Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


QUEENS PARK GOYNUK 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 6 км от центра г. Кемер, в районе пос. Гейнук, в 46 км от аэропорта г. Анталия, на берегу моря. Отель построен в 1994 году на площади 60000 кв. м. Последний ремонт в 2010 году.

В отеле

одно 4-этажное основное здание и 23 2-этажных бунгало. Standart Room (макс. 2+1 чел., 27 кв. м ); однокомнатные Village Family Room (макс. 3+2 чел., 31 кв.м), Village Room (макс. 2+1 чел., 25 кв. м), однокомнатные Hotel Family Room (макс. 3+2 чел., 30 кв. м).

Питание

система "Ультра всё включено".

Инфраструктура

основной ресторан, 5 ресторанов a la carte, 4 бара, 2 открытых бассейна, 2 водные горки, крытый бассейн, турецкая баня, сауна; SPA-центр и массаж – платно, ТВ-салон, конференц-залы, интернеткафе (платно), прачечная, кабинет врача – платно, аренда автомобиля.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: теннис, настольный теннис, фитнес-центр, волейбол.
Платно: освещение корта, ракетки и мячи, бильярд, школа дайвинга, водные моторные виды спорта.
Досуг: развлекательные программы, дискотека.
Детям: 1 открытый бассейн, мини-клуб (4-11 лет), игровая площадка, услуги няни (платно). Аренда детских колясок.
Пляж: собственный, песчаногалечный. Деревянный пирс длиной 25 м. Лежаки, зонтики, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, телефон, ТВ с музыкальным каналом, мини-бар (безалкогольные напитки), сейф, кондиционер (сплит), балкон/терраса. Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 2 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются: Eurocard, Visa, MasterCard.

Адрес

Телефон:+(90) 242 821 5550
Web:www.queensparkresort.com
Факс:+(90) 242 821 5556

Отзывы по отелю
катюшка, 01.08.2007
Оценка: 5 баллов

отличный отель, отличная обстановка, а анимация просто сонгсшибательная!ребята умнички.не жалели сил, чтобы порадовать гостей!веселья было море.привет всем:Анечке, Иришке, Нато, шефу анимации-Бураку, Гераю, Чаатаю, Семи, Фуркану, ди-джею Альперу и всем-всем остальным!Вы-супер!!!!Ради этой команды я готова объехать хоть весь земной шар, надеюсь еще не раз увидимся!в остальном Justiniano особо не удивил, хотя запомнился надолго.Это все, спасибо!:)))

Нина, 10.05.2007
Оценка: 4 балла

Приветик! Пишу по свежим впечатлениям, только прилетела! Сразу хочу сказать отдохнули замечательно, но в основном благодаря свом усилиям и чуству юмора. Отдыхали - втроем. Когда приехали в отель нам вручили ключ и отправили искать бунгало самостоятельно. Мы прошли по переходу и оказались в лабиринте, несмотря на указатели, в первый раз найти бунгало самостоятельно было тяжело.
Стандартный номер в бунгало на первом этаже был ужасен: маленькая площадь помещения, сырость, отсутствие солнечного света, мошки - на фото все было гораздо приятней и акуратней:) Мы вернулись на ресепшен и объяснили рускоговорящей девушке, что мы крайне недовольны номером и просим предоставить другой. Девушка начала явно хамить, но тем не менее в итоге без дополнительной оплаты предоставила фемели-номер в другом бунгало (другим туристам с нашей группы прилетевших повезло меньше - им пришлось доплатить)
Слышали от других туристов что в номерах находили тараканов и не работали нормально кондиционеры
В отеле находится несколько хороших бассеинов, в том числе один с горками, хороший пляж, достаточно лежаков. Даже от отделенных бунгало до моря ходили не напрягаясь
В баре действительно приходилось постоять, особенно в баре на пляже. Пытались найт витаминный бар - не получилось
Еда была нормальная, но однообразная, посуду со столов убирали своевременно, но иногда приходилось напоминать о том, что на столе не хватает вилок и ножей, неприятно, что посуда была недомыта. Фрукты: апельсины и яблоки
Отзывы отдыхающих о еде в турецком и итальянском ресторанах плохие, говорили, что в итальянском ресторане вкусные десерты. Мы в ресторан не попали. У моей подружки было в ночь перед отлетом день рождения, которое мы и решили отметить в турецком ресторане. Столик был заранее заказан и сообщено о дне рождения. Так получилось, что опоздали примерно на полтора часа. Нам сказали что все уже финишед. После небольшой разборки, нам предоставили заказанный столик, вино и немного медового печения. В общем остались бы совсем голодные на праздновании дня рождения, если бы нам не дали, через час, хот-доги с ужасной колбасой (без кетчупа и овощей). Местный заведующий залами ресторанов в этот вечер совсем не понимал русского языка, на следующее утро чудесным образом заговорил (всю ночь учил наверное)
анимаця средняя - не понравились комедийные сценки (ну не нравиться мне про голубых и придурковатые шутки по поводу испорченного воздуха)
Дискотека нормальная, посещали
Поразило перед отъездом на пляжной дискотеке как развлекались трое мужиков лапая друг друга, на следующий день видели тех же днем в стеклянном лифте - занимались тем же:(
В номере убирали средненько, если горничная видела нас в номере - она быстренько скрывалась и в этот день норовила в номере не убирать, приходилось вылавливать, ванные принадлежнасти своевременно не пополняла.
В общем отель не дотягивает до пяти звезд

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!