Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SUNBEACH 3*

Страна: Куба
Регион: Куба
Город: Варадеро
   
Разделы:
Описание

Уютный отель с небольшой территорией и дружелюбным персоналом.

Расположение: в центре города Варадеро – все развлечения курорта в пешей достижимости (рестораны, дискотеки, магазины, рынок, салон красоты), в 150 км от Гаваны, в 100 м от пляжа.

В отеле

в 2 корпусах (9 и 11 этажей) находятся 272 номера Standard (18 кв. м).

Питание

Отель предлагает систему "Всё включено",в которую входят следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в главном ресторане отеля и ужин в ресторанах по меню;
– алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;
– немоторизованные виды спорта на пляже;
– анимационная программа.

Инфраструктура

главный ресторан-буфет El Nautilus (завтрак, обед и ужин) и 2 ресторана по меню, открытые на ужин (Ranchon Bellamar – кубинская кухня и Venezia – итальянская кухня), 4 бара на территории отеля и бар у бассейна, бассейн, массаж (платно), магазин, обмен валюты, услуги врача, открытая автостоянка, багажная комната.

В номерах

ванная комната, телефон, спутниковое ТВ, индивидуальный кондиционер, сейф (по запросу и платно).

Адрес

Адрес:Calle 17, Varadero, Cuba
Телефон:+53 45 667 490
Web:www.bluebayresorts.com
Факс:+53 45 614 998

Отзывы по отелю
Алеся, 17.03.2015
Оценка: 4 балла

Отдыхала в этом отеле 3-13 марта 2015 года. Номерной фонд староват...конечно, но если заплатить при въезде дадут самый лучший из этих стареньких. Не скупитесь, иначе получите сарай. Я дала 20 долларов, поселили в номер 832 на 8 этаже с балконом, даже море видно было)Мой номер оказался в 2 раза больше и лучше, чем у моих знакомых на 6 этаже и тем более, чем у знакомых в варазуль и сатовенто(санбич ощутимо лучше этих отелей)! Еда немного однообразна, но не будем придираться. за 11 дней 3 раза были креветки и мидии, всегда есть мясо(и на гриле жарят), фрукты(ананас, папайя), рыба, овощи, пирожные, мороженое, кофе(вкуснейший).Коктейли мешают вкусные, пиво неплохое)Каждый день развлекательная программа, в одном из зданий на последнем этаже своя дискотека за 5 кук.Пляж красивый и большой. Лежак надо в 7 утра занимать, тк к 10 уже не будет.

Максим, 25.08.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле в январе 2011 года.
Для 3* твердая четверка, однозначно! Отель расположен близко к океану. Питание изобильным не назовешь, но вполне достойное. Голодными никто не останется. Номерной фонд уже весьма пошарпан... Но тому, кто мечтает о шикарном отеле, на Кубе делать нечего. Сюда надо ехать за другим.
Персонал весьма приветлив. В шаговой доступности "Rent a Car", мотороллер можно взять напротив через улицу от главного входа. Рядом есть небольшой рынок с кучей сувениров. Если оставите пару куков в номере, то, вернувшись, можно увидеть "красоту на кровате". Совок, конечно, чувствуется, но он другой:)))

Ирина, 10.03.2011, 15.03.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали с мужем в этом отеле в марте 2011 г. Отель считаю достойным для 3* - питание - на уровне, блюда приготовлены несложно, но все из натуральных продуктов, а не из сои (как в Турции).Фруктов на тот период было не очень много, в основном, ананасы (несладкие), папайя, гуава, бананы. По утрам фреш из апельсинов. Отель очень удобно расположен - на променаде, где в пешей доступности магазины, рынки сувениров. Пляж - рядом, через дорогу (по зебре). Единственным минусом считаю нехватку лежаков на пляже. Номерной фонд - староват: повезет, если попадется номер с балконом (интерьер интереснее). Куба - уникальная, самобытная страна, в которую нельзя не влюбиться. ВСЕ НА КУБУ!!!

Сергей, 07.03.2011
Оценка: 4 балла

Я и трое моих друзей отдыхал в этом отеле в феврале 2011 года. Выбор пал на Sunbeach в основном из за цены(32т.р.), т.е. нужно было место для ночевок. Расположение отеля нормальное. Пляж очень достойный и находиться через дорогу в 100 метрах. Номера в старом корпусе ведхие и серые, шумоизоляция плохая и поэтому с детьми в этот отель я бы не советовал. А для молодежи самое то. Кстати кормили в отеле очень достойно. Фреш апельсиновый с утра, фруты, свинина, курятина, рыба все очень вкусно. Вообще судя по отелям находящихся в центральной части Варадеро все приблизительно одного уровня. Это не Европпа, а соц. страна. Но Куба это не отельный отдых. Это ни с чем не сравнимое состояние души. На Кубе во всем: в воздухе, улицах, людях отражен особый колорит, самобытность. Обязательно вернусь на этот остров. КУБАНУЛО конкретно!!!

Наталья, 16.09.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле в марте 2010 года. Это хорошая тройка. Номера чистые, но мебель не новая))), что в принипе не важно. ведь главное - это океан....., правда в марте вода была прохладная. И где-то два дня был шторм и купаться было нельзя((( Кормили в отеле хорошо, были крабы, вкусная рыба, все виды мяса, даже жаренные бананы..... Соки конечно не свежо выжитые, но вкусные, с нашими отечественными не сравнить! Единственный минус - это во время развлекательных вечеров музыка была слышна во всех номерах....., ну так устроен отель))) Кстати, кто привык к анимациям в Турции или в Египете, то Вам не в эту страну)Конечно страна сигар, рома и кофе.... Нам понравилось, мы знали за чем едем отдыхать)))

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Смотрите также:

- Туры в Варадеро
- Туры в Гавану




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!