Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


BE LIVE TURQUESA 4*

Страна: Куба
Регион: Куба
Город: Варадеро
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Отель представляет собой комплекс комфортабельных бунгало.

На территории отеля много кокосовых пальм, экзотичных растений и деревьев. Гостеприимный и профессиональный персонал отеля сделает всё, чтобы Ваш отдых был чудесным и незабываемым.

Расположение: в новой курортной зоне Варадеро, в 8 км от центра города, в 35 км от аэропорта Варадеро и в 140 км от Гаваны

В отеле

комплекс состоит из 36 двухэтажных бунгало (каждое - на несколько номеров), всего 268 номеров: 262 Standard (32 кв.м) и 4 Junior Suite (46 кв.м) и 2 Suite (62 кв.м).

Питание

В систему «всё включено» входят следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля;
– напитки местного и импортного производства;
– тренажерный зал, сауна, теннисный корт и все немоторизованные виды спорта;
– развлекательные дневные и вечерние программы.

Инфраструктура

Бассейн, сауна, массаж (платно), прачечная (платно), услуги врача (платно), багажная комната, аренда автомобилей, обмен валюты, магазины, доступ в интернет (платно); 4 ресторана ( рестораны интернациональной, итальянской, азиатской и кубинской кухни), 3 бара и 1 снэк бар.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт (освещение в вечернее время платное), аэробика,, настольный теннис, пляжный волейбол, баскетбол, футбол, водные виды спорта на пляже (каяки, водные мотоциклы, катамараны, снорклинг, дайвинг); мини-гольф.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы.

Детям: детская секция в бассейне, детская площадка, мини-клуб (4–7 лет и от 8 до 12 лет), услуги няни (по запросу).

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-холодильник (предоставляемые напитки - платно), сейф ( платно), балкон или терраса. Макс. размещение – 3 взр. или 2 взр.+ 1 ребенок.

Адрес

Адрес:Carretera Las Morlas Km 12 1/2 Reparto, Varadero, Cuba
Телефон:+53 45 668471
Web:http://www.belivehotels.com
Факс:+ (53) 45 668 496
Эл.почта:reservas@turquesa.gca.tur.cu

Отзывы по отелю
Анастасия, 20.01.2014
Оценка: 4 балла

Были в период 29 октября по 9 ноября.По статистике сезон дождей заканчивается в конце октября, но мы попали под трехдневный мини-ураган, что купаться было нельзя, так как огромный волны и холодный пронизывающий ветер.
Территория скромная, уютная.
Много русских туристов.
Номера хорошие, убирают каждый день при желании.
Персонал приветливый, отзывчивый, по-русски вообще не говорящие.Еда приемлимая, разнообразная, но только на время завтрака, обеда и ужина.
В другое время можно было взять хот-доги, пиццу, напитки в ресторанчике недалеко от пляжа.
Экскурсии есть на любой вкус, мы ездили на крокодилью ферму(где можно попробовать крокодилье и черепашье мясо), по программе карибский пляж, а привезли на каменный берег, в общем из обещанного "красивейшего карибского пляжа" мы получили коралловый берег, легкий дождь и небольшой скромный обед.
А если хотите посмотреть гавану, берите больше дней отдыха, чтобы успеть всё посмотреть(в варадеро смотреть нечего).
С магазинами вообще беда, один скудный магазин где только алкоголь, есть рынок где много сувениров.
В общем отель и Куба понравилась.Советую.

Анна, 21.06.2013
Оценка: 5 баллов

Отличный отель, шикарный пляж, нормальное питание. Не было никаких проблем. Положительный настрой и все отлично :)))) если собираетесь высматривать в номере потертости или какие-то подобные недочеты, то вам не на Кубу :) все работало, территория очень понравилась, коктейли супер. Вернулись бы еще раз с удовольствием, до сих пор ностальгируем. У бармена Давида покупали индивидуальные экскурсии, очень понравилось!

