Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CLUB SEFIKBEY 3*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Расположение: в центре города Кемер, в 55 км от аэропорта Анталии, 15 минут пешком до всемирно известных ночных клубов Inferno, Aura, Kristall.

В отеле

61 номер категории Standard.

Инфраструктура

просторный ресторан с романтичной атмосферой, в меню блюда европейской кухни; бар у бассейна, открытый бассейн, парковка (платно), сейф на ресепшн, обмен валюты, услуги врача. В лобби отеля возможен беспроводной доступ в интернет.

Для спорта и отдыха

Детям: детская кроватка, детский бассейн.

Пляж: песчано-галечный в 250 м от отеля.

В номерах

ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями, телефон, кондиционер, ТВ со спутниковыми каналами, балкон с видом на бассейн или на горы.

Адрес

Адрес:07980, Ataturk Bulvari No:78, Kemer, Turkey
Телефон:+90 242 814 28 01
Факс:+90 242 814 56 51

Отзывы по отелю
julıa, 19.08.2014
Оценка: 0 баллов

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
отзыв добавлен 13.07.2014 15:24 704 просмотра
Только что вернулись из аэропорта и спешим выразить благодарность нашему замечательному отелю. Красивый, уютный, хоть и небольшой. С классным бассейном, отзывчивым персоналом! Заселили нас в 8 утра, сразу по приезду, номер дали на 4 этаже с видом в стену другого отеля, но это внимание, если смотреть прямо перед собой, но стоит оглянуться по сторонам - как перед вашими глазами виднеются горы в дымке и по ночам горят необыкновенные звезды. В номере работало все - от кондиционера до телевизора. Особенно хотелось отметить уборку - не знаю, почему о ней отзываются плохо. Убирались каждый день, сыпали постель цветами и вымывали даже потайные углы и аккуратно и бережно складывали мой всегда разбросанный халат, после уборки в номере всегда благоухало)) Два раза горничная гналась за мной, чтоб подарить цветок и настаивала сама. чтобы убраться. за это мы всегда оставляли доллар. Думаю, это совсем немного. В Египте в 4* за доллар ( с намеком, что очень мало, хоть страна нищая и дикая до безобразия по сравнении с Турцией) уборщики не то что убирали, а специально стелили нам постель , вымазанную в кровь и крали мои лосьоны. Поэтому горничные Шебик бей клаба стали для нас особой отдушиной). Так что перед отъездом даже оставила для них небольшой презент) думаю. оценят. На ресепшене работал парнишка Мурат - отлично разговаривающий по-русски и всегда готов придти на помощь. Бармены и персонал столовой действительно молодцы, ну это и так все пишут. Еды навалом, и эти очереди только от того, что наш народ хочет всего и сразу , а потом еще и оставить половину в тарелках. Мы приходили на полчаса позже, очереди уже не было, а еды подносили еще) . Кстати, все очень вкусно, только вот томатный соус, который присутствовал во ВСЕХ практически горящих блюдах. за 7 дней немного поднадоел. Несколько лет назад была в 5*, при всем изобилии блюд и закусок в ресторане - их вкусовые качества оставляли желать лучшего, так что и повара тоже молодцы. Очень понравилось, что директор отеля часто был "на месте" , внимательно за всем следил и был всегда в курсе любого дела. Видно, что все они очень стараются. территория красивая, зеленая, пахучая, свежая, бассейн - прелесть. На море мы ходили через дорогу на пляж 5* оранж кантри, заходили, ложились на лежаки, которых там всегда полно свободных и в ус не дули, зачем куда-то ездить)))) Смешат те, кто ездит с детьми в тройку, а потом пишет и жалуется, что видите ли, малышу ночью смесь надо давать, и никто в положение не вошел)) Альо, это вам не роддом и ясли. а эконом-гостиница. Как по мне, с такими малютками в такую жару лучше сидеть на даче у бабушки. или, если позволяют средства. отправляться в 5*. Там и анимация и детские всякие цацки-пецки. Бить на то, что тут нет развлечений для детей, минимум смешно.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!