хотелось бы отметить хорошее качество еды, особенно на ужине, очень вкусно готовят. Удобное месторасположение, индивидуальный трансфер на пляж, так как желающих не много. Из недостатков - громкая рок музыка всю ночь из клуба, расположенного на 1 этаже, слышно до 9 этажа; развлекательные программы в платных ресторанах на русском языке; проститутки-узбечки у входа в гостиницу (для кого-то это +), отсутствие балконов и открывающихся окон. Для отдыха с детьми не подходит.
И еще, господа, не пользуйтесь услугами турбюро "АЛЛАДИН", их представители кругом на пляже "Аль Мамзар" уговаривают купить у них экскурсии. Организация этих экскурсий отвратительная, а отношение к отдыхающим хамское - испортят все впечатления об отдыхе. Единственная их цель - забрать ваши денежки любой ценой, а дальше хоть потоп.

Юрий, 04.05.2008
Оценка: 0 баллов

Особо много русского дизайна я не заметил, тот же стиль характерен и для европы. Но отель действительно неплохой. По крайней мере он не такой уж и дорогой, как некоторые.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!