Inna, 24.12.2012
Оценка: 5 баллов

Отвратительная анимация-главная беда отеля. В остальном отель замечательный.Территория, еда, кофе, коктейли, просторные номера, люди-все на 5!!! Но таких "никаких" аниматоров, которых нужно было бы давно уволить ( во всех отзывах на них жалобы)я нигде не видела. Ничего не делают, есть программа ( обучение танцам, аквааэробика, обучение испанскому языку, прочие развлекаловки)-в расписании все есть, реально ничего нет, даже приходилось жаловаться на ресепшен, т.к. скучно весь день тупо лежать на пляже, когда в соседних отелях и на их пляжах жизнь бьет ключом, музыка, веселье, танцы!!!Здесь ничего нет. На обучение танцам( 3 раза в день по 30 минут в расписании)-никого не допросишься, хотя желающие есть, пришлось брать за руку и заставить с собой заниматься ( раза 3 такое было), однако "обучение" закончивалось через 2 минуты. Вечернее шоу классное, но приходила труппа, которая делала и кабаре-шоу, и мюзиклы, и кубинское шоу с сальсой и т.д., очень профессионально, красивые поддержки, хореография, но эти люди по контракту приходят в отель и проводят вечернее шоу ( после 15.00 они репетируют на сцене возле бара, кто увлекается танцами: интересно будет посмотреть, уровень профессионализма очень высокий), но анимация в отеле- тихий ужас. Еще к минусам ( для меня) отмечу, что было много русских ( более половины отеля, если не больше). Персонал отеля очень улыбчивый, приветливый, берите с собой шоколад, лаки, ручки, шампуни и т.д.-вам будут еще более рады! Давид и Рома ( из бара и ресторана, учились в СССР) в отеле всегда рады пообщаться, очень доброжелательные и прятные люди, как и все кубинцы. И еще: сравнивая Доминикану и Кубу бесспорно отдаю предпочтение Кубе. Совершенно разные страны, разный менталитет, строй, люди, культура, впечатления. Доминикана- та же Турция, но на океане, а Куба- это совсем другое))).

Елена, 20.12.2012
Оценка: 5 баллов

Были в отеле с4 декабря по 18декабря.Отель понравился тихий и уютный.Теретория небольшая.Питание отличное, в меню и морепродукты и мясо всех видов, свеже выжатые соки, правда фруктов я думала будет больше.На баре есть рускоговорящий бармен Давид, через него можно договориться на счёт экскурсий на такси машины ретро, машины в отличном состоянии с кондицеонером и недорго.Анимация слабенькая до11 00 и всё.Но было много руских скучно не было.Номер достался на2 этаже, в номере убирали чисто, сантехника правда старая но работала хорошо.Отношения персонала к одыхающим отличное, особенно если с ними познакомишься, и каждое утро с ними здороваешься, они пытаються даже по русски тебе что то сказать.Отдых в этом отеле очень понравился.

Merluza, 10.08.2012
Оценка: 5 баллов

Полностью поддерживаю отзыв Sadista. Отличный отель: качественная и вкусная еда, адекватное спиртное, чистый благоустроенный пляж, хорошие номера, все работает. Идеальное сочетание цена/качество, что для Кубы большая редкость. Для любителей "овощного отдыха" или больших компаний. Одному делать нечего, вдвоем скучновато, если не романтичный отдых

Sadist, 09.08.2012
Оценка: 5 баллов

Были с друзьями с 24.08.2012 по 03.08.2012. Отель хороший, номера без претензий: работает кондер, убирают, достаточно удобные. Еда качественная и разнообразная, персонал доброжелательный. Анимация никакущая, а в остальном одни положительные эмоции.

Nadin, 05.06.2012
Оценка: 5 баллов

Была с середины мая. Для не привередливых отдыхающих отель просто супер! Номера большие, уборка отличная, чисто. Кормят хорошо. Фруктов маловато правда. Алкоголь любой на выбор. В отеле в основном иностранцы, русских не много.
Все принадлежности как шампунь, бальзам, мыло, пасту-там оставила, очень рады этому.
Единственный минус в отеле-отсутствие анимации. Она есть, но так, для виду как волейбол на пляже, не более. Аниматора видно лишь с телефоном или с газетой в баре.
В целом все отлично. Главное компания попалась веселая.

