Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

GRAND HABER HOTEL 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 60 км от международного аэропорта г.Анталия, в центре г.Кемер, в 80 м от берега моря.

В отеле

4-этажный корпус на 311 номеров: Standard Room (макс. 2+1 чел., 26 кв.м), Family Room (макс. 3+1 чел., 28 кв.м – дополнительные места для детей – двухэтажная кровать), двухкомнатные Family Two Bedrooms (макс. 5 чел., 49 кв.м, 2 спальни с межкомнатной дверью), Junior Suite (макс. 2+1 чел, 37 кв.м), Senior Suite.

Питание

система «Ультра всё включено» - завтрак с 07:00-10:00, поздний завтрак с 10:00-11:00, обед с 12:30-14:00, ужин с 19:30-21:30, поздний ужин с 23:30-00:30.
- безалкогольные и алкогольные напитки местного производства (круглосуточно).
- местные лепешки (гезлеме) с 12:00-17:00;
- закуски с 12:30-16:00;
- чай, кофе, выпечка с 17:00-18:00.

Инфраструктура

основной ресторан, 2 ресторана a la carte, 6 баров, открытый бассейн, крытый бассейн, аквапарк с 7 водными горками, турецкая баня, сауна; массаж, финская баня, салон красоты и SPA-салон – платно; Wi-Fi интернет (в лобби бесплатно), интернет-кафе, игровой зал, мини-зоопарк, 5 конференц-залов; парикмахерская, прачечная и кабинет врача – платно, магазины, прокат автомобилей (платно), автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: фитнес-центр, теннис, волейбол, баскетбол, мини-футбол, настольный теннис, дартс, каноэ, катамаран.

Платно: освещение теннисных кортов, прокат ракеток и мячей, дайвинг, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.

Для детей: открытый бассейн, крытый бассейн, игровая площадка, мини-клуб (4–7 лет), юниор-клуб (8–12 лет), тинейджер-клуб (13–17 лет), мини-зоопарк, меню в ресторане, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчано-галечный, в 80 м от отеля (подземный переход), пирс. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

LCD TV, телефон, мини-бар (безалкогольные напитки), кондиционер, сейф (депозит), балкон, Wi-Fi (платно, примерно 3 доллара в день), ванная комната с душевой кабиной, фен. Пол – ковровое покрытие. Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Адрес

Телефон:+ 90 242 814 6800
Web:www.grandhaber.com
Факс:+ 90 242 814 6829

Отзывы по отелю
mimi, 22.04.2014
Оценка: 5 баллов

lili, как к отелю относится авиакомпания или цена на отель у натали турс??
была в отеле в сентябре 2013, все кондиционеры работали, ничего не шумело. питание вполне устроило, было вкусно и всегда можно найти, что поесть. до моря идти 2 минуты!лестниц никаких нет, есть подземный переход, преодолеть который не под силу, разве что, совсем пожилым людям.
по поводу входа в моря - да, согласна. близко к берегу уже глубоко и камни. тем более удивительно, что в отель приезжают многие семьи с детьми. я бы советовала этот отель молодым людям - неплохая цена и удобное расположение к основным дискотекам кемера.
отель не пять звезд, но и не 3!!уж скорее 4-4+. экономичная пятерка с удобным расположением.

lili, 01.08.2013
Оценка: 3 балла

наталитур приятно удивили. бронировала стандарт, через день цена упала и можно было добавить 1000р и поменять на вид на море. в итоге пока дошла до агенства цена упала еще и мне поменяли на вид на море и вернули 1600р))
трансаэро жмоты еще те! ! не дали ребенку стакан сока!! это жесть! он ехал без места. сказали вам не положено, если все выпьют и останется вам дадим! ! позор авиакомпании!!!
сам отель на 5 не тянет.еле 3шка.а ля тц жара в нем как в парной. в номерах так же. как прожектор перестройки : светит, но не греет. их кондкй шумит, но не охлаждает. море чистейшее, вид шикарный : море горы все что нужно для счастья )) вход ужас для тех кто не умеет плавть. еда : голодным не останешься, но все не вкусно. кроме гриля) особенно порадовал гриль бар на море среди сосен горы море и тд. в ресторанах жара такая что хочется выбежать поскорее и в сопровождении мугама ( видимо для снижения аппетита) до моря далеко, по жаре, да по лестницам, что не особо радует.была в июле 2013.

Мария, 26.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отель очень порадовал! Отличный персонал, красивая территория! Находится отель рядом с клубами, и недалеко от центральной улицы Кемера) Также хорошая анимация и питание)Ну и море , хороший пляж, мест всегда хватает) Все, что необходимо для отдыха:)

Андрей, 27.08.2008
Оценка: 0 баллов

Был с семьей с 9 по 20 августа. отель очень понравился, его месторасположение, территория, ухоженность и чистота. Питание на 5 с +, отличная анамация, море очень чистое, галька небольшая, т. ч. дети бегали очень резво. В аквапарке одна водная горка не работала, но и работающих хватало за глаза. Все очень здорово, рекомендую.
P/S/ принимающая сторона была Wings (представитель Надежда) претензий нет, однако трансферт в аэропорт приехал с опозданием на 45 минут, как пояснили на ресепшине у них это обычное дело.

Наталья, 05.06.2007
Оценка: 5 баллов

В этот отель я бы еще раз с удовольствием вернулась. Были семьей с ребенком. Скучно не было никому. Вечером весь город в вашем распоряжении. Море чистейшее. Все на высоком уровне.

алексей, 10.03.2007
Оценка: 5 баллов

Мы семьей ездили первый раз в Турцию!Все супер, отель очень понравился, питание на 5+, обслуживание на среднем уровне(ну стараются)Территория очень большая, есть на что посмотреть и чем заняться, скучно небыло, отличная анимация!Бассейны большие, не нужно занимать места зарание, лежаков и солнца хватает на всех!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели