Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MAGIC SUN HOTEL 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 35 км от аэропорта, 12 км до центра г. Кемер, в Бельдеби. Общая площадь 6500 кв. м. Обновлен в 2009 г.

В отеле

Main Building – 4-этажный корпус на 174 номера, Standard Room (макс. 3 чел., 27 кв. м), Family Room (макс. 2+2 чел., 32 кв. м, 1 спальня) 70% – Sea View, 10% – Land View.

Питание

"Всё включено" действует с 10.00 до 22.00.

Инфраструктура

основной ресторан с открытой террасой, 3 бара, открытый бассейн, вод ная горка, турецкая баня, сауна (бесплатно), SPA-процедуры, магазины, услуги фотографа, прачечная, химчистка, парихмахерская, услуги врача, почтовые услуги, аренда автомобилей, велосипедов, интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Бесплатно: фитнес-центр, настольный теннис, аэробика, вод ная гимнастика.
Платно: бильярд, все виды водного спорта на пляже.
Досуг: дискотека, утренние и вечерние развлекательные программы.
Детям: открытый бассейн, мини-клуб (6-12 лет), детская площадка.
Пляж: собственный песчано-галечный пляж в 250 м от отеля, шезлонги, зонтики, матрасы, полотенца (бесплатно). Между отелем и пляжем – дорога. Протяженность пляжа 50 м.

В номерах

ванна, фен, спутниковое ТВ с российским и музыкальным каналом, индивидуальный кондиционер, телефон, мини-бар (платно), ковровое покрытие, балкон, сейф (платно), уборка номера – ежедневно, смена постельного белья – 3 раза в неделю, детская кровать (по запросу).

Адрес

Адрес:Beldibi 1, Kemer / Antalya, Turkey
Телефон:+(90) 242 824 81 47
Web:www.magicsunhotels.com
Факс:+(90) 242 824 84 89

Отзывы по отелю
Татьяна, 09.06.2013
Оценка: 4 балла

На обслуживание и персонал нареканий нет. Территория отеля - только бассейн, бар и амфитеатр, т.е.практически отсутствует. Пляж в 400 м через дорогу. В конце мая (т.е. еще не сезон) уже были проблемы с количеством свободных лежаков и вообще места на пляже. Но лично меня это не особенно волновало - мы ходили на дикий пляж. Питание в отеле - разнообразное, но кроме курицы и субпродуктов др мяса не было (как и везде в 4-ке в Турции).

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!