Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


VILLA LA MAR 2*

Страна: Куба
Регион: Куба
Город: Варадеро
   
Разделы:
Описание

Уютный отель всего в нескольких шагах от белоснежного пляжа Варадеро.

Расположение: в 130 км от Гаваны, на живописном песчаном пляже.

В отеле

264 номеров типа standard

Питание

Система "всё включено"

Инфраструктура

3 ресторана, кафетерия, бар, снэк бар, бассейн, игровая комната, магазин, обмен валюты, парковка, аренда машин.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: дайвинг-центр (недалеко от отеля), водные виды спорта на пляже.

Досуг: развлекательные программы, дискотека.

Пляж: песчаный.

В номерах

ванная комната, кондиционер, кабельное ТВ, сейф.

Адрес

Адрес:3a.Avenida e/28 y 30, , Matanzas, Varadero, Cuba
Телефон:+53 45 612 181
Web:www.islazul.cu
Факс:+53 45 612 508

Отзывы по отелю
СЕРГЕЙ, 05.05.2014
Оценка: 5 баллов

хотел снова поехать в ВИЛЬЯ ла МАР....
Есть информация, что больше все мы, КТО ЕГО ЛЮБИТ, КТО В НЕМ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ, КТО ВЕСЕЛО ОТДОХНУЛ И НЕ РАЗ, больше не сможем его посетить.
Имеется информаци, что его соединяют с соседними отелями для Военных, т.е. передают Министерству обороны Кубы... Если это неточно, то прошу извинения у заинтересованных сторон. Данная информация получена от туристов, которые отдыхали в отеле в АПРЕЛЕ 2014. Данная информация озвучена была в ОТЕЛЕ
Пишу эту заметку, чтобы вмести с вами всеми, кто любит этот отель погрустить и вспомнить те радостные недели, которые мы проводили в этом отеле...
.Огромное спасибо Кубинскому персоналу, который в этой "двоечке" обеспечивал нам достойное, веселое и безопасное проживание и отдых....MUCHAS GRACIAS AMIGOS, COMPAÑEROS, CAMARERAS, CUSTODIAS, CARPETERAS, COCINEROS, TRABAJADORES DE MANTENIMIENTO E DE BARES.
GRACIAS PARA GIAS LUIS Y LISANDRA. CHAO, SUERTE,
ABRAZOS Y BASOS sergio

Надежда, 19.10.2013
Оценка: 5 баллов

Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 24 сентября-4 октября. Фотото, что сейчас на сайте не соответствуют действительности, все гораздо лучше! Сама думала, глядя на эти фото...что это вроде как пионер лагерь. Номера светлые , хорошие, кондиционер правда как то странно устроен...внизу и рядом кровать, вроде как напрямую тебя обдувает, освежает...но эту проблему мы решили, Просто отодивнули кровать. Еда хорошая, мясо есть (разное) но к сожалению рыбных блюд нам не подавали, до нас говорили, что рыбы было много (может в тот заезд все и съели?).Территория отеля хорошая, уютная. Отель более чем 2 звезды! Персонал хороший! Напитки разные есть у бассейна, у океана, на рессепшен... Даже устали пить этот ром, хоть там и дешевый, но вполне! По вечерам развлекают...классная группа...вроде название группы "Сливки" т.е там есть эти слова. Ребята классно поют! Другая танц. группа молодцы Танцуют здорово!По вечерам можно сходить на 62 улицу...там активная жизнь! Сальсу танцуют на улице (доехать можно за 5 кук т.е рублей 170.00). Самое главное это ОКЕАН! Минут 5 пешком...Это неописуемо! Это такая красота! Что 12 часов лету того стоит! Лично я только и плавала, часами...Просто красота! Сам город Варадеро можно посмотреть, сев в автобус двух этажный за 5 кук. и катайся целый день, выходи-заходи...Народ ездил по разным экскурсиям...но для меня важнее был ОКЕАН, потомуя съездила только в Гавану! Обязательно туда надо сьездить! Спасибо Адольфу! Четыре человека и гид.который все раскажет о городе, все интересно!Адольфа можно спросить в баре, у океана..там подскажут как его найти...По пути к океану есть на втором этаже ресторан, там вкусно готовят и недорого.. Лангусты...омары...И живая музыка...Музыкантам не забывайте давать деньги... Конечно Куба бедная страна, люди живут бедно, но они доброжелательные, здороваются...с тобой...хотя ты их и не знаешь..Да лица у них другие...спокойные, добродушные...Было такое чувство, что попала в свое севетлое...прошедшее.. Вроде как Дежавю...КУБА мне очень понравилась! Будет возможность, обязательно вернусь туда! В отеле тоже все ок! Убирают правда в номерах не очень..Деньги мы не оставляли...мы привезли зубную пасту (она у них в цене и др. подарки) оставляли...но убираются плохо... Но это не важно. В номере мы только спали, приходили и бац! Спать!Там супер!
ps: У меня просьба к тем, кто поедет в этот отель. На 34/35 улице, там где школа танцев.Это школа находится на той же стороне , что и отель Вилла Ла мар, как идти к Океану, центральная улица и направо... Там живет кубинка Юлия, у нее есть кошечки...Белая Дарина, как мой котик Красавчик, который к сожалению умер у меня в феврале... Для меня был шок, увидеть такое на Кубе!Черная кошечка Ангела и цветная...не помню как зовут кошечку. Я им приносила поесть...если не сложно...кошечек покормите...И у Дарины(белой кошечки) глазки гноились, там с чаем проблема, чай это глазки протирать кошечк...Пусть она выздоровит!
Если кто пойдет к Юлии и покормит кошечек..напишите...как белая кошечка? И передавайте привет от Надежды из Москвы, она знает...
КУБА, это особенное место! Там очень здорово!

