Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


LIMAK LIMRA HOTEL 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Отель расположен в местечке Кириш, у подножия исторической горы Олимп. С зеленой территорией, апельсиновыми деревьями, игровыми площадками для семей с детьми и 7 ресторанами a la carte, отель Limak Limra предлагает всем гостям возможность провести несравненный отдых.

Расположение: находится в 60 км от г.Анталия, в 65 км от международного аэропорта г.Анталия, на берегу моря. Отель построен в 1998 году, последняя реставрация сделана в 2009 году. Общая площадь 140000 кв.м.

В отеле

основное 7-этажное здание Main Building, 2-3-этажный клубный комплекс “Arycanda” и “Fame Garden”, отдельно стоящее здание через дорогу в 350 м от пляжа здание “Limra Park”. Standard Room расположены в Main Building, Arycanda, Fame Garden (макс. 2+1, 26-32 кв.м), номера Park в здании Limak park (макс. 2+1, 20 кв.м). Двухкомнатные Family Rooms только в здании Fame Garden (макс. 3+2, 29 кв.м - 2 спальни с дверью). Однокомнатные Jakuzi Suites только в Main Building (макс. 2+2, 32-35 кв.м - спальня, ванная комната, джакузи).

Питание

система «ультра все включено» (алкогольные и безалкогольные напитки местного и некоторые импортного производства 10:00-08:00).

Инфраструктура

7 ресторанов a la carte (Итальянский Китайский, Мексиканский и Барбекю рестораны - платно), 8 баров, крытый бассейн, 4 открытых бассейна, аквапарк с 5 водными горками, салон красоты, массаж (платно); сауна, турецкая баня, джакузи, ТВ салон, Интернет кафе, открытый кинотеатр, крытый и открытый амфитеатры, конференц-зал; парикмахерская, прачечная, кабинет врача (платно), торговый центр, прокат автомобилей, автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: фитнес-центр, аэробика, теннис, настольный теннис, мини-гольф, пляжный волейбол, волейбол, футбол, водное поло, баскетбол, стрельба из лука, дартс.

Платно: бильярд, сквош, уроки тенниса, освещение кортов, аренда мячей и ракеток, школа дайвинга, водные моторные виды спорта.

Досуг: развлекательные программы, дискотека, живая музыка.

Для детей: детская секция в ресторане, отдельный бассейн с вод-ными горками, мини-клуб (4–12 лет), юниор клуб (13-16 лет), игровая площадка, игровая комната, кинотеатр, амфитеатр, кроватка, развлекательные программы, дискотека, услуги няни (платно).

Пляж: собственный, песчано-галечный. Шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванна или душ, фен, ТВ с музыкальным каналом, телефон, сейф, мини-бар, кондиционер, ковровое покрытие, балкон/терраса. Пол - ковровое покрытие или ламинат. Уборка номера - ежедневно. Смена постельного белья - 3 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются Eurocard, Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес:Kemer, Kiris, Kemer, Kiris, Turkey
Телефон:+ 90 242 824 5300
Web:www.limakhotels.com
Факс:+ 90 242 824 7778 / 79
Эл.почта:info@limrahotel.info

Отзывы по отелю
Natalia, 11.07.2015
Оценка: 4 балла

Всем привет.может буду полезна со своим отзывом.отдыхали в этом отеле до9июля2015.было много плюсов.обслуживание, чистота в номерах и у бассейна, свежий ремонт, горка...мне понравилось все.но есть и минус!!кухня...она небольшая и там всегда очередь за обедом, т.е.мест хватает всем, просто горячее надо отстоять в очереди, это и раздражало.кормили отлично, так как еда была с 4*, сказали общий хозяин.дальше..Хамам...Руслан..жук...лучше брать все удовольствия на улице у Рустама в турагенстве ГИЗА, это почти в середина шоппинг центра и унего оранжевые стулья.с ним работает девушка Камилла.работают отлично..сбрасывают цены на экскурсии..и везде куда вас отправляют все на 5+.была на рыбалке за 25долларов!супер!эмоций было много..была в Демре Мира Кекова-не пожалеете.была в Памуккале!тоже все понравилось.так что вот так!

Ирина, 07.05.2014
Оценка: 0 баллов

Потому что аэропорт находится в Алании, потому и пишут сколько км до него.

Евгения, 16.08.2013
Оценка: 5 баллов

Отель СУПЕРСКИЙ! Мы с дочерью отдыхаем в Турции каждый год, 8 лет подряд, были во всех районах этой гостеприимной страны, есть с чем сравнивать. Всегда отдыхаем в пятерках, но все они разного уровня, Лимра высокого уровня отель, отдых очень понравился и запомнился. Красивейшая огромная территория, отличное питание, хороший сервис, жаль только, что последние годы очень выросла цена на этот отель, а так всем от души рекомендую!

