Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SENTIDO SULTAN BELDIBI 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 40 км от аэропорта г.Анталия, в 20 км от г.Кемер.

В отеле

В отеле два 3х-этажных здания. Standard Room (макс. 2+1 чел., 17,5–20 кв. м, и есть номера 15.5 кв.м, макс. 2 чел.), двухкомнатные Family Room (2 спальни с дверью, макс. 2+2 чел., 27,5 кв.м.)

Инфраструктура

основной ресторан, 2 ресторана a la carte, 2 бара, открытый бассейна, ТВ-салон, водные горки, сауна, турецкая баня, джакузи; массаж и парикмахерская – платно; багажная комната, сад, автостоянка, аренда автомобилей, магазины, прачечная (платно). В отеле возможен беспроводной
доступ в интернет (бесплатно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, настольный теннис, теннисный корт, аэробика.

Платно: водные виды спорта.

Досуг: развлекательные программы, дискотека.

Детям: бассейн, мини-клуб (4-12 лет), игровая площадка и комната, анимационная программа, услуги няни (по запросу, за доп. плату), детский стульчики в ресторане.
Новинка 2016: Детский Шеф-Повар!

Пляж: собственный, песчано-галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, кондиционер, кафельное покрытие, ТВ с русским каналом, телефон, мини-бар, сейф (за доп.плату), балкон. Уборка номера и смена полотенец – ежедневно, смена постельного белья 3 раза в неделю.

Адрес

Адрес:07985, Sahil Yolu Beldibi 1, Beldibi, Turkey
Телефон:+ 90 242 824 81 89
Web:www.palomahotels.com
Факс:+ 90 242 824 83 44
Эл.почта:info@palomahotels.com

Отзывы по отелю
Наталия, 29.05.2013
Оценка: 5 баллов

Вернулись из Sentido 24.05.2013. Когда покупали тур в этот отель, очень волновались, так как до этого отдыхали только в 5*. И остались очень довольны своим решением. Всё как мы хотели - прекрасная зелёная ухоженная территория, хороший сервис, качественная кухня. С каждым годом в этот отель ездит всё больше русских (что меня лично не радует...), так что персонал начинает осваивать русский язык. Отдыхают в отеле в основном французы и немцы, возраст 50+! Но по вечерам на танц-поле они "зажигают" похлеще молодых. Мне кажется, что и семьям с детьми будет очень комфортно - в отеле предусмотрены все условия для детского отдыха: водные горки, детский бассейн, диетическое питание, 2 раза в день мороженое!
На что надо обратить внимание:
1 - заход в море только с пирса (на берегу большие скользкие камни затрудняют вход даже в специальной обуви)
2 - рядом с отелем ночная дискотека - до 3-х утра слышна музыка даже при закрытых окнах (мы жили в номере с окнами на эту самую дискотеку, так что пришлось использовать беруши)
3 - стандартные номера по площади не очень большие, особенно тесно в санузле...

Янина, 28.06.2010
Оценка: 5 баллов

Привет! Мы с мужем отдыхали с 20.06.10 по 26.06.10г. в этом отеле, мы совсем не говорим на других языках, кроме русского, а персонал говорит в основном на французском и немецком, но нас так старались понять и угодить, что просто поразили нас!!! питание, на высшем уровне! номера чистые!! территория, как в сказке!!! сра процедуры волшебные! вход в море как в геленджике, так что галька нормальная и для ног полезно!!!! пляж чистенький! Мы так довольны, что еще хотим туда!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!