Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


IBEROSTAR VARADERO 5*

Страна: Куба
Регион: Куба
Город: Варадеро
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Отель популярной испанской цепочки Iberostar расположен прямо на пляже с мельчайшим белоснежным песком, среди пышной тропической растительности.

Расположение: в 50 км от международного аэропорта Варадеро, в 14 км от центра городка Варадеро в 150 км от аэропорта Гаваны.

В отеле

386 номеров, расположенных в 11 3-этажных корпусах, из них: 324 Standard (41 кв. м,), 60 Junior Suite (48 кв. м), 2 Presidential Suite (218 кв. м).

Питание

в систему "Всё включено"
входят следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в ресторане отеля и закуски в барах;
– ужин в ресторане по меню (по предварительной записи);
– напитки местного и импортного производства;
– все немоторизованные виды спорта и урок дайвинга в бассейне;
– развлекательные мероприятия, шоу.

Инфраструктура

ресторан - буфет и 3 ресторана по меню (рестораны средиземноморской кухни, кубинская кухня, японская кухня), 7 баров (включая снэк бар и бар на дискотеке), открытый бассейн, джакузи, 4 конференц-зала, SPA-центр (массаж, сауна, процедуры), парикмахерская, 3 магазина, , автостоянка, услуги врача, доступ в интернет (платно), прачечная, аптека.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, аэробика, теннис, настольный теннис,, баскетбол, футбол, пляжный волейбол, катамараны, каяки, снорклинг, уроки танцев, футбол,бильярд.

Досуг: дискотека, дневная и вечерняя анимационные программы, шоу, живая музыка.

Детям: детский бассейн, мини-клуб, игровая площадка, высокие стульчики и детское меню в ресторане, няня (по запросу, платно).

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики - бесплатно

В номерах

ванная комната (ванна и душ), фен, телефон, ТВ, кондиционер, потолочный вентилятор, сейф, утюг, мини-бар, набор для приготовления чай и кофе, детская кроватка – по запросу.

Адрес

Адрес:Ctra. Las Morlas, km. 17 1/2<br/>Sector Punta Hicacos, Varadero, Cuba
Телефон:+53 45 669 999
Web:www.iberostar.com
Факс:+53 45 668 860

Отзывы по отелю
Светлана, 20.04.2013
Оценка: 5 баллов

Куба - остров Свободы!!! Рекомендую всем.
Отдыхали на Варадеро в отеле Iberostar Varadero 5* с 15 по 30 марат 2013 года я, муж и дочь. Это сказка.......Это шикарный отель. Великолепно всё - от номеров до обслуживания. Океан и пляж чистейший. Песочек убирают каждое утро, лежаки и столики стоят идеально. Только ты появляешься на пляже - сразу перед тобой обсл.персонал готов помочь полотенце разложить и вещи подвесить под "грибок". Через десять минут появляется на пляже официант и принимает заказ на напитки, не смотря на шаговую доступность к двум пляжным барам. Территория отеля большая, пляж тоже большой сразу при отеле. Из номера слышишь шум прибоя , а не видно его только из-за густой залени. Приятно! Всегда звучит зажигательная музыка. Развлечения с утра до вечера и у бассейна и на пляже. Прекрасные вечерние шоу каждый день. За две недели ни разу не повторялись. Огромный выбор блюд от завтрака до ужина. В ресторанах обслуживают быстро и с улыбкой, при этом многие разговаривают на русском. Около главного ресторана на пруду живут две цапли , выпь , черепаха и много рыбок. По всем дорожкам бегуют гиконы , а на пляже , вместо вопящих чаек, великолепные пеликаны. За две недели три раза портилась погода , но это не испортило отдых. Рекомендую всем только этот отель , потому что есть с чем сравнить. Приятного отдыха.

Светлана, 24.05.2012
Оценка: 5 баллов

Куба - это место, где каждый должен побывать!!!
Как правильно говрят кубинцы - не изводи себя.
Отель Iberostar Varadero как раз делает все возможное, чтобы вы забыли о всех проблемах. Это маленький уютный рай. Хотите веселиться - вас развеселят. Хотите отдохнуть - к вам не бубут приставать. Чистейшая вода, приветливый персонал, уютные номера, отменная еда и напитки - что еще нужно для счастья?

Екатерина, 02.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отель шикарный, кормят с 07-00 до 00-00, развлекательные программы целый день, вечерние шоу просто класс, ездили компанией, все в восторге.

Настя, 09.02.2010
Оценка: 5 баллов

Этой зимой удалось еще раз посетить Остров Свободы. Путешествовали с 7 по 21 декабря.

К сожалению, «Трансаэро» не поставила чартер в Варадеро, поэтому мы летели в Гавану «Аэрофлотом». 13 часов – утомительно, но пережить можно, учитывая, что на месте нас ждала «Гуантанамера», жара в декабре и алкогольные коктейли на основе рома.

