Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ASDEM PARK 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

находится в 55 км от международного аэропорта г. Анталия, в центре г. Кемер.

В отеле

два 4-этажных здания на 171 номер; standard room (макс. 3 чел., 18 кв. м); однокомнатный family room (макс. 4 чел., 24 кв. м).

Питание

система "все включено"; безалкогольные и алкогольные напитки местного производства (11:00–23:30).

Инфраструктура

ресторан, 3 бара, открытый бассейн, турецкая баня (массаж платно), сауна, магазины, конференц-зал, парикмахерская (платно), интернет-кафе, игровой зал, кабинет врача (платно), ТВ-салон, автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: пляжный волейбол, аэробика, настольный теннис, дартс, тренажерный зал, шахматы.
Платно: бильярд, водные виды спорта.

Досуг: развлекательные программы.

Для детей: бассейн, игровая площадка, игровая комната, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: городской, галечный, в 100 м от отеля. Лежаки, зонтики, матрасы – бесплатно. Полотенца – платно.

В номерах

ванна или душ, фен, кондиционер, телефон, ТВ, сейф (платно), мини-бар (платно), балкон. Пол – ковровое покрытие. Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес:Deniz Cad. No.42, Kemer, Turkey
Телефон:+(90) 242 814 4780
Web:www.asdempark.com
Факс:+(90) 242 814 4779
Эл.почта:info@asdempark.com.tr

Отзывы по отелю
Катя, 31.01.2011
Оценка: 5 баллов

Были в отеле в мае 2010г. Отель просто супер. Приехали в 3 часа ночи, нас поселили в номер с одной кроватью (трех девушек), но нас это позабавило, а не расстроило, утром пообещали переселить и переселили, в большой номер )) Еда нормальная, как везде ))) Дискотеки каждый день были пд нашим балконом и нам это совершенно не мешало, даже наоборот, можно было танцевать прямо там )))) в общем, если вы хотите повеселиться и оторваться, то вам именно сюда.
P.S. через 3 месяца едем туда снова, только уже не на 10, а на 15 дней ))))))

Елена и Алексей, 21.06.2009
Оценка: 1 балл

Отдыхали в Турции в отеле Asdem Park с 7 по 14 июня 2009г. Сказать что-то хорошее про него не сможем - остались исключительно негативные впечатления.
1. Особенно не понраилось работа ресепшена. Постоянные попытки развода на деньги. При въезде в отель поздно вечером нас вселили в ужасный номер (размером не больше нашего санузла, с нерабочим кондиционером, при жаре в 37 С, сломаным неоткрывающемся окне, с двумя раздельными кроватями на ножках-колёсиках, разделённых тумбочкой, хотя вселялась пара молодожёнов!). Номер находился на 4-м этаже, в корпусе, де не было лифта. И вообще этот этаж, похоже шёл под ремонт. Это в отеле ****!!!!! Этот номер и на одну звезду не тянул! Были во многих отелях как в России, так и зарубежом, есть с чем сравнить, но такого убожества не видели. После чего мы тут же обратились на ресепшен, на что Camil (ресепшеонист), сказал, что свободных номеров нет, но за доплату в 50$ он найдёт. Пришлось заплатить Камилу 50$, что бы окончательно не портить себе настроение, тем более было уже поздно. Никаких чеков, естественно "за улучшение" не выдано - работают мимо кассы.
На этом попытки развода не закончились. Из номера во время уборки украли карточку (energy saving card) от ключа (оставили её т.к. в холодильнике были фрукты). На что Камилом было сказано, что ЗА УТЕРЮ карточки, надо заплатить 50$. "утерянная" карточка при этом находилась у него! После скандала, он её всё-таки вернул.
Затем во время уборки из мини-бара пропали банки пива (мы пиво не пьём, к слову, при въезде проверили весь мини-бар). На что Камил сказал, что это НОРМАЛЬНО - просто изъяли пиво что б оно не портилось, т.к. его никто не пьёт. Однако при выезде из отеля с нас потребовали (Camil) уплату за мини-бар, хотя мы им не пользовались. После чего наше терпение лопнуло и мы потребовали книгу отзывов. Пришлось отставить терраду на 3 страницы. Кстати, подобные отзывы на грабёж ресепшена встречались многократно, но как видно никакого воздействия они на работу отеля не имеют. На мини-бар разводят почти всех!
2. Звукоизляция в номерах никакая. Дискотека проводилась далеко от нас (в соседнем корпусе), однако с репертуаром мы ознакомились по полной программе :) Так же были очень весёлые последние два дня благодаря нашим соседкам зажигавшим с местными мачо. Ощущение, что стены из однослойного гипсокартона.
3. Ресторан в отеле довольно тесный. Если хотите поесть приходите первыми. Если хотите поесть хорошо, не приходите вообще. Многие блюда готовились из испорченых продуктов (главным образом салаты под соусами и майонезом и запечённые овощи). Фруктов очень мало (яблоки, иногда апельсины). В принципе можно найти что поесть что б насытиться. Не плохими были мангальные блюда от шеф-повара. Обслуживающий персонал ресторана был довольно учтив и расторопен. Единственный плюс отеля.
4. В описании отеля было сказано, что бельё меняется 3 раза в недели. Однако, за время пребывания, нам его не поменяли ни разу.
Замечательный отдых нам организовала компания Capital Tour. Когда мы обратились к нашему отельному гиду (представителю компании Capital Tour) Эльнуру по поводу наших недовольств им был дан комментарий, что ВСЁ НОРМАЬНО, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! После чего мы попросили книгу жалоб, на что он сказал, что она находится на ресепшене, даже не пытаясь урегулировать конфликт.
Вывод: Если не хотите испортить себе настроение от отдыха с первого дня и сформировать негативное впечатление о Турции вцелом, то либо выберите другой отель, либо другую страну. Иначе будьте готовы либо платить каждый день за что-то 50$, либо ругаться с персоналом. А лично мы в Турцию больше ни ногой, тем более в Asdem Park!

Алексей, 07.08.2008
Оценка: 0 баллов

Отель не очень большой и очень мил. Чистенько, красиво, уютно. Еда вкусная, даже я бы сказал разнообразная. Рядом есть где погулять.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!