Елена, 10.10.2009
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в этом отеле вдвоём с мужем с 15 по 25 сенября 2009. Мы просто в восторге, вспоминаю отель и очень хочется поехать туда в след сезоне! Отель крепкая пятерка, сервис , анимация , территория и архитектура просто обалденные. Единственное немного простые номера, но все необходимое есть и так много разных блюд в основном ресторане, что не сразу определились, что нам подходит, очень приятно порадовали рестораны а-ля карте, особенно китайский, итальянский и барбекю. С удовольствием пользовались тениисным кортом отеля, я ходила на аквааэробику, степ-аэробику, танец живота, муж стрелял из лука и винтовки. Бассейны просто закачаться - вода чистейшая, на вид как в роднике :) есть небольшая, но веселая водная горка. Особо хочу отметить отличейший хамам, сауну от куда сразу же можно выйти к внутреннему бассейну и ледяной купели. Тренажерный зал ряд и оборудован современной техникой.
Убираются хорошо, мини-бар наполняют каждый день бесплатно, сейф в номере также бесплатно, даже вещи сдаёшь на рецепцию и тебе бесплатно гладят и вешают в номер. Импортные напитки и коктейли присутствуют, вкусный кофе по-турецки... Ой что-то я остановится не могу столько приятных воспоминаний. Всем кто выбрал этот отель приятного отдыха!

Анна, 25.09.2009
Оценка: 0 баллов

Интересно, зачем писать о том, сколько км от Алании, если отель расположен в регионе Кемер, в п.Кириш?
От Кемера около 7 км.

ЕЛЕНА, 07.09.2009
Оценка: 3 балла

НЕ 5* и плохой сервис.


*** ПЛЮСЫ:

1. МОРЕ ЧИСТОЕ. 2. НЕ РАСТОЛСТЕЕТЕ.
Десерты во всем их цветном разнообразии можно поделить на три вида: бисквит в сиропе, бисквит с кремом, крем. И секрет в том, что крем состоит из крахмально-желатиновой смеси, а бисквит из странной субстанции, в которой нет ни яиц, ни масла.
Фрукты: арбуз, дыня, яблоки, слива, абрикос, виноград - постоянно.

Отличнейшая ПИЦЦА в рыбном ресторане с 13-00 до 17-00.

В ол-инклюзиве наливают марочные ИМПОРТНЫЕ НАПИТКИ. Хвалят местный вермут.
На завтраке апельсиновый фреш за 3$.

БОЛЬШАЯ УХОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, хотя и пугает нагромождением корпусов.

Встретили, РАССЕЛИЛИ и проводили идеально.

Вода В БАССЕЙНАХ химией не воняет. В детском бассейне вода чистится протоком, поэтому очень холодная.

НОМЕРА удобные, ванная и туалет просторные и с замком. Плотные тройные занавески.
Вечерами представления, каждый день новое и в целом очень неплохо. Был мюзикл Король-Лев под бродвейскую фонограмму своими силами, в ролях: старший менеджер, шеф-повар, креативный директор, дети из числа отдыхающих, аниматоры. Очень весело. Местные фольклорные ансамбли, барабанщики, танец живота и пр.

С детьми занимаются хорошо и разнообразно.
В ресторане детские кресла.

Много кошек, правда, некоторые в болячках. Дети любят их кормить колбасой. Колбасу воруют родители.

При нас никто не жаловался на поломки кондиционеров или сантехники.


*** МИНУСЫ:

1. НЕ 5*. 2. ТОЛПА. Из-за чего многие минусы.

Утром надо искать ЛЕЖАКИ.

В РЕСТОРАНЕ однообразно. Посуда моется в машине кипятком, тарелки стоят в стопках и остывать не успевают – все обжигались. На стаканы страшно смотреть – мутные и жирные. Текстиль ветхий, с дырками.
Рыба только местная – костлявая. Гриль одно название. Шведский стол не обновлялся. Десерты радуют только в первый день. Супы-пюре на порошках.
Официанты работаю на износ, но все равно грязно и скатерти меняют только в крайнем случае, смахнут крошки и кладут новые приборы.
В ресторан ведет узкая высокая лестница. Постоянно заторы и с ребенком неудобно. В центре лобби-бара мраморная винтовая лестница вниз – опасна для детей. Об острые края ступеней я дважды ободрала лодыжку.

В НОМЕР поставили для 3-летнего ребенка кресло-кровать. У них есть односпальные лежаки с матрасами. Надо - требуйте.
ПОДУШКИ огромные, очень высокие и плотные. Мы спали на жиденьких декоративных, обмотав полотенцами.
Нет сушки или веревок на балконе. Сушили на стуле. Полотенца, купальники, детское и спортивное не уместить.

ВОРУЮТ много. Запирайте не только очевидное, но и флешки, мелкие гаджеты, очки, дорогие крема, косметику и бижутерию.
Забыли в ресторане детскую сумку с игрушками - трижды подходили узнать нет ли у них сундучка с потерянными вещами и трижды записывали номер комнаты на клочке бумаги. Безнадёга.

