Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GRAND VIKING HOTEL 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Отель находится 65 км от аэропорта г. Анталия, 300 м от центра г. Кемер, в 900 м от моря (через дорогу). До пляжа и до центра предоставляется шатл-сервис. Отель построен в 2003 г., реконструирован в 2005 г.

В отеле

1 здание на 100 номеров.
standard rooms (макс. 2+1 чел., 22 м2),
family rooms (макс. 2+2 чел., 2 спальни, м2).

Питание

система "все включено" (10.00-23.00).

Инфраструктура

2 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, закрытый бассейн, водная горка, массаж, пилинг – платно, сауна, турецкая баня , врач (по вызову), парикмахерская, прачечная - платно, магазины, автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: дартс, настольный теннис, домино, гимнастический зал.
Платно: водные виды спорта.

Досуг: развлекательные программы – ежедневно.

Детям: секция в бассейне, игровая площадка, меню, развлекательные программы – ежедневно.

Пляж: собственный, галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

душ, фен, ТВ с русским каналом, мини-бар, кондиционер, сейф (платно), балкон.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в отеле. К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard.

Адрес

Телефон:+(90) 242 814 5219
Web:www.grandvikinghotel.com
Факс:+(90) 242 814 5221
Эл.почта:info@grandvikinghotel.com

Отзывы по отелю
Анатолий, 20.09.2008
Оценка: 5 баллов

Ездили первый раз в Турцию, просто очарованы! Отель выбирал сам по инету, отель еще лучше изменился, если читать прошлые отзывы. Стройки никакой нет уже, все постороено. Тишина, приятный лес за отелем. Развлечений стало больше: турецкая ночь - пел красиво пожилой диджей, потом ребята официанты с факелами и горщими вулканами, оказалось мороженое, девушка не толстушка танец живота, потом танцевальный ансамбль долго и красиво танцевал. На следующий день певец был пел старые песни из импортных кинофильмов. Ребята официанты каждый вечер танцевали, не смотря что с утра до вечера на ногах. Особенно Мамед Али. Вообще за две недели ни косого взгляда ни плохого слова, очень все как то по домашнему. Персонал по ходу еще с детьми поиграет, со стариками пошутит, с девушками позаигрывает, но к замужним дамам с мужьями очень вежливо относятся. Чисто очень, уборка каждый день, полотенца каждый день меняли, пляжные 2 раза в неделю. Пляж арендуемый отелем бесплатный, лежаки и зонтики тоже, только бар платный. До моря пешком минут 15, на отельном микроавтобусе 3 минуты, но зато вокруг отеля горы и лес, а не другие отели, как на первой линии. С языком проблем нет, основные слова весь персонал знает, кто-то даже больше. Особенно спасибо Саиду на ресепшене, он просто отлично знает русский и вообще расскажет все покажет. Улетали рано утром, ланч в дорогу нам приготовили. Жили в семейном номере 2 комнаты в каждой кондиционер, два русских канала по телевизору 1 и РТР-планета. Питание нормальное все есть и много разного. Места у бассейна и ресторанах всегда хватало. Русских довольно много, но быдла не было. Пьяных тоже почти не было, раз немка упиласть и какая то норвежка. Одна наша дама приехала, 2 дня ходила ныла, как все плохо и невкусно, потом видно открыла для себя прилести бара, и к вечеру ей уже было нормально и весело. В город ходили гуляли и поздно и ни какого криминала, в Турциии очень строгие законы и полиция. В общем кто хочет спокойно отдохнуть без постоянных дискотек в уютной домашней остановке, как раз это тот отель. Чаевые никто не тянет, оставишь в номере доллар, заберут, но качество уборки хуже не становится, если не оставишь. Есть вопросы пишите на емаил отвечу.

Галина, 10.03.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле в сентябре 2007 года 14 дней. Отель отличный. Он находится немного далеко от моря, но Кемер небольшой город и ехать до моря 5 минут. Рядом с отелем находятся горы. Больше всего меня восхитили горы. Я могла часами сидеть и смотреть на горы.Я пыталась найти хоть какой -то минус в своем отдыхе, но так и ничего не нашла, к чему бы можно было придраться.(Я отдыхала во многих странах, и у меня есть с чем сравнивать.)Езжайте смело в этот отель, это очень хорошая 4+.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!