Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

SUN & SANDS DOWNTOWN 3*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

Расположение: в коммерческом районе Дейра, недалеко от популярного торгового центра Al Ghurair и станции метро, в 5 км от международного аэропорта г. Дубай.

В отеле

120 номеров.

Питание

завтраки, полупансион.

Инфраструктура

ресторан, бассейн, бар у бассейна, сауна, джакузи, прачечная, доступ в Интернет.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Трансфер на пляж не предоставляется.

В номерах

кондиционер, ванная комната, ТВ, телефон, сейф.

Адрес

Адрес:P.O. Box 187168, Dubai, UAE
Телефон:+971 4 2222 110
Web:www.sunandsanddowntown.com
Факс:+971 4 2222 311

Отзывы по отелю
Татьяна, 15.12.2015
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле с 5-18 ноября 2015г. В целом могу рекомендовать это отель. Считаю, что в районе Дейра он очень удачно расположен. Рядом и 2 станции метро, одной и другой ветки. В пешей доступности известная улица Баянис (бывшая Нассер сквер), все самые выгодные покупки (меха, техника и т.д.) можно сделать там. К самому отелю претензий нет, завтраки похожи, но всё же отличались и состояли из нескольких блюд, всегда можно что-то выбрать для себя. Сидели пару раз вечером на крыше, у бассейна, правда цены в баре кусаются. Кальян тоже был гораздо дороже, чем в ресторанах на улице и ужасный, не советую. Очень расстроило отсутствие трансфера на пляж. Так как в отзывах писали, что он есть - рассчитывали на него. Отельный гид, Анастасия дала не верную информацию относительно стоимости такси. Может быть они и не обязана это знать, но зачем вводить в заблуждение?..(сказала, что до ближайшего пляжа Аль Мамзар поездка нам обойдётся максимум в 15 дирхам), поехали, оказалось от 28 до 35. Ездили несколько раз, с нашим курсом рубля (на тот момент $ покупали за 63, 9) это было очень накладно. Для людей, которые выбирают отели в Дейре, а не Джумейре тратить около 350 $ на отдыхе за поездки на пляж - кошмар. Единственное, что нас спасло, то, что если дойти до ТЦ "Рифф молл" (15 мин пешком) можно подождать автобус 28С и доехать на нём (об этом узнали случайно, у гидов фирмы Алладин). Бывало, что около часа под солнцем стояли в ожидании автобуса - но что делать. Ещё есть одна претензия к Анасталии из Натали - турс. Не знаю, входит ли это в её обязанности или нет, но раньше отдыхая в других странах и различными туроператорами отельные гиды хотя бы в кратце давали информацию о стране и особенностях пребывания, нас же никто не предупредил даже о том, что при выезде из отеля нам надо оплатить налог. Когда выселялись-было очень не приятным сюрпризом, так как естественно все дирхамы были специально потрачены и менять пришлось по не выгодному курсу на рецепшене. Всё-таки представители тур-оператора должны быть заинтересованы не только в продаже экскурсий!

Ирина, 23.01.2015
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 15.05.2013 по 25.05.2013.Отель очень понравился. Расселили сразу же по приезду.Отдыхала с сыном и подругой, в путевке было заявлено 2+1 доп. место.Номер дали - просто шикарный ( в Турции такой 5*, этот отель 3 *)с 3-мя большими кроватями!!!! Уборка в номере каждый день!Конечно завтраки однообразные, как писали выше, но мы без претензий, отель все таки 3*. Ужинали в ближайших кафешках. Рядом продуктовый супермаркет, очень удобно. Персидский залив просто бесподобен...этот белый песок и пустые пляжи - очень удивили! На экскурсии ездили от ТФ Алладин - все прекрасно, предлагали экскурсии прямо на пляже! Правда в конце мая жарковато +38+40, вода +28! Обязательно еще приеду в эту замечательную страну и в конечно же В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! Всем рекомендую!!!!