УБОРКА в номерах смешная. Метут веником и застилают тем же бельём. Ребенок пробежал из ванной мокрыми ножками - по полу растеклась черная жижа. Попросили помыть – помыли, но без моющего средства. Зеркало в разводах.
За неделю не поменяли белье и полотенца - пришлось требовать. Искали детские заколки, заглянули под кровати – там не убирали несколько месяцев.
Мальчики, каждый день в разное время пополняющие холодильники водой, стучат в уже открытую дверь. Не понудишь. Если закрыто на замок – дубасят и громко кричат, будят детей. Таблички «донт дистарб» нет.

ДЕТИ БОЛЕЮТ: кто от холодной воды в лягушатнике, кто от кондиционеров, некоторые мучались с ушами после купания.
ВОДНЫЕ ГОРКИ никакие.
Очень громкая анимация до полуночи (по Москве до часа). Салюты.
Детский АНИМАТОР (высокий худой) опекает девочек-подростков: гладит их спереди, поправляет волосы и навязчиво помогает плавать.

Крупная ГАЛЬКА на пляже. Песок слишком крупный для куличиков. Берите надувные бассейны для малышей.
Каменная насыпь у ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ площадки – хорошая штука, ведь за мячиком надо бегать босиком каждые две минуты.
Меняла ПЛЯЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, один раз дос

ЕЛЕНА, 07.09.2009
Оценка: 3 балла

СОВЕТЫ:

Арендуйте сейф.
Не селитесь с детьми в основном корпусе – очень шумно.
Не берите блюда в кляре и упасите детей от картошки фри.
Не водите малышей в лягушатник – холодная вода.
Не упускайте из виду девочек-девушек. Ими живо интересуются местные.
ВОДНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ берите пакетом со скидкой, а потом еще торгуйтесь до 30%.
В Домодедово на обратном пути есть отдельный пункт прохождения границы для пассажиров с малышами. Никто не предлагает, поэтому ищите сами слева от толпы.

света, 01.07.2009
Оценка: 0 баллов

скажу просто - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто кайф!!!! желаю всем туда поехать.!!!

Кристинка, 28.06.2009
Оценка: 5 баллов

Отель просто супер!!Анимация просто шикарная!Отдыхала там в июле 2008 года.
Территория отеля не очень большая, есть с чем сравнить, но это не главное.Если едешь туда с кампанией, то всё супер!
Еда вкусная, разнообразная, фруктов много.
Также на территории 6 бассейнов, в некоторых есть гидромассаж.Также есть несколько горок, но если вы хотите, чтобы территория была больше, аквапарк, то советую ехать в Silence Beach.
Очень хороший отель, но бывает и лучше!)))

Татьяна, 23.05.2009
Оценка: 5 баллов

Нахожусь в данный момент в отеле, на территории ресепшп и лоббибара есть WI-FI, наслаждаюсь прекрасным коктейлем.Отель и персонал сильно порадовали, нравиться абсолютно все, от вкуснейшей еды, чудесных коктейлей и шикарной анимации, которая не дает скучать.Вечером вас ждет развлекательное шоу, затем живая музыка и дискотека. Хочу добавить, что отдыхающим с детьми будет чем их занять, на территории по мимо детских бассейнов есть два детских клуба с анимацией и различными качелями.Это тот отель, в который хочется вернуться!!!!

Karolina, 14.05.2009
Оценка: 5 баллов

Отель суперовый!!!!!
Аниммацыя самая лучшая!!!

Наталья, 26.04.2009
Оценка: 0 баллов

Шикарный отель!!!! Отдхала там в сентябре 2008г! ОЧЕНЬ огромная территория! Очень классные бассейны! Очень здоровские рестораны- особенно, который на берегу, в котором на мангале сам жаришь что хочешь!!!! Всем советую там побыватЬ!!!

Irina, 20.08.2008
Оценка: 5 баллов

Это отель, в который я бы хотела вернуться на отдых и следующим летом. Огромная зеленая территория, можно и потусоваться, и уединиться. Здесь каждый найдет любимое место.
Вода чистая, пляж ухоженный.
Не знаю как у кого, но наш номер был очень чистый и новый, все работало и закрывалось ;)

HULIGANKA, 01.08.2007
Оценка: 0 баллов

Отдыхала в отеле с 17 июля 2007 г. по 31 июля.Многое понравилось:анимация, еда, территория, расположение.
Главное, что там весело!!!!Анимация бесподобная, все молодцы!!!Стараются!!!Неплохая дискотека, правда музыка каждый день одна и та же..и песни ставят по 3 раза за вечер.Но это тоже не проблема!!!Если вы умеете отдыхать и наслаждаться, вам там по-любому понравится=)Короче, мне понравился отдых=)))

Анна, 26.06.2007
Оценка: 0 баллов

Присоединяюсь к первому отзыву! Отель очень классный!!! Территория огромная! Советую всем отдохнуть именно в этом отеле :)) Только не экономьте, не берите номера в корпусах через дорогу... Приятного отдыха!

Елена, 05.06.2007
Оценка: 5 баллов

Отель - супер! Можно отправляться туда с закрытыми глазами. Территория, номера, рестораны, кухня, бассейны, обслуживание - все-все-все по высшему разряду на 5 с плюсом.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!