Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CRYSTAL AURA BEACH RESORT & SPA 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Расположение: 60 км от аэропорта г.Анталия, в 1,5 км до центра г.Кемер, на берегу моря.

В отеле

269 Standard rooms (макс. 2+1 чел., 24 кв.м), 95 family rooms (макс. 3+2, салон и спальня с межкомнатной дверью, 38 кв.м).

Инфраструктура

ресторан, 3 бара, ТВ-салон, 2 открытых бассейна, 2 водные горки, крытый бассейн, парикмахерская, салон красоты, 2 конференц-зала (288 чел.), багажная комната, магазин, химчистка, парковка, аренда автомобилей. В отеле возможен доступ в интернет (бесплатно). SPA-салон: массаж, салон красоты – за доп.плату; турецкая баня, джакузи – бесплатно.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, теннисный корт, сквош, настольный теннис, баскетбол, дартс, аэробика.

Платно: освещение корта, прокат теннисных ракеток и мячей, бильярд, подводное плавание, водные виды спорта.

Досуг: анимационные программы – ежедневно, детская анимация – ежедневно.

Детям: детская кроватка, детский бассейн с горкой, мини-клуб (4-12 лет), игровая площадка, игровая комната, мини-клуб, детские стульчики в ресторане, детское меню.

Пляж: собственный, песчано-галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, индивидуальный кондиционер, мини бар (вода бесплатно), сейф (за доп.плату), балкон, уборка номера – ежедневно, смена белья – каждые 2 дня.

Адрес

Адрес:Kemer city, Kemer, Turkey
Телефон:+ 90 242 814 69 00
Web:www.alatimya.com
Факс:+ 90 242 814 69 10

Отзывы по отелю
Lena, 08.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле в августе 2011г. Все просто СУПЕР!!!!Отдельное спасибо аниматорам, развлекали по полной программе)))

Ли , 19.07.2012
Оценка: 0 баллов

По ходу никто не заметил, что Сергей писал 2009! Году. Во первых название отеля, да и хозяин другой был. Я отдыхала в системе кристал 2 раза, мне очень понравилось(правда не в этом отеле), в этом году собираюсь сюда. Отзывы везде не плохие.

Михаил, 06.06.2012
Оценка: 4 балла

Отличный отель, соотношение цена -качество, не знаю, что там надо Сергею, как всегда, заплатили по 15 000 на человека на 2 недели - и хочет получить супер отель какой то

Кристина, 21.07.2011
Оценка: 0 баллов

такой ощущение, что пользователь Sergey думал, что едет в Испанию, а попал в Турцию. ТО. что он пишет - это мелочи, бывают абсолютно везде. а то что после 24 -00 напитки платные -логично, есть поняте концепции отеля, где указано - где и до скольки все одпается. Я впервые вижу отзыв человека, которого бы напрягал разрыв в приемах пищи. Как буд-то вы едите на отдых кушать, а не плавать и отдыхать. Его отзыв просто пустой и не несет в себе никакой информативности об отеле.

