Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GOLDEN LOTUS 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в центре г. Кемер, в 55 км от международного аэропорта г. Анталия, в 45 км от г. Анталия. Отель обновлен в 2009 году.

В отеле

4-этажный корпус на 130 номеров. 20% номеров с видом на море. Standard Room (макс. 2+1 чел. , 18-25 кв. м), Suite Room ( макс. 4+1 чел., 50 кв. м)

Питание

"Всё включено".

Инфраструктура

открытый и закрытый ресторан, бар-лобби, бар у бассейна, открытый бассейн с морской водой, сауна, турецкая баня – бесплатно; SPA-салон, массаж , пилинг – платно; кабинет врача (платно), ТВ-салон (лобби), Wi-Fi интернет, магазины, прокат автомобилей, обмен валюты, автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, настольный теннис, футбол, дартс, шахматы – бесплатно. Бильярд – платно.
Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.
Детям: открытый и закрытый бассейн, мини-клуб, мини-диско, развлекательные программы.
Пляж: собственный, галечный. Зонтики, лежаки – бесплатно.

В номерах

душ, фен, телефон, ТВ с российским каналом, мини-бар, сейф – платно, кондиционер, ковровое покрытие, балкон. Уборка номера – каждый день. Смена полотенец – ежедневно. Смена белья – через каждые 3 дня.

Адрес

Телефон:+(90) 242 814 35 30
Web:www.goldenlotushotel.com
Факс:+(90) 242 814 13 01

Отзывы по отелю
Елена, 21.01.2013
Оценка: 5 баллов

Отличный отель по соотношению цена-качество. Из несомненных плюсов - отличное питание, все очень вкусно, а главное - все ОЧЕНЬ свежее. Это сразу видно по овощным салатам и просто разнообразной зелени. Десерты - супер! Обслуживание прекрасное, персонал очень внимательный, ни разу грязная посуда на столе не задержалась. Очень вкусные лепешки, вкуснее, чем в некоторых пятерках. Если ехать в несезон, то прекрасный выход - крытый подогреваемый бассейн с морской водой, который работает допоздна вместе с комплексом саун. На улице уже темно, а поплавать можно перед сном, кто любит. Делают хороший массаж. Анимации, правда, совсем нет, для детей в том числе ни намека на нее. Но Кемер в непосредственной близости, его атмосфера ни с чем не сравнима. В общем, отдых в этом отеле может быть либо спокойным и размеренным, либо можно пропадать на многочисленных кемерских дискотеках, которые в шаговой доступности. И тогда в отель приходить только поесть/поспать, что прекрасно удастся сделать. Атмосфера очень домашняя, все располагает к релаксу.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!