Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SOL SIRENAS CORAL 4*

Страна: Куба
Регион: Куба
Город: Варадеро
   
Разделы:
Описание

Отель находится на первой линии песчаного пляжа, окружен живописными тропическими садами с буйной растительностью и множеством романтичных обособленных уголков.

Расположение: в начале новой части курортной зоны Варадеро в 3 мин. езды от старой части курорта, рядом с торговым центром Plaza Americas; в 32 км от аэропорта Варадеро.

В отеле

651 номер

Питание

Система "Всё включено" предполагает следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля;
– напитки местного производства в барах отеля;
– развлекательные дневные и вечерние программы;
– теннисные корты (в дневное время) и немоторизированные виды спорта.

Инфраструктура

7 ресторанов, из них: 2 буфета с интернациональной кухней, остальные 5 ресторанов a la carte: итальянский, кубинский, восточный, 2 ресторана с интернациональной кухней, ресторан с закусками; 8 баров, 3 открытых бассейна, конференц-зал, салон красоты, массаж (платно), джакузи, сауна, парная, багажная комната, магазины, прачечная, прокат автомобилей, открытая автостоянка, доступ в интернет (платно), русскоговорящий персонал.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, 2 теннисных корта, настольный теннис, пинг-понг, мини-гольф, бильярд, гандбол, дартс, аэробика, футбол, стрельба из лука, пляжный волейбол, баскетбол, водные виды спорта.

Досуг: дискотека, развлекательная программа.

Детям: бассейн, мини-клуб с игровой комнатой и площадкой, няня (платно), детские стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, утюг, балкон/терраса.

Адрес

Адрес:42200, Ave Las Americas y Calle K, Rpto La Torre, Varadero, Cuba
Телефон:+53 45 66 8070
Web:www.solmeliacuba.com
Факс:+53 45 66 7194

Отзывы по отелю
Алёныш, 14.06.2012
Оценка: 5 баллов

Мы были в этом отеле два раза, в 10 и 11 годах, оба раза в ноябре...чтоб мой день рождения отпраздновать)).
Погода в это время чудная.. Хотя если честно..даже непогода не в силах испортить впечатление от путешествия на Кубу. Летели из Мск прямым до Варадеро. В аэропорту всё достаточно быстро, контроли, таможни ...и вот он сладкий запах океана и пресловутой кубинской свободы.
В отеле Ольга(гид из России), узнав, что мы второй раз, быстренько поселила нас бесплатно в двухкомнатный номер))что несказанно порадовало, так как прошлый раз мы жили в таком же.
Готовят там конечно много, вкусно...но всегда одно и то же.. За разнообразием можно сходить в город..посетить ресторанчики, куда настойчиво зазывают поворята, когда идёшь мимо.
Кто-то из персонала даже нас узнавал)))что тоже было очень приятно.
...искренне верю, что это было не последнее наше путешествие на остров свобоы..
Отель хороший....во многом от того, что родной уже))). но поехав туда не разочаруетесь)).

Алексей, 23.12.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали 09.12.11-20.12.11. По спецпредложению вышло 89000 за двоих. Прямой рейс в Варадеро. Заселили в основной корпус Coral с видом на дорогу - шумно не было.
Номер старый , но все работало и закрывалось. Фрукты ресторане

Алексей, 23.12.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали 09.12.11-20.12.11. По спецпредложению вышло 89000 за двоих. Прямой рейс в Варадеро. Заселили в основной корпус Coral с видом на дорогу - шумно не было.
Номер старый , но все работало и закрывалось. Фрукты в ресторане: папайя, гуава, ананас, дыня, бананы. Соки натуральные. По утрам делают свежевыжатый сок. Рыба, мясо были всегда – все вкусное. По соотношению цена-качество отель весьма неплохой.
До центра Варадеро можно дойти пешком. Банк в 700 метрах - работает по будням до 3 часов.
С погодой не повезло.Океан был неспокойный, дул ветер, волны - особенно не поплаваешь.
Рядом пункт проката автомобилей. Пежо 206 стоил 240 кук за 3 дня+ 200 кук в залог. Если брать машину меньше , чем на 3 дня, то пробег ограничен 100 км. На 3 дня - неограниченный пробег. Проехали больше 1000 км по маршруту Плайя Ларго – Сьенфуегос – Тринидад – Санта Клара – Гавана. Остановились на ночь в Тринидаде - стоило 25 кук за комнату в касе (надо брать паспорта, тогда поселят в хорошей касе- ксерокопии паспортов не проходят )
Если машину брать не будете, советую брать экскурсию в Тринидад на 2 дня - стоит 120 кук с человека. Можно поискать частного экскурсовода - будет дешевле.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Смотрите также:

- Туры в Варадеро
- Туры в Гавану




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!