Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SIMENA HOLIDAY VILLAGE & VILLAS HV-1

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

находится в 65 км от международного аэропорта г. Анталия, в 10 км от г. Кемер, в пос. Чамьюва.

В отеле

главное 4-этажное здание Simena Hotel и 35 2-этажных вилл Simena HV1. В Simena Hotel: 107 standard hotel rooms (макс. 4 чел., 36 кв. м); 12 deluxe suites (макс. 4 чел., 72 кв. м, холл, спальня с дверью). B Simena HV1: 115 village standard rooms (макс. 4 чел., 30–60 кв. м); 5 villa type I (2 уровня: на первом - большой холл с американской кухней, ванная комната с душем, терраса; на втором - холл с TV, 4 спальни, 3 ванные комнаты, туалет, макс. размещение - 8 чел., 400 м), 21 villa type II (макс. 5 чел., 200 кв. м, на первом уровне: холл, кухня, терраса; на втором уровне: 2 спальни с дверью, 2 ванные комнаты). Гости проживающие в отеле Simena HV1 могут пользоваться всеми услугами Simena Hotel.

Питание

система "ультра все включено";?безалкогольные и алкогольные напитки местного производства и некоторые импортного производства (10:00–01:00).

Инфраструктура

основной ресторан, 3 ресторана a la carte, 6 баров, 3 открытых бассейна, 2 водных горки, крытый бассейн, турецкая баня (массаж платно), сауна, ТВ-салон, 3 конференц-зала, кабинет врача (платно), парикмахерская (платно), прачечная (платно), магазины, обмен валюты, прокат автомобилей, парковка, интернет-кафе.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: тренажерный зал, мини-футбол, дартс, баскетбол, пляжный волейбол, настольный теннис, 8 теннисных кортов, аэробика.

Платно: освещение теннисных кортов, прокат ракеток и мячей, уроки тенниса, бильярд, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.

Для детей: 3 бассейна, мини-клуб (4–12 лет), игровая площадка, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчано-галечный. Simena Hotel – на берегу моря. Simena HV – 300 м до моря через дорогу. Лежаки, зонтики, матрасы – бесплатно, полотенца – депозит.

В номерах

ванна (Simena Hotel), душ или ванна (Simena HV1), фен, кондиционер, ТВ, телефон, мини-бар (вода раз в 2 дня бесплатно), сейф (в Simena Hotel в номере, в Simena HV1 на reception, бесплатно), балкон или терраса.
Пол – ковровое покрытие.
Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

в отеле есть русскоговорящий персонал. К оплате принимаются пластиковые карты Visa, Mastercard.

Адрес

Адрес:Camyuva, Kemer, Turkey
Телефон:+(90) 242 824 5100
Web:www.simenahotels.com
Факс:+(90) 242 824 5165

Отзывы по отелю
zatsep, 08.05.2012
Оценка: 3 балла

плюсы:
- пляж. Мелкая галька, позволяющая вход с берега и все вытекающее.
- Возможность плавать и на соседнем пляже с водными батутами, которые ввиду своей удаленности пустые почти всегда. Но до них надо плыть с детьми метров 20.
- Если живешь в семейном номере за дорогой, на второй

zatsep, 08.05.2012
Оценка: 3 балла

плюсы:
- пляж. Мелкая галька, позволяющая вход с берега и все вытекающее.
- Возможность плавать и на соседнем пляже с водными батутами, которые ввиду своей удаленности пустые почти всегда. Но до них надо плыть с детьми метров 20.
10 минут скачек на этом аттракционе заменяют 2 часа аэробики!!!
- Если живешь в семейном номере за дорОгой, на второй территории, то размеры его поражают. Т. е. все для двух и более детей.
минусы:
- кому важно не ждите хорошей анимации
- персонал неотзывчивый, без денег.
- в августе много мошкары, о которой на море и не слыхал никогда. Есть комары трех видов: лесные робкие(которые долго жужжат, не решаясь сесть), городские наглые и местный разлив, какие-то полосатые гнусы. От этих опухает укус, придавая солидность как от удара тупым предметом. Ну и в некоторых номерах на второй территории есть постоянные жильцы - муравьи. Количество их там соответствует приблизительно 10 баксам для переселения в другое жилое помещение.
- отсюда вытекает следующий минус - нельзя открывать окна. Включаем кондей и получаем новый минус.
- болеют дети.
- Справедливости ради, замечу, что опрыскивание территории от насекомых ведется специальными машинами, которые ездят, фонтанируя вверх отравляющей жидкостью. Обработке подвергаются как растения, так и отдыхающие, мирно прогуливающиеся по аллеям.
- детские площадки требуют постоянного присмотра за детьми, потому как нарочно сделаны для заноз, падений, защемлений и ушибов.
- Хотел еще добавить про вечерние шоу. Уровень их примерно соответствует фильму "Тупой и еще тупее". Может, для кого-то это и комплимент.
PS
Как это ни странно, но если все минусы, подробно мной изложенные, свести к минимуму, то отдохнуть можно нормально. Ведь два первых плюса, достаточно жирные )))

