Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


L'OCEANICA BEACH RESORT 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Кемер
   
Разделы:
Описание

в 60 км от международного аэропорта, в 12 км от г. Кемер, в пос. Чамьюва.
Реконструирован в 2008 г.

В отеле

4-этажное здание на 137 номера (104 номера с видом на море); standard room (макс. 4 чел., 22 кв. м).

Питание

система "все включено"; безалкогольные и алкогольные напитки местного производства (10:00–23:30).

Инфраструктура

основной ресторан, ресторан a la carte, открытый бассейн (2 горки), 6 баров, амфитеатр, турецкая баня, сауна; SPA-центр, салон красоты, массаж (платно); прачечная (платно), кабинет врача, аренда автомобилей (платно), автостоянка, интернет-кафе, магазины, обмен валюты, конференц-зал, Wi-Fi интернет (лобби бесплатно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: тренажерный зал, пляжный волейбол, баскетбол, мини-футбол, настольный теннис, дартс, мини-гольф.

Платно: бильярд, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы.

Для детей: бассейн, мини-клуб (3–12 лет), игровая площадка, стульчик в ресторане, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчано-галечный, в 50 м от отеля. Лежаки, матрасы, зонтики, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванна или душ, фен, кондиционер, ТВ, телефон, сейф (в номере платно, на reсeption бесплатно), мини-бар (вода бесплатно), балкон.
Пол – ковровое покрытие.
Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 2 раза в неделю.

Адрес

Телефон:Tel: +(90) 242 824 7090
Web:www.loceanicahotel.com
Факс:Fax: +(90) 242 824 5217

Отзывы по отелю
Игорь, 21.08.2010
Оценка: 3 балла

Практически новый отель, хорошие номера, прекрасный кондиционер и вежливый персонал. Приятные аниматоры, Отличный пляж!
НО, но всё это прекрасное время вы будете голодными! Отвратительный ресторан безвкусные блюда! Приготовленные поварами которым надо работать в Цирке! Вы не увидите ни кусочка мяса , даже фарша! Порошковая Картошка , но гораздо хуже чем Ролтон, 20 блюд будут приготовлены из огурцов(жаренные варёные тушёные и аналогично помидоров и различной травы! Остаётся только рис и макароны. Был во многих отелях в Турции сравнить даже с четвёркой невозможно просто смех!
Так называемый Итальянский ресторан- не обманывайтесь тоже самое только это принесёт вам официант. Кульминацией было блюдо: лист салата политый аджикой и сверху потёрта брынза :) .... Рядом в "супермаркетах" купить продукты нереально только вода и сладости!
Возмущённый ропот посетителей слышен при каждом посещении. Особенно тяжело приходилось гостям из Казахстана и Украины -видели бы вы их лица !
Это не пять звёзд даже рядом не стоял!!!

ольга, 15.05.2009
Оценка: 0 баллов

Продолжение отзыва: За разумную плату здесь можно замечательно отдохнуть, к тому же нам повезло, наплыва туристов еще особо не было и номер дали с видом на море и на бассейн даже без доплат- мы сами чаевые дали. Но если вы очень чутко спите или ваши детки, то лучше брать номер не со стороны бассейна, потому как вечером там идут дискотеки и в номере слышно музыку. Хороший вид на море в номерах с 1301 по 1310. Иностранцы тоже в этом отеле отдыхают. Если запросы большие, то платить нужно гораздо больше, но зато это будет Риксос или другие подобные отели.