Ирина, 08.12.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 28 ноября 2014 г неделю.все отлично!!!отель современный, большая 2, 5м кровать, тел- плазма, минибар полон алкоголя- правда за доп. Плату))), везде ковровые покрытия, чисто и уютно. Пароль wifi вручили по приезду и ловил он везде, жили на 7 этаже , ни какого шума нет!на пляж запись с вечера, ни какой толкотни , автобус дают соответственно числа людей по записи, пн, ср возят на общ. Пляж, ТК альмамзар принимает в этот день только дам))), завтрак как в любой трешке, ну вот еще дранники давали горячие вкусные , персонал приветливый, по русски на рецепшене понимают, а говорит только один айман.место расположения удобное с окон ресторана и бассейна на крыше видна улица аль Рига и мой любимый ТЦ эльгурейр , до Насир сквера 10 мин, бары рестораны пачками. Ездили на экскурсии через пляжных тур операторов в разы дешевле чем в отеле.для сравнения : была в отеле рафи, и аурис апартаменты , так сан сандс лучше ))))рекомендую его)))

Светлана, 01.04.2014
Оценка: 0 баллов

Ребята, все познается в сравнении! То, что вы перечисляете на завтрак в Отеле SAN & SANDS DOWNTOWN - это шикарный ассортимент по сравнению с завтраками в отелях 3* на ГОА ))! Там в некоторых отелях на завтрак дают стакан сока, 2 тоста и джем.И это все! Так что судите сами )))

Виктория , 23.01.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 25.12. 13 по 01.01.14.Так как ездим туда уже не первый раз, ОТЕЛЬ понравился очень. Номера и расположение отеля просто супер!Уборка в номере каждый день, персонал отеля гостеприимный.По приезду в отель расселили быстро, нас поселили на 6 этаже, в этом отеле есть дискотека каждый день, шума мы не слышали. Одно но...завтраки однообразные ( сосиски, картофель фри, омлет, фасолевый суп, овсяная каша, круасаны), обедать мы ходили в кафешку возле метро, находится оно возле метро, справа, там шаурму продают на углу , кормят вкусно и дёшево, ХОДИЛИ в золотую ВИЛКУ. не понравилось там(((, Возле отеля есть обменики, супермаркеты , ПРОВЕРЯЙТЕ в супермаркетах сдачу , сейчас начали дурить уже, да и в кафешках тоже.Автобус на пляж МАМЗАР отвозит в 08:30 и в 09:00.Пляж очень классный, правда платный(5 дирхам за человека).Мы на него не успевали, ездили на городской бесплатный пляж на такси , туда 22 дерхама.Рядом есть метро Аль Рига и Юнион.А ТАК ВСЁ СУПЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЁ РАЗ В ЭТОТ ОТЕЛЬ

Ирина, 10.06.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 15.05.13 по 25.05.13. Номера и расположение отеля просто супер!Уборка в номере каждый день, персонала отеля гостеприимный.Правда завтраки однообразные ( сосиски, картофель фри, омлет, фасолевый суп, овсяная каша, круасаны), зато сок очень вкусный!Автобус на пляж отвозит в 08:30 и в 09:00.Пляж очень классный, правда платный(5 дирхам за человека)примерно 45 р. с чел. , залив очень чистый и прозрачный.Рядом есть метро Аль Рига и Юнион.Так же есть супермаркет Спиннес, много маленьких магазинов, кафе, где можно купить готовую еду.Недалеко находится Насер Сквер, где можно купить всё что угодно( шубы, одежда, телефоны). Есть русскоговорящий персонал ( на ресепшн 1 чел.)Всё очень понравилось обязательно приедем ещё.

