Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


AKKA ANTEDON HOTEL 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 45 км от аэропорта г.Анталия, в 13 км от г.Кемер, в поселке Бельдиби, на берегу моря. Отель открыт в 2005 году, последний ремонт в 2009 году.

В отеле

Основное 4-этажное здание Main Building, 4-этажный корпус Family. Main Building: Standard Room (макс. 3 чел., 32-42 кв.м), двухуровневые Dublex Room (2 спальни, макс. 4 чел., 52-63 кв.м), двухуровневые Dublex Suite (2 cпальни, макс. 3 чел., 61-98 кв.м), двухкомнатные Junior Suite (спальня с дверью, макс. 3 чел., 45 кв.м), двухкомнатные King Suite (гостиная, спальня с дверью, сауна, джакузи, терраса, макс. 2чел., 278 кв.м). Family blok: двухкомнатные Family Room (2 спальни, макс. 4 чел, 40-52 кв.м).

Питание

система «ультра все включено».

Инфраструктура

основной ресторан, 4 ресторана a la carte (турецкий, итальянский, рыбный, интернациональный – по записи, платно), 7 баров, 2 открытых бассейна, 3 водные горки, крытый бассейн, турецкая баня, сауна, массаж (платно), салон красоты и парикмахерская (платно), SPA салон (платно), конференц залы (до 1000 чел.), Интернет-кафе (платно), кабинет врача (платно), прачечная и химчистка (платно), магазины.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: теннис, настольный теннис, прокат ракеток, дартс, каноэ, пляжный волейбол, баскетбол, мини-футбол, бадминтон, аэробика, тренажерный зал, виндсерфинг (с лицензией), безмоторные виды спорта.

Платно: освещение теннисного корта, бильярд, уроки тенниса, игровые автоматы, моторизованные водные виды спорта, курсы подводного плавания.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.

Для детей: детский буфет, детский бассейн с мини-горкой, мини-клуб (4–12 лет), миди-клуб (8-12 лет), игровая площадка, услуги няни (платно).

Пляж: собственный, песчано-галечный. Пирс оборудован подушками. На пляже и у бассейна: лежаки, зонтики, матрасы - бесплатно, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ, кондиционер, мини-бар, сейф, балкон. Пол - ковровое покрытие. Уборка номера ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются: Eurocard, Visa, MasterCard.

Адрес

Телефон:+ 90 242 824 9999
Web:www.akkahotels.com
Факс:+ 90 242 824 9551
Эл.почта:info@akkahotels.com

Отзывы по отелю
Екатерина М, 11.03.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в отеле весной с 02-06 марта. Впечатления исключительно позитивные! По существу: из аэропорта на групповом трансфере ехать минут 35-40, отель находися в п.Бельдиби (вокруг живописный горный пейзаж, рядом с отелем есть улочки с магазинами и кафешками местными), территория огромная - всё в соснах и зелени. В первую очередь, в сезон отель я бы рекомендовала семьям с детьми. Есть большие номера family, comfort family (2-х комнатные с дверью), 2-х уровневые family duplex, duplex suite -семья с детьми запросто разместится. Для детей вообще есть ВСЁ: детское меню и детский ресторанчик отдельный на территории мини-клуба, сам мини-клуб с воспитателями, комнатами для игр и просмотра мультфильмов, игровая комната с горками-лазилками всякими и прочим весельем. На пляже есть участки с лежаками для некурящих, детей , опять же, никто не обкурит. Пляж хороший, протяженный, песок и мелкая галька, пологий заход в море. Мини-зоо представлен вольером "кошкин дом", где живут разношёрстые коты. Через территорию отеля пролегает главный "загогулистый" открытый бассейн с мостиками, есть водные горки. Спа-центр есть шикарный с крытым бассейном , хамамом, саунами и косметическими приятными процедурами. Используется природная косметика марки Akka (их собственная). Не смотря на обилие детских и семейных развлечений и услуг, в отеле нешумно, есть "романтические места" и на территории отельного парка, а также несколько а-ля карт ресторанов. У нас был номер superior ( 2-х спальная кровать с "балдахином" и диван в номере, сам номер просторный). Дя вип-персон есть виллы (от 6 до 9-ти человек вместимостью), с отдельным пляжным участком, со своими собственными бассейнами и даже комнатами для прислуги. Всё богато и нарядно. Обещают в лето динамичные шоу-программы, пляжные вечеринки и прочие интересные мероприятия. Ремонт был в 2010 году, всё сверкает и радует глаз! Обязательно слетаем ещё раз в июле!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!