Согласно программе тура от «Натали», две ночи мы должны были провести в Гаване (Melia Cohiba 5*), а потом уже помчаться навстречу «олл инклюзиву», дольче фар ниенте и прозрачному Атлантическому океану в Варадеро (Iberostar Varadero 5*).

Гавана – удивительный город. У его обитателей в буквальном смысле душа нараспашку. Достаточно прогуляться вечером по улицам Старого города, чтобы досконально выяснить, как, чем и на чем живут гаванцы.

В окнах не встретишь стекол, а за несуществующими стеклами – агрессивных взглядов, внутрь какого бы дома ты ни заглянул. Обязательный член семьи – телевизор, однако жизнь бьет ключом и в зонах, не охваченных его влиянием.

Например, мы стали свидетелями танцевальной репетиции – маленькие девочки в черных платьях с пучками на гладких головах требовательно стучали каблучками в такт своей учительнице. На вид учительница была строга, но в душе у нее явно бушевал пожар.

Заходили мы и в бар «Бодегита», где пил свой ежевечерний мохито Эрнест Хемингуэй. Одну барышню из нашей компании немедленно приметил и закружил в танце латинос, оказавшийся мэром маленького мексиканского городка.

Были в городском музее, где можно получить представление о быте колонизаторов в те времена, когда разведение сахарного тростника еще приносило баснословные прибыли. Выпили кофе за 1 местный песо – примерно рубль на наши деньги.

Словом, Гавана нам понравилась – как и Melia Cohiba 5*, на сайте «Натали» названный лучшим отелем города. Действительно, джуниор сьют был вместительный и помпезный, из окон открывался вид на город (по ночам почти нет огней!) и немножко на море.

В первый день обнаружили в ванной конверт со словами приветствия от нашей горничной. Убрала его в чемодан, чтобы положить чаевые перед отъездом, и на второй день в ванной обнаружился новый конверт – подписанный уже по-русски!

У нас был только завтрак, и завтрак даже по пятизвездочным меркам был отличный – много фруктов, свежевыжатые соки, все виды омлетов по запросу. На стол нам каждый день ставили новые цветы.

По утрам мы ходили купаться в бассейн – несмотря на то, что через дорогу от отеля плещется океан, пляжа в самой Гаване нет. Туда нужно ездить на такси – у отеля дежурят и обычные автомобили, и коко-такси, в основе своей имеющие мопед.

На них же следует добираться и в город – пешком получается далековато. Обсуждая цену, торгуйтесь, но вряд ли с машины возьмут меньше 8-10 куков (нечто среднее между долларом и евро).

На Кубе вообще интересное положение с общественным и частным транспортом. Номера у машин – всех цветов радуги. Голубые номера – у машин, выданных государством. Теоретически такие должны подбирать автостопщиков на дорогах.

Таковых, пока мы ехали в Варадеро, на глаза попалось огромное количество. Размахивая купюрами, они пытались привлечь внимание участников дорожного движения – но чаще всего, безуспешно. Хорошо хоть там тепло и фрукты стоят копейки.

Iberostar Varadero 5* – такой оазис цивилизации на берегу океана. Мы не раз давали себе слово предпринять вылазку за его территорию – но каждый раз что-то оказывалось сильнее. То случалась прогулка к пеликанам, то официант приносил мохито, то прямо на пляже жарилась и раздавалась всем желающим паэлья.

Словом, жизнь в этом отеле исключительно приятна и богата на события. Все напитки, в том числе, алкогольные, включены в стоимость. Похмелья, учитывая климат, не бывает. Завтрак подают допоздна.

В один из вечеров я волею судеб оказалась ночью на пляже одна с двумя коктейлями. Над головой быстро плыли облачка, постоянно меняя картину звездного неба. Я поочередно глотала из бокалов, поэтому голову задирать становилось все труднее. И все

Настя 2, 09.02.2010
Оценка: 5 баллов

продолжение)))

Я поочередно глотала из бокалов, поэтому голову задирать становилось все труднее. И все это коротко можно было назвать одним словом – «счастье».

Отель состоит из многих корпусов, но дорога во все главные места силы – на пляж, к бассейнам и в рестораны – времени занимает немного. Остаться голодным там практически невозможно. Мы бывали в японском – вкусно, а главное, там работает повар, виртуозно жонглирующий ножами.

Днем можно перекусить салатами и бургерами в ресторане у бассейна. Есть маленький бар непосредственно у пляжа. В общем, риск потолстеть присутствовал бы, если бы не море. Оно такое теплое и нежное, что на продолжительные заплывы уходят все калории, накопленные за завтраком, обедом или ужином.

В последний день в номере нас ждала бутылка рома. Но, сколько я ни пыталась, в домашних условиях повторить то «иберостарское» мохито, мне не удалось. Как думаете, 13 часов добираться до бара – это многовато?

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Смотрите также:

- Туры в Варадеро
- Туры в Гавану




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!