Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ROC BARLOVENTO 4*

Страна: Куба
Регион: Куба
Город: Варадеро
   
Разделы:
Описание

Отель, построенный в колониальном стиле, удобно расположен по отношению к основным развлечениям Варадеро, всего в пяти минутах езды от центра курортной зоны. Отель работает по концепции только для взрослых (от 16 лет).

Расположение: в 25 км от аэропорта, в центре Варадеро.
Дети от 16

В отеле

293 номера типа standard

Питание

Отель предлагает систему «все включено», в которую входят следующие услуги:
- завтрак, обед и ужин в ресторане отеля;
- ужин в ресторане a la carte (по предварительной записи);
- легкие закуски;
- безалкогольные и алкогольные напитки местного производства;
- немоторизованные водные виды спорта;

Инфраструктура

4 ресторана: ресторан-буфет и 3 ресторана a la carte, 4 бара, снэк-бар, 3 бассейна, массаж, аренда автомобилей, аренда велосипедов и мотоциклов, услуги врача, прачечная, обмен валюты, автостоянка, магазин, в отеле возможен доступ в интернет (платно), сад

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисные корты, бильярд, настольный теннис, пляжный волейбол, стрельба, виндсерфинг, катамараны, каяки, уроки дайвинга в бассейне.

Досуг: вечерние представления, шоу программы.

В номерах

ванная комната с феном, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, радио, мини-бар, холодильник, сейф (платно), балкон или терраса.

Адрес

Адрес:Ave. 1ra e/ 10 & 12, Varadero (Matanzas), Cuba
Телефон:+(5345) 667140
Web:www.roc-hotels.com
Факс:+(5345) 667218

Отзывы по отелю
Наталья, 17.01.2015
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле в конце мая 2014г. Тур покупала не у Натали турс. Отель такой же как на фото. Не большой и уютный. Если не придираться по мелочам, ну там дыра в стене рядом с кондиционером, плохо открывающаяся дверь на балкон, старый телевизор, то все понравилось. Перелет долгий, по-моему даже чуть дольше чем в Доминикану. Но зато не так трясло, как по возвращении из Доминиканы. Интересно от времени года это зависит? Жила в номере 275 выходил на океан. Прилетели ночью. В Москве вылет задержали на час. Заселили быстро. Администратором тогда был Османи и он единственный на ресепшн знает русский язык. Не знаю почему, но на Кубе тебя до номера никто не провожает. Номер пришлось искать одной. Еда сносная, для 4* За выпивку сказать ничего не могу, не пью. Поскольку отель небольшой места у бассейна и на пляже хватало всем. Комары доставали даже со спреем. В следующий раз возьму фумитокс. Экскурсии брала всего две, так как отдыхала чуть больше недели. Ездила в Гавану и долину Виньялес, а также на крокодиловую ферму и в деревню индейцев. Больше всего понравилось Гавана с шоу Тропикана и блюдо из крокодила. Кубинцы очень дружелюбны. Погода супер. Думаю, что хоть раз но на Кубу стоит слетать!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Смотрите также:

- Туры в Варадеро
- Туры в Гавану




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!