ольга, 15.05.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в начале мая 2009.
Отель находится в поселке Чамьюва, есть куда прогуляться, да и сам Кемер в 10минутах езды
Территория: маленькая -это бассейн с прилегающим снек-баром и амфитеатр. Но есть дополнительная территория между пляжем и отелем в виде зеленой лужайки с гамаками, подушками, баром- в нем нет алкогольных напитков, даже пива (меньше алкоголя -залог здоровья!)
Отель чистый, светлый, уютный 4-х этажный, все рядом и компактно.Номера: чистые и светлые, 2 большие кровати составлены , кресло-кровать, стол, стул, ж/к телевизор, ковролин. В ванной комнате - ванна, унитаз, раковина, фен, телефон, и звуковая колонка от телевизора, шампуни, гели, мыло приносят по мере необходимости. Полотенца меняют тоже по мере необходимости. На балконах стенки из кованного железа- минус (не уединиться, т.к. просматриваются все балконы во всех номерах. На балконах стол, 2 стула. В мини-баре : бесплатно бутылка воды каждый день. Ресторан: шеф-повар молодец- старается и всегда встречает у входа в ресторан, еда хорошая и в достаточном количестве. Мясо, курица и рыба всегда есть, а какой вкусный я зык в винном соусе..на ужин на улице гриль в разных вариантах. Из фруктов были яблоки 2х видов, мушмула, один раз давали клубнику. Из сладостей выбор не особо большой, но зато очень вкусные пирожные с маком. Порадовало то, что даже для маленьких деток есть стульчики для кормления и кроватки- с малышами там много было отдыхающих.Персонал отеля приветлив и на ресепшене, и в барах, и в ресторане, даже в номере чаевые не брали за уборку, приходилось самим отдавать при встрече. Хозяин отеля тоже всегда на месте и старается за всем следить. Аниматоры молодцы, всегда есть чем заняться, особенно спортивные мероприятия очень качественные, Лена-молодец!! Вечером аниматоры проводят веселые шоу. Нам было не скучно хоть и солнца было мало и купались в море 1 раз за 7 дней, а вот в бассейне после сауны каждый день и с горок катались. Сауна конечно не шик, а так погреться чуточку, больше 80 не нагревается, а турецкая вообще холодная, там только пилинг делают. Но лучше пилинг делать в Кемере в хаммаме Отаман, там супер! Бассейн: большой, чистый, две горки, есть бассейн для малышей. Практически все говорят по- русски, а если нет, то по-английски .
В лобби-баре алкоголя нет вообще как и на пляже.. До 21 алкоголь в снек-баре и до 23 алкоголь в диско-баре, потом за плату. Из бесплатного алкоголя пиво (вкусное), вино белое и красное, водка, джин, раки.
Детская площадка очень маленькая…На площадке у пляжа есть мини-гольф.
В мини-клубе есть столики и всякие краски-карандаши, с детьми занимается аниматор-девушка, но говорит она только п-турецки… Есть настольный теннис (бесплатно), бильярд (5 долларов час), настольный футбол (2 доллара), интернет (1 доллар час). В холле бесплатный Wi-Fi.
Пляж находится через дорогу, но по ней очень редко кто ездит, только автобусы когда туристов привозят и отвозят, и идти до пляжа 2 минутки- ближе чем в некоторых клубных отелях.В Симене фантазии даже пляж дальше..(зато там большая зеленая территория). Сам пляж очень хороший, большой, чистый, на пляже насыпной песок привезли в прошлом году, заход в море правда с камешками. Рядом находится отель Барут Лабада (бывший Риксос), пляжи рядышком даже без ограждения, так вот мне показалось что наш пляж и зонтики были лучше. У них только лежаки возле бассейна крутые стоят.. Пирс рядом от того же Барут отеля и морские развлечения типа скутера, яхты и парашюта тоже у них можно брать за плату.
В этой части Чамьюва у всех отелей, кроме Барут Лабада, пляжи через дорогу и через зеленые лужайки и получается что-то типа маленькой набережной, где люди вечером гуляют. Магазинчики рядом, так что можно купить и сувениру и одежду и продукты если нужно. В магазинах торгуйтесь, даже если вам говорят что торга нет, иногда цены можно в 2 раза скинуть. В общем, впечатление хорошее, некоторые люди туда по третьему разу ездят. Мы конечно, не поедем, потому что хочется и в других отелях побывать. За разумную

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!