Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CRYSTAL FLORA BEACH RESORT 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Отель для любителей активного отдыха. К услугам отдыхающих обширная инфраструктура и хороший номерной фонд.

Расположение: находится в 35 км от аэропорта г. Анталия, в 25 км от г.Кемер, в пос. Бельдиби, на берегу моря. Построен в 1997 году, последняя реставрация в 2008 году.

В отеле

отель состоит из тридцати восьми 3-этажных коттеджей и четырех 2-этажных коттеджей. Standard Room (макс. 2+1 чел., 21-26 кв.м); однокомнатные Superior Room (макс. 3+1 чел., 37 кв.м); двухкомнатные Family Room (2 спальни с дверью, макс. 4 чел, 37 кв.м); однокомнатные Junior Suite (холл, спальня без двери, макс. 3 чел., 45 кв.м), Suite (макс. 4 чел, 52 кв.м, спальня, гостиная).

Питание

система «Ultimate All Inclusive»: завтрак с 07:00-10:00, поздний завтрак с 10:00-11:00, обед с 12:30-14:30, ужин с 19:00-21:30; 1 ужин в ресторане a la carte с 19:00-21:30 по предварительному бронированию; алкогольные и безалкогольные напитки местного производства с 10:00-23:00; местные лепешки (гезлеме) с 11:30-16:30; закуски с 12:00-16:30; ночные закуски с 23:30-07:00; выпечка с 17:00-23:00; мороженое с 16:30-19:00.

Инфраструктура

основной ресторан (диетическое меню, вегетарианское), 5 ресторанов а la carte (средиземно-морский, восточный, мексиканский, рыбный, барбекю), 6 баров, 3 открытыхбассейна, 2 водные горки; сауна, турецкая баня, парная - бесплатно; массаж, салон красоты, парикмахерская, пилинг – за доп плату; прачечная, химчистка, кабинет врача – платно, конференц-зал (на 200 человек). В отеле возможен беспроводной доступ в интернет (бесплатно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: фитнес-центр, аэробика, аквааэробика, волейбол, баскетбол, теннис, настольный теннис, пляжный волейбол, футбол, бочча, дартс.

Платно: бильярд, боулинг, уроки тенниса, освещение кортов, аренда мячей и ракеток, водные виды спорта, виндсерфинг (с лицензией).

Досуг: развлекательные программы, дискотека, живая музыка (в определенные дни).

Детям: детский буфет, детское питание, отдельный бассейн, мини-клуб (4-12 лет), игровая площадка, услуги няни (платно).

Пляж: собственный, песчаногалечный. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно, пляжные полотенца – залог.

В номерах

душ, фен, индивидуальный кондиционер, балкон, ТВ с русским каналом, музыкальный канал, телефон, сейф, мини-бар, пол
– керамическая плитка, уборка номера – ежедневно, смена белья
– 3 раза в неделю.

Адрес

Телефон:+ 90 242 824 9797
Web:www.crystalhotels.com.tr
Факс:+ 90 242 824 9727
Эл.почта:info@crystalhotels.com.tr

Отзывы по отелю
Валентина, 23.06.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 09 по 22 июня 2012г. Отель отличный. Изумительная территория. Отель расположен вдоль берега поэтому даже от самых последних корпусов до моря 2-3 минуты ходьбы. Если вас утомляет громкая анимация, то вы всегда найдете место чуть в стороне на пляже.где будет по-тише. Лежаков хватает всегда и всегда есть свободные. С местами на пляже проблем нет. Можно полежать и на лежаке на травке. В таком слуае до моря будет 15 метров. Спортивные площадки расположены под соснами и под навесами, создающими тень. Чудесный мини клуб для детей. Питание разнообразное и очень вкусное. Кормят 24 часа в сутки. Много фруктов. Но вы должны понимать, что фрукты сезонные. В первую неделю нашего приезда арбузы были не очень сладкие. И один только раз была клубника. А дня через три появилась обалденная черешня, затем некторины, сливы. Арбузы можно есть целый день. Много готовят рыбы. В промежутках между кормежкой предлагают и кофе глессе, и фруктовые коктейли, и молочные, и мороженое. Все не перечислишь. Гастролирующая по отелям анимация классная. В местной анимации присутствуют шутки ниже пояса. Это не понравилось. Один раз мы даже ушли с конкурса на лучшую пару отеля. И очень громкое музыкальное сопровождение анимации. Живая музыка бывает 3 раза в неделю, но она никакая. С 12 часов ночи до 2 часов дискотека. Народ ходил каждый день. Мы не были. Но слышали, что помещение кондиционируется. Танцевать можно. И дискотека посещается активно. Номера достойные, без изысков. Недостаток - кондиционеры расположены так, что дуют непосрдественно на постель. Если вы не боитесь атитов и всевозможных простуд, то нормально. В сильную жару открытый балкон не поможет охлаждению номера. Поскольку территория отеля вытянута вдоль моря, то практически во всех корпусах есть недостаток тишины. Первая линия выходит на бассейны и рестораны. Значит орет анимация. Ее слышно до 3-го ряда корпусов. Начиная с 3-го ряда, слышно шум дороги, призывы муллы и крики петуха от мини зоопарка. Но если купить беруши и заткнуть уши, то дорога, мулла и петух, на мой взгляд, лучше анимации. Идеальных корпусов нет. В отеле замечательный персонал. У нас сложилось впечатление, что в основной массе работают студенты. Проблем с русским языком нет. В отеле отдыхают - 50% украина, 40% русские и 10% казахи, немцы, турки. Поскольку русских много, то контингент весьма разнообразный. В основном приличный.Хотя, кончно, встреаются и такие, котрые могут бросить стеклянную посуду на пляже или на детской площадке. Персонал убирает, но моментально не уследишь. Ну, и конечно, много детей. Это отель для отдыха с детьми. Детям раздолье. Одиноким дамам и девушкам надеяться в нем на интересные знакомства не стоит. Да, еще, чуть не забыла - рестораны а ля карте никакие. Но в целом отель замечательный. Рекомендую. Мы остались весьма довольны

Джон, 24.04.2012
Оценка: 5 баллов

Ещё не был за границей, но поеду сразу в пятёрочку. Отфоткуюсь на фоне дороговизны и комфорта.

Александра, 25.03.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 28.05.2011по 08.06.2011 просто все супер, по прибытию в отель к нам отнеслись очень внимательно сразу же отправили на завтрак(в 9.00) вещи были оставлены на ресепшен, затем погуляли по пляжу и в 13.00 заселили в номер. номер чистый, убирали каждый день, полотенца чистые меняли ежедневно, постель меняли за наш отдых один раз, еда круглосуточно, чего только нет, птица, кролики, говядина, рыба в нескольких вариантах, выпечка разного вида утром, овощи, фрукты, напитки чего только нет. Анимации с 10.00 и до позднего вечера для детей и взрослых, для молодежи вечерние дискотеки.Персонал везде внимательный, аниматоры животы надорвете, шопинг через дорогу, но бесплатно возят если надо на машине в Анталию на шопинг зарание надо предупредить. Пляж галечный, но в море заходить лежат мешки с чем то приятным для ноги на ощупь, бассейны где-то несколько для возраста от года и взрослых-разные.Погода была разнообразной дождь и черезчас тепло, море теплое.поедетев этот отель не пожалеете. правда номер нужно освобождать в 12.00 независит если даже самолет поздно вечером, вот только минус. В отеле отдыхали немцы и больше русских, персонал говорит весь на русском не надо английского.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!