Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


RIXOS SUNGATE 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Ранее известный как Sungate Port Royal. В 2009 году отель вошел в цепочку Rixos.

Расположение: находится в 50 км от международного аэропорта г.Анталия, в 10 км от центра г.Кемер, в 25 км от центра г. Анталия, на берегу моря.

В отеле

отель состоит из 4 отдельных комплексов: 8-этажного корпуса Main Building, двух 5- и 6-этажных корпусов Terrace House, 2-этажного корпуса Family Lake House (дома около бассейна) и закрытого охраняемого VIP Deluxe комплекса на 1094 номера. Standard Rooms (макс. 3+1 чел., 38 кв.м), Jacuzzi Rooms (макс. 2+1 чел., 35 кв.м), Suites (макс. 2+1 чел., 53 кв.м, спальня и гостиная), Family Suites (макс. 4+1... Полное описание чел., 53 кв.м, 2 спальни, разделенные дверью), Deluxe Suites (макс. 3 чел., 63 кв.м), Grand Suites (макс. 5+1 чел., 80 кв.м, 2 спальни, разделенные дверью), King Suites (макс. 3 чел., 85 кв.м, спальня и гостиная, разделенные дверью), Terrace Family Rooms (макс. 3+1 чел., 58 кв.м, 2 спальни, разделенные дверью), Family Lake Houses (макс. 4+1 чел., 72 кв.м, 2 спальни, гостиная, разделенные дверьми), Grand King Suites (макс. 4+1 чел., 161 кв.м, 2 спальни и гостиная, разделенные дверьми), Deluxe Rooms (макс. 2 чел., 32 кв.м), Deluxe Honeymoon Rooms (макс. 2 чел., 51 кв.м), двухэтажная Presidential Villa (макс. 10 чел., 1500 кв.м, 5 спален и гостиная, разделенные дверьми).

Питание

система «Ультра всё включено», в которую входят следующие услуги: завтрак с 07:00-10:00, поздний завтрак с 10:00-11:30, обед с 12:30-14:30, ужин с 19:00-21:30; алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства с 24 часа; ужин в ресторане a la carte (по предварительной записи); местные лепешки (гезлеме) с 12:00-17:00; закуски с 12:00-16:00; чай, кофе, выпечка с 14:00-18:00.За дополнительную плату: некоторые импортные напитки.

Инфраструктура

3 основных ресторана, 8 ресторанов a la carte, 13 баров, кофейня, чайная, 8 открытых бассейнов, 2 крытых бассейна, аквапарк с 10 водными горками, турецкая баня, сауна, парная, 3 джакузи, массаж (платно), SPA-центр (платно), 2 кинотеатра, 7 конференц-залов; магазины, интернет-кафе, игровые автоматы, прачечная, химчистка, кабинет врача – платно, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, пилатес, йога, водная гимнастика, пляжный волейбол, баскетбол, футбол, мини-гольф, бильярд, бадминтон, теннис, дартс, стрельба из лука, настольный теннис, фитнес-центр.

Платно: боулинг, освещение теннисных кортов и спортивный инвентарь, уроки тенниса, водные виды спорта, уроки дайвинга.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека, караоке, турецкая ночь, танцевальные курсы.

Для детей: 2 бассейна, мини-клуб (4–7), миди-клуб (8–12), макси-клуб (12+), детский буфет в основном ресторане, мини-диско, игровая площадка и комната, развлекательные программы, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчано-галечный. Шезлонги, матрасы, зонтики, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, халат, тапочки, ТВ с русским и музыкальным каналами, телефон, интернет, мини-бар, кондиционер, сейф, балкон (не во всех номерах).

Доп. информация

к оплате принимаются: Visa, MasterCard, Traveller’s, Cheques, Euro-Cheque.

Адрес

Телефон:+ 90 242 824 00 00
Web:www.rixos.com
Факс:+ 90 242 824 97 55

Отзывы по отелю
ОС, 30.04.2010
Оценка: 5 баллов

мне здесь понравилось, огромная территория, красивая, гуляй не хочу, пляж большой очень, собственный пирс. Еще очень интересный факт. Когда ехали с экскурсии, по тихоньку люди высаживались по своим отелям, и когда дошла очередь нам выходить в Сангейте и подъехали ко входу... где по стенкам "ворот" спадает вода и откуда видно главное здание, то все оставшиеся сидели и перешептывались... "ух ты...ни чего себе"...." ты знаешь какой он здоровый"... и все типа такого, так как вид очень очень красивый! и вообще все очень классно!!!

ОС, 30.04.2010
Оценка: 0 баллов

мне здесь понравилось, огромная территория, красивая, гуляй не хочу, пляж большой очень, собственный пирс. Еще очень интересный факт. Когда ехали с экскурсии, по тихоньку люди высаживались по своим отелям, и когда дошла очередь нам выходить в Сангейте и подъехали ко входу... где по стенкам "ворот" спадает вода и откуда видно главное здание, то все оставшиеся сидели и перешептывались... "ух ты...ни чего себе"...." ты знаешь какой он здоровый"... и все типа такого, так как вид очень очень красивый! и вообще все классно!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!