Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GRAND RING 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Небольшой уютный отель, расположен далеко от мест развлечений. Рекомендуем для семейного отдыха.
Расположение: отель расположен в пос. Бельдиби, в 20 км от центра г. Кемер, в 45 км от аэропорта Анталии. Отель построен в 2006 году.

Отель не размещает только мужчин.

В отеле

основное 6-этажное здание (через дорогу), здание Annex Building – два 3-этажных блока. Standard Room (макс. 3 чел., 19-28 кв. м), двухкомнатные Family Suite (макс. 6 чел., 76 кв. м), двухкомнатные Connection Room (макс. 4 чел.,
40 кв. м), двухкомнатные Junior Suite (макс. 5 чел., 56 кв.м), двухэтажные Dublex Room (макс. 6 чел., 90 кв. м).

Питание

"Всё включено".

Инфраструктура

1 основной ресторан, 1 ресторан a la carte, 5 баров, 2 открытых бассейна, 1 крытый бассейн, турецкая баня, сауна, джакузи, массаж (платно), салон красоты и парикмахерская (платно), кинозал, интернет-кафе (платно), конференц-зал (до 200 чел.), кабинет врача (платно), прачечная (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: настольный теннис, дартс, шахматы, пляжный волейбол, аэробика.
Платно: боулинг, бильярд, каноэ, дайвинг, водные лыжи, серфинг, парашют.
Досуг: развлекательные программы, дискотека.
Детям: бассейн, мини-клуб (4-12 лет), игровая площадка, развлекательные программы, услуги няни (платно).
Пляж: собственный, песчаногалечный через дорогу от моря (есть подземный переход). Шезлонги, матрасы, зонтики. полотенца – бесплатно.

В номерах

ванна, фен, телефон, ТВ, кондиционер-сплит, сейф (платно), мини-бар (платно), ковровое покрытие, балкон.

Доп. информация

к оплате принимаются пластиковые карты Visa, MasterСard.

Отель не размещает только мужчин.

Адрес

Телефон:+(90) 242 824 9393
Web:www.grandringhotel.com
Факс:+(90) 242 824 9394

Отзывы по отелю
Татьяна, 11.09.2012
Оценка: 1 балл

Ужасный отель!!!

Алиса, 15.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 6 по 20 июня 2010г. 2 семьи с детьми. Отель хороший (очень) анимация сууупер! Голодными никто не был. Всё вкусно и чисто! Вход в море неудачный (камни) берите с собой спец обувь. Мы из бассейнов не выходили так как всё самое интересное происходило здесь. Территория маленькая, но её предостаточно. SPA- отличное, не раз посещали. Аква аэробика, миниклуб, вечерние шоу программы СУПЕР. КАРЛОС молодец! Нас заселили через 5 минут после приезда на 1 этаже (№1008) мы сначала предлагали деньги чтоб поменяли нам номер, но так как номеров не было нам сказали как только появятся варианты нас переселят Но мы распробовали прелесть 1 этажа (окна с балконом из кустарничков выходят во внутренний двор отеля, напротив столовой (ресторана)и конечно сами передумали менять номер.Приспособились наши дети и мы прыгать через кустики и бегать к бассейну. С огромным удовольствием вернулась бы в GRAND RING!

Елена, 09.07.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в августе 2008 года, все супер!!!! анимация прелесть, питание класс, обслуживание ненавязчивое, все очень понравилось, минусов никаких, хотя на фото не очень, на самом деле там интереснее, но может территория не очень огромная, но меня напрагает идти на пляж из номера по 500метров поэтому для меня в самый раз.В Турции не первый раз.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!