Лора, 26.02.2012
Оценка: 5 баллов

Мы были в этом отеле в апреле 2011. Все понравилось, а Атлантический океан - это просто описать невозможно! Вода настолько бирюзовая, что взгляд от восторга останавливается. В воде нет никакой неожиданности, даже медуз не было. Нам объяснили, что остров окружен рифами, через них не могут пройти крупные водоплавающие, поэтому кубинские пляжи свободны от акул и прочих неприятностей, в том числе рифы защищают от цунами. Во все включено входят даже морские прогулочные средства на пляже (велосипеды, лодки, катамараны). Кстати, можно записаться на дайвинг, на оконечности Варадеро работает клуб. Мы ездили на экскурсию 2-дневную "долина Виньялес - Гавана", природа очень интересная, определенно тяготеют пейзажи к южно-американскому континенту. Гавана понравилась больше, чем мы ее представляли, Посетили кроме достопримечательностей кабаре "Тропикана" - по техничности исполнения танцоры уступают Мулен-Руж, а вот по темпераменту и костюмам очень даже. Были еще на Кайо-Ларго - это на любителя, белый песок, бирюзовое Карибское море и остров игуан. В отеле просторные номера, нет соседей за стенами, т.к. коттеджи имеют 4 номера на этаже, в номере все есть. В бассейн залезли 1 раз чтобы сфотографироваться. Питание хорошее, есть мясо, рыба, курица, креветки (не мороженые), овощи, фрукты, мороженое, соки, замечательные блинчики по утрам, в общем еда хорошая и свежая. В барах замечательные коктейли, а кто желает ром в чистом виде - сколько хотите, и это все включено. Еще в барах готовят вкусный кофе. Достопримечательность на пляже - это "автолавка", на 3-х или 4-х велосипедных колосах тележка, на этой тележке сувениры, или вязаные крючком платья, сарафаны, косынки и т.д. - очень дешево. Климат очень мягкий, нет изнуряющей жары как в южной Азии, и в то же время тепло. Обязательно берите крем для пляжа, солнце при всей мягкости климата агрессивное. Кубинцы нормальные люди, но все-таки стоит сказать, что те, кто работает с туристами, поднаторели уже и не откажутся от подарков и долларов. К тому же, очень много канадцев отдыхают, так те в барах за любой напиток суют бармену свои доллары на бедность. Уезжая с Кубы покупайте ром (от 7 лет просто супер), кофе и сигары, у нас это все гораздо дороже. Очень хочу приехать на Кубу еще раз, и возможно в этот же отель.

Aлександра, 12.05.2011
Оценка: 5 баллов

Прекрасный отель! Не понимаю, какой уровень сервиса и комфорта нужен людям, пишущим плохие отзывы об этом отеле. В плане обслуживания – кубинцы народ медлительный по природе, но дружелюбный.
Мы ездили с мужем на 2 недели. Правда, с самого начала наш отдых был несколько омрачен долгим прохождением таможни, запачканными чемоданами (совет - обматывайте их пленкой, машинное масло плохо отстирывается :)) И первую ночь нам пришлось ночевать в отеле Аренас Дорадос - отеле с достаточно красивой территорией, но достаточно скормными, пошарпанными номерами.
Утром следующего дня нас отвезли на красивой раритетной машинке в наш отель, дали отличный номер, а в качестве извинений за ночь в другом отеле в номер принесли тарелку фруктов, какую-то сладость и бутылку вкусного рома!!! Было очень приятно!
Пляж: в Варадеро пляжи не разделены по принадлежности к отелям, это единый ОГРОМНЫЙ широкий пляж с белым песком и лазурно-голубым океаном!!!!!! Сказка!!!! Лежаки и зонтики бесплатно.
Кухня: курица, говядина, свинина, несколько видов рыбы, креветки, овощи, картофель фри, мороженое на обед и ужин, фрукты и т.д. Мы не гурманы - нам было все очень вкусно и много :)
Коктейли: Пина-колада, мохито, куба-либре - очень вкусные!!!! А бар около дискотеки работает круглосуточно!!!
Номер: все, что нужно, там есть. Кондиционер, холодильник, телевизор, ванна, биде, фен и пр... Комфорт полный. В розетках 220 в.
Мы очень довольны отдыхом. Куба - страна контрастов!!!! Обязательно съездите на двухдневную экскурсию в Тринидад с ночевкой в горах!!! Первый день - только города и достопримечательности, второй - прогулка по лесу, купание в озере, поездка по горам на грузовике - капелька экстрима :)
Р.S. С собой берите лишние шампуни, мыло, зуб. пасту, старые шмотки - персонал отеля дико радуется этим подаркам (в стране дефицит этого, а то, что они производят – плохого качества), а в городе, говорят, можно выменять на это сигары и ром.
Ром обязательно покупайте!!! HAVANA CLUB у нас в городе стоит 2500 рублей, а там в переводе на рубли - 350!!! И ром Сантьяго де Куба, который сами кубинцы любят больше всего. Мне ценители, попробовавшие этот ром, сказали, что ничего подобного не пробовали ранее!!!
Ром очень вкусный!!!
Короче говоря, VIVA LA CUBA!!!!!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Смотрите также:

- Туры в Варадеро
- Туры в Гавану




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!