Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


PALOMA RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT&SPA 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Роскошный «камерный» отель с большой, красивой, зеленой территорией для состоятельного клиента. Хороший сервис, разнообразное питание.

Расположение: находится в 40 км от международного аэропорта г. Анталия, в 29 км от центра г. Анталия, в 18 км от г. Кемер, в 100 м от пос. Бельдиби, на берегу моря.

В отеле

основное здание с 4 лифтами на 347 номеров. Однокомнатные Standard Room (макс. 2+1 чел., 39 кв.м), однокомнатные Junior Suite (макс. 2 чел., 48 кв.м), Garden Family (макс. 2+2 чел., 45 кв.м, спальня и гостиная), Faily Suites (макс. 2+2 чел., 75 кв.м, спальня и гостиная), Villas (макс. 4+1 чел., 100 кв.м, 2 спальни, гостиная, кухня, частный бассейн).

Питание

«Luxury Ultra All inclusive» – аналог «Ультра всё включено», в который бесплатно входит следующий новый сервис:
– бесплатная доставка на пляж к лежакам мороженого, поп корна, сахарной ваты, фруктов, коктейлей, холодного пива, прохладительных напитков;
– приветственный пакет для детей;
– детский завтрак, обед, ужин;
– спец. детский набор услуг для семейных номеров: стерилизатор... Полное описание для бутылочек, детская ванночка, коляска, кроватка, подарок, телефон для ребенка;
- ежедневно пополняемый мини-бар;
- алкогольный и безалкогольные напитки местного и импортного производства;
- завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин;
- закуски;
- чай, кофе, выпечка;
- ужин в ресторане a la carte (по предварительной зкаписи);
- мороженое;
- в ресторанах предлагают экологически чистые продукты (фрукты, овощи, оливковое масло, вино и др. продукты), выращенные на собственной ферме, что особенно важно для туристов, отдыхающих с детьми.

Инфраструктура

основной ресторан «La Nobblesse», 6 ресторанов a la carte (международный, турецкий,рыбный – бесплатно; китайский, мексиканский и стейкхаус- платьно), 7 баров, 3 открытых бассейна, крытый бассейн, аквапарк с 3 горками, турецкая баня, сауна; массаж, салон красоты, SPA-центр и парикмахерская – платно, интернет-кафе и игровые автоматы – бесплатно; прачечная, химчистка и кабинет врача – платно, магазины, гараж, обмен валюты, 12 конференц-залов, багажная комната, беспроводной доступ в интернет.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: баскетбол, волейбол, настольный теннис, мини-футбол, теннис, водная гимнастика, аэробика, степ, дартс, бильярд. Платно: освещение теннисного корта, уроки тенниса, спортивный инвентарь, водные моторные виды спорта.

Досуг: развлекательные программы, дискотека, живая музыка.

Для детей: бассейн, мини-клуб (4–12 лет), развлекательные программы, мини-диско, игровая площадка, услуги няни (по запросу за доп. плату).
Новинка 2016: Детский Шеф-Повар!

Пляж: собственный, песчано-галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, ТВ, телефон, радио, мини-бар, кондиционер, сейф, балкон.

Доп. информация

к оплате принимаются: Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес:Ciftecesmeler Mah. Ataturk Cad., Beldibi/Kemer, Turkey
Телефон:+ 90 242 824 84 31
Web:www.palomahotels.com
Факс:+ 90 242 824 84 30
Эл.почта:info@palomahotels.com

Отзывы по отелю
Наталия, 31.05.2010
Оценка: 5 баллов

Дважды отдыхала в этом отеле: в 2008 и в 2009. Спокойный сервис, без особой навязчивости, незаметно персонал выполняет свои обязанности так, что даже желания придраться не возникает. Территория отличная - 40 минут можно прогуливаться по дорожкам, не пройдя дважды через одно и то же место. Очень добротное и разнообразное питание. Радует отношение к гостям, приезжающим не впервые: фрукты в номере, приглашение на встречу с новым управляющим... Думаю, не раз еще туда вернусь.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!