Sergey, 03.09.2009
Оценка: 1 балл

Привет всем кто собрался лететь в Турция отдыхать и загорать! Желаю вам отличного отдыха!
В этот отель ездили с 23 августа по 1 сентября. Расположен в самом начале города Кемер, до центральных улиц (в том числе клубных) пешком минут 15. Расположение удачно, окружен роскошными отелями у подножья живописных гор. Самое прекрасное, что было в этом отеле, это его расположение и пляж. Пляж мелкая галька, почти переходящая в песок. Вместе с тем вода наичистейшая, а уровень комфорта пляжа сопоставим с песчаным. Но на этом все + отели заканчиваются. Из "-" самый большой недостаток, это пожалуй персонал, все до единого, от бармена до респшен наглые, хамоватые. Смотрят с презрением и пренебрежением. Не английский, не русский почти никто не понимает. При заселении на Ресепшен в ваучер вложили 20 $ и попросили хороший номер, с видом на море, а получили бесконечные предложения по приобретению люксовых номеров (за 300 баксов) и всякие вип-статусы с приплатой 25 $ в день. Номер дали нам с видом на соседнее бунгало и с кусочком пляжа. Никакого телевидения, как заявлено на сайте нет и в помине, кроме местного. Сейф для хранения ценных вещей оказался платным – 2 € в сутки, в нормальных отелях он даётся бесплатно. Время завтрака обеда и ужина на наш взгляд крайне не удобное, в особенности обед и ужин. Так обед начинается с 12-30 и до 14-30, а ужин с 19-00 по 21-30. Как таковых полдников и иных закусок не предлагает отель, ну кроме бездарно приготовленных печенег на пляже и сухих гамбургеров.
Напитки даются за одно обращение не больше 2 бокалов на человека (это вообще не прилично для отеля даже 3 звезд). Все бары работают до 24 00 потом все ПЛАТНО.
Сам номер не выдерживает никакой критики, это даже не уровень 3 звезд, все розетки болтаются, половина ламп не работает, полотенце рваные (причем ВСЕ) на полу постелена дешевая плитка и ходить босиком крайне не комфортно. Апофеозом, пожалуй, является отсутствие в номере классических (в нашем понимании) вешалок для одежды, то, что весит там сложно описать, но это характеризуется не комфортностью и экономичностью. Все услуги, которые заявлены, как бесплатные в реальности стоят денег. Например, указанные на сайте ТОП ХОТЕЛС услуги: теннисный корт, сауна, турецкая баня, каноэ, кинозал не только не бесплатные, но и дорогие, от 30 € теннисный корт в час.
В отеле нет места, где можно посидеть и отдохнуть в кондиционируемом помещении. Сам ресепшен очень маленький (не вмещает в себя при первичном заезде всех прибывших) и ужасно душный.
А ля Карт просто убогий. В меню всего 6 позиций. Просто нет слов.
Вместе с тем питание в основном ресторане на твердую 4, хотя не хватает разнообразия.

Кирилл, 14.05.2009
Оценка: 5 баллов

Хороший отель!!! Все на уровне.

Marta, 23.02.2008
Оценка: 5 баллов

Да уж! Наверное я бы тоже не удержалась.. ) А отель действительно очень неплохой, и летом в нём хоть и много туристов, но по крайней мере и в самом отеле и на пляже (что самое главное) есть где развернуться. Меня поразили ужины морской тематики - такого разнообразия крабов, креветок, раков, и прочей морской элиты я еще не видела!!! Очень здорово. Отдыху твёрдую пятёрку! ))

Gail*, 20.04.2007
Оценка: 0 баллов

Была в этом отеле на Новый Год.Очень большой, точнее, достаточно большой отель.Больше подходит для семейного тихого отдыха, хотя молодежь тоже найдет чем заняться!!!Сервис хороший, но есть навящивый персонал!
Был случай, когда мы приехали в отель и нам понесли чемоданы в комнату, так называемые, бэгз бойз....учидили такое!!! Принесли чемоданы в комнату, поставили, а уходить и не собираются!!! Ха-ха-ха!Такого я еще не видела! Мы уже всякими жестами им намекнули, что не плохо бы им выйти, а они как с другой планеты....ничего не понимают!!! Как то в процессе выуживания их из комнаты...мы не заметили, что одного из них и след простыл! Я решила пройти проверить, куда он подевался...ведь только секунду назад стоял около меня.И вот я захожу в туалет....ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ.....ЭТО ЧУДО уселось на крыжку унитаза...и улыбается во все 33 зуба!! Тут у меня случилась истерика от смеха, такая что, я прям там же в этом туалете упала на колени и стала дико смеяться!!! Тут то они перепугались и выскочили из комнаты...на последок не забыв прихватить чаевые!!! Вот так вот!!!

А в целом отдых очень даже понравился!не сомневаюсь, что там очень хорошо и летом!!!! Рекомендую тем, кто с чувством юмора!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!