Alexander, 20.08.2010
Оценка: 5 баллов

Отель в целом очень порадовал, по сути не к чему придраться, но есть пара незначительных минусов:
1- пляж-он маленький, и до него идти где-то 300м, но по тени( места на лежаках есть всегда)
2-мясо в отеле( гриль) в основном курица, за неделю надоело до чертиков
+ гораздо больше- еда вся вкусная и ее много), уборка каждый день, номер большой и красивый ( не берите номера с видом на улицу, напротив играет дискотека очень громко, будет мешать отдыхать)
если вы в первый раз в Турции сходите в турецкую баню с 2-х чел будет 50$, там есть зазывала по имени Гоша(клички: антистресс, антикризис) обратитесь на счет бани к нему
ваш гид в Отеле Ибрагим- очень квалифицированный, он предложит вас экскурсии. Один совет, не езжайте за покупками в кемер (по экскурсии гида) там все дороже, идите на местный базар.
Ну а так персонал в отеле работает на отлично к ним никаких вопросов нет
По вечерам : турецкие танцы, живая музыка
всем советую

Сергей, 06.12.2009
Оценка: 5 баллов

Отель СУПЕР!!!
Отдыхали в сентябре 2009г. Кормят на "Убой" мяса и рыбы всегда хватало.Алкоголя много, правда местного производства.Персонал вежливый!

Рекомендую отель для молодежи.

Света и Сережа, 24.10.2009
Оценка: 5 баллов

Отель очень хороший! Плюсов гораздо больше, чем минусов. Т.к. всех интересуют прежде всего недостатки, начнем с них:)
Минусы: (1) не первая береговая линия, до пляжа пешком минут 5, но это не напрягало, идти по пальмовой аллее с мороженым или пивом - все-таки приятно))
(2) окна из нашего номера выходили на дорогу, где машины ночью ездить не прекращали. Ну мы закрывали окна, и дороги не было слышно, правдо иногда было душновато. (3) При попытке записаться на алякарт потребовали 8 долл, хотя везде он заявлен как бесплатный раз в неделю. Да, не удивляйтесь:) Но и без него мы не страдали - питание супер и так. (4) Аренда ракеток и мячей для большого тенниса - 10$ Может это не дорого, однако непривычно когда отель ультраолинклюзив. В итоге 7 отличных кортов просто простаивает. (5) Пятна на диване и на шторах в номере, хотя не знаю как в других, может просто нам не повезло.
Плюсы: все остальное - действительно предраться очень сложно! Еда, территория, бассейн, сервис - смена белья, полотенец, сейф, неалкогольный минибар, пляжные полотенца каждый день новые - очень удобно, сауна и крытый большой бассейн, пилинг, пенный массаж и ароматерапия - просто супер (привет Гоша:), море чистейшее, серфинг - бесплатная аренда оборудования при наличии сертификата, если нет - можно пройти обучение, в конце которого выдают международные сертификаты, пляж чистый - везде мусорки, лежаки и зонтики на пляже и у бассейна, само собой бесплатно, дружелюбный персонал.
Своим знакомым посоветуем.

Светлана, 12.09.2009
Оценка: 2 балла

Отдыхали с 3.06.09 по 15.06.09. Отель средненький. Если есть возможность поехать в другой подороже, то лучше в этот отель не ехать. Во-первых, расскажу про обслуживающий персонал. Больше всего не понравилось обслуживание в баре. Бармены работают нехотя. А на просьбу смешать коктейль из имеющихся ингридиентов получала отказ, мотивируя тем, что у них "запара", при том, что очередь из трех-пяти человек! Решила дать чаевые, на что они мне были кинуты в лицо и бармен отказался делать коктейль. Я на это не среагировала. В последущие дни меня специально игнорировали и по очереди не обслуживали, мое терпение лопнуло и я пошла жаловаться менеджеру Анне, но помощи от нее не дождалась, она защищала исключительно бармена! Этот бармен турок, блондин, не ошибетесь. Во-вторых, менеджер Матат, названивал в номер вечером с не двусмысленным содержанием... В-третьих, аниматоры приставучи... Я лежу отдыхаю на шизлонге, а они подходят, трогают, обливают водой-это такой способ зазывания для участия в разных конкурсах. Единственное, кого можно отметить-это аниматор Майя, она настоящий профессионал, ведет степ аэробику, калланетику и стретчинг-просто потрясающе! На нейдержится вся анимация. Пляж очень маленький, на территорию пляжа соседних отелей не пускают, не дай Бог ты ляжешь на чужой шизлонг-сразу бежит охранник... Но в этом отеле есть приятные люди-это Сюзанна из магазина кожи и ювелир. В остальном-не очень. Турки очень расслабленные и не любят русских и вообще не хотят работать!

Владимир, 24.04.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали в августе 2008. Были с ребенком 8 лет. В общем впечатления хорошие, до моря 150-200 м, отдельный проход между отелей 1-й линии. Питание разнообразное, шведский стол. Бассейн неплохой, с водяными горками. Аниматоры проводят игры, в бассейне тоже. Минус - в баре неохотно наливают "по крепче", приходится брать несколько порций. )))

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!