Элина, 27.04.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали мы две девушки в ОАЭ, Дубаи в отеле SAN & SANDS DOWNTOWN 3* в период с 13 апреля 2013 года по 23 апреля 2013 года (вылет из Новосибирска-прямой рейс, цена 23.000 руб. за 11 дней на 1 человека)
По традиции, расскажу сначала о том, что мы прилетели Трансаэро. Я крайне недовольна самолетом, расстояние между креслами ужасно маленькие. Мы пытались пройти электронную регистрацию, но через пару минут после её начала оказалось, что вообще нет свободных мест. Хотя с 10 по 17 ряд можно было забронировать места и сидеть на нормальных креслах с расстояниями больше. Мы прилетели вовремя в 12 часов дня, паспорт-контроль прошли за 30-40 минут, можно заплатить 50 долларов и вообще пройти вне очереди. Есть Дьюти- Фри для прилетающих и там можно купить любой алкоголь без проблем. ОТ аэропорта до отеля SAN & SANDS DOWNTOWN 3* ехать минут 10-15, так что дорога не напрягает.
Кто на обратной дороге желает обернуть чемодан, то готовьте 20 дирхам. Дьюти-Фри большой, и там есть и алкоголь и парфюм, и сумки и сувениры, и шоколад из верблюжьего молока. Ценники средние. Мы смогли пронести по бутылке воды через таможню. Некоторых заставили взвесить ручную кладь, но нас это миновало.
Отель SAN & SANDS DOWNTOWN:
Мы приехали в отель около 14 часов, нас расселили за пять минут. Предоставили номер, как мы и просили: для некурящих и с балконом (что очень важно)!!!! На ресепшене нас встречал русскоговорящий менеджерAYMAN. Очень приятный молодой человек и очень отзывчивый на все просьбы отдыхающих. Наш номер 414 находился на 4 этаже. Никакого шума от дискотеки мы не слышали вообще. Это же не наша дискотека, а арабская, так что диких оргий криков и пьяных драк нет. В номере есть большой телевизор, две кровати, тумбочки, шкаф для одежды (с 4-5 вешалками), сейф кодовый (бесплатно), холодильник (мини-бар), стаканы. Кофейника не было, утюга не было. Переходник нам дали, но он был в таком состоянии, что работал через раз, так что купили в супермаркете новый за 4 дирхама. Номер убирали каждый день, полотенца меняли (1 большое и 1 маленькое) даже по желанию 2 раза в день. В номере есть пару кресел столик, стул, балкон, где можно сушить купальники. Туалет, ванна. Все чистенько и хорошо работает, никаких затопов на полу. В отель пускают в любое время. К нам приходили гости без проблем, без каких-то ограничений. Расположение отеля более, чем удачное. Это центр района Дейра. Рядом куча кафе, ресторанов, супермаркетов, банков (где есть обменники), магазинов и недалеко от любимой для наших граждан торговой улицы (НЕСЕР СКВЕР). Рядом есть две станции метро UNION, AL RIGGA. В отеле возьмите карту ДУбаи, и тогда вам будет проще передвигаться и пешком, и на такси, и на метро.
Ресторан в отеле:
Завтрак с 7.00 до 10.00. У нас было питание только завтрак. Кормили однообразно. Картошка, сосиски, каша или мюсли. Плюшки, сыр, масло, бобы, чай, кофе, молоко, соки, вода, яйца или омлет, тосты. Всем советую брать обед в отеле, так как это более выгодно, чем ходить в другие кафе и рестораны и по деньгам и по заморочкам. Все-равно к обеду привозит автобус с пляжа и не нужно никуда по жаре ходить и ждать, пока блюда приготовят в кафе.

Пляж:
От отеля ездит автобус на пляж Аль Мамзар Бич. Этот пляж ближе всего к Дейре, где отель. Во вторник и в воскресенье там женские дни, когда мужчин не пускают и обслуживают только женщины на пляже. НО наши граждане не понимают смысл женского дня, а пытаются непременно снять верхнюю часть купальника, думая, что в такой день все можно. Это конечно же заблуждение, этот день создан для того, чтобы местные жительницы могли прийти на пляж и открыть свое лицо.
Итак, на пляж возил от отеля автобус. Только автобус приходил, то большой, то маленький и многие в него не влезали. Первый автобус уходил в 8.00, а второй когда в 8.15, когда в 8.30. С пляжа тоже забирал автобус в 12.00. Мы ездили только на такси, так как нам было так удобно, мы уже в 8.00 была на пляже, а уходили , когда хотели, без привязки к автобусу. Цена поездки на такси от 20

Димитрий, 31.03.2013
Оценка: 4 балла

В Эмиратах отдыхаем регулярно в декабре, приблизительно на католическое рождество, каждый раз выбираем новый отель, но все в районе Дейра, в основном трёшки.Этот отель по многим критериям худший из всех, где мы были, но в целом вполне твердая трёшка.Из значимых минусов отмечу среднее по качеству и ассортименту питание(завтраки скудные и однообразные, обеды значительно лучше, но маленький выбор и все очень острое - шеф-повар индус).Вторая проблема - постоянная неразбериха с автобусом на пляж, то мест не хватает и наши туристы его натурально берут штурмом, распихивая друг друга, то через 20 мин приходит большой автобус в котором на пляж едет 4-5 человек, то автобус один на всех и отходит на 10-15 мин раньше срока, всем остальным говорят , что они опоздали и должны ехать на такси за свой счет. Еще один существенный недостаток - дискотека на 2-ом этаже, шум стоит до 4 часов утра, ниже 5 этажа лучше не селиться. Во всём остальном отель вполне обычный с удачным расположением, неплохим сервисом, нормальными номерами.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели