Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MIDDLE EAST HOTEL 2*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

в известном районе г. Дубая – Дейра, в 10 минутах пешком от Dubai Museum, в нескольких минутах езды от Международного аэропорта Дубай.

В отеле

40 номеров.

Инфраструктура

сейф на reception, парковка автомобилей, обмен валюты, услуги прачечной, прокат автомобилей; ночной клуб с индийской музыкой в живом исполнении, также здесь предлагаются разнообразные напитки; гости могут насладиться блюдами китайской, южноиндийской и североиндийской кухни в ресторане Thamburu; пивом и ликерами – в пабе Churchill.

Для спорта и отдыха

Трансфер на пляж не предоставляется.

В номерах

ванная комната с феном, спутниковое ТВ, балкон, мини-бар, сейф, нобор для кофе и чая

Адрес

Адрес:Opp. Naif Park, Al Musalla Road, Dubai, UAE
Телефон:+9714 222 6688
Web:www.middleeasthoteldubai.com
Факс:+9714 227 2645
Эл.почта:meh@mehgroupdxb.com

Отзывы по отелю
Светлана, 20.01.2018
Оценка: 2 балла

Мы читали отзывы об отеле, и были готовы к неисправному душу и бедному ассортименту в еде, но то, что увидели это вообще ужас.
1 - напор воды на 3м этаже такой, что даже зубы невозможно почистить.
2 - Ресторана нет, даже столовой это не назовешь, забегаловка. Еда холодная ужасного качества. У них своей кухни нет все заказывают в какой-то забегаловке. Ужасное зрелище. Микроволновка чтоб разогреть ЭТО отсутствует!
3 - по отелю шляются пьяные пакистанцы, и постоянно громко орет музыка, внизу ночной клуб - тишины не дождетесь даже ночью. В районе на каждом шагу проститутки, пристают постоянно.
В первый день заселения в 14, 00 днем отказались кормить, хоть в путевку входило 2х разовое питание, всем было отказано!!! И оператор об этом не предупреждает, в первый день представитель турфирмы не появился. Потом оператор САНРАЙЗ подтвердил, что в первый день питание не предусмотрено по контракту с отелем. Трансфер действительно есть, вай-фай есть. За 7 дней пребывания в отеле на разу не поменяли постельное белье, не делали уборку, воды (бутылки) в номере нет, только платный бар. Лучше потратьте дополнительные деньги на нормальный отель.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!