Алёна, 17.09.2013
Оценка: 5 баллов

(продолжение)
Также ездили в Гавану и на Карибское море. Но и в Варадеро также есть на что посмотреть: катались на красном автобусе, взяли билет за 5 кук на целый день – можно выходить/заходить, где понравиться, платишь только один раз и хоть целый день катайся. Мы на 2 этаже сели в первом ряду. Вышли в порту «Марина Шапелин» и пошли в дельфинарий – в 11.00 и 14.00 представление=15 кук, в 19.00 – 70 кук на двоих поплавать 30 мин, днем поплавать с дельфинами =90 кук в 13.00 и 15.30.Посмотрели с моста на дельфинов и поехали дальше, в Природный парк Вараикакос, парк Хосоне, пообедали в ресторане «Барракуда», который все советуют – попробовали лобстера с гарниром: креветки, рыба, рис, огурец, картошка и все это 18, 5 кук. Мохито тут тоже 2, 5 кук. Какой класс – ланч на берегу Атлантического океана, под шум его волн. Вечерами ходили в бары «Битлз» и «Розовая корова», а затем на диско. Танцевали сальсу на 62-й улице (Snack bar, Calle 62) с местными – там бар, сцена, где играют зажигательные ритмы кубинские музыканты, а на улице все танцуют. В «Havana Club» европейская музыка, вход – 10 кук, ездили в «Интерконтиненталь» - единственный клуб, где нам не понравилось (много народу, плохая музыка), к тому же пошел дождь.
Стоит поехать и в Ксанаду, дом Дюпона (миллиардера, основателя Варадеро). На вилле работает один из лучших барменов на Кубе – готовит изумительно вкусные коктейли! Мы попробовали и Мохито, и Пинаколаду, и Дайкири, побродили по старинному дому и у входа нас ожидал тот же таксист на кабриолете, чтоб отвезти назад в отель.
В последний день пребывания на Кубе нас пригласил к себе наш кубинский друг Адольфо, сварил черепаший вкуснейший суп, по дороге купили ром, в саду у Адольфо нарвали лайм, в огороде мяту и наш любимый коктейль Мохито готов!
Несмотря на все нелепые законы, нищету и огромное количество попрошаек, визит на Кубу все равно стал незабываемым, потому, как больше нигде в мире нет таких закатов, как на набережной «Малекон» в городе Гавана, зажигательной сальсы, знаменитого кубинского рома и легендарных гаванских сигар. Куба - это одно из лучших мест на этой планете!!! Непременно хочется вернуться!!!

Алёна, 17.09.2013
Оценка: 5 баллов

Всем привет! Отдыхали компанией с 21.06 по 02.07.2013. Летели Трансаэро, 12 часов совсем не показались слишком долгими, порадовало для каждого наличие пледа, подушки, повязки для сна, ополаскивателя Colgate и самое главное, наличие носков! В самолете очень холодно, работает кондиционер, впереди на спинках сидений для каждого экран, где показывает движение нашего самолета, температуру за бортом, время в точке вылета и точке прилета, можно смотреть фильмы (выбор не очень, в основном мультики), слушать музыку. 2 раза кормили. Прилетели в 13.50 по местному времени, в аэропорту заполнили эмиграционную карточку, оказалось, что зря – у нас есть виза и карточки заполняют только россияне. Быстро прошли контроль (кубинка взяла мой паспорт с визой-вкладышем, одну часть визы оставила себе, на другой поставила штамп) и Ола, Куба! Здесь девиз – «Не парься, ты на Кубе!», все дела и проблемы остаются где-то очень далеко, а тут просто наслаждаешься размеренной кубинской жизнью, свободой, природой и, конечно же, ОКЕАНОМ! Мы единственные были из Украины. Когда кубинки просвечивали сумку подруги, радостно вскрикнули: «Яблоки!» и попросили их выложить, еще так демонстративно выбросили в мусорник… нет на Кубе яблок и забирают у туристов. Нас встретила представительница Натали-тур, сели в автобус и за полчаса доехали до отеля, по дороге высаживая других туристов. Всех поселили в 9 корпус Villa la mar. Наш 206 номер, хотя я начитавшись отзывов, попросила 10 корпус, мне сказали, что «9=10!» И правда, номер как для Кубы неплохой, новое здание с пластиковыми окнами и со старой плетеной мебелью. Один минус – кондиционер прямо напротив кровати, 1м от пола и дует на тебя, очень шумный. Без него душно, а учитывая высокую влажность, когда плохо сохнут вещи, можно и смириться. На ночь кровати немного отодвинули от кондиционера и отлично выспались! В 10 корпусе (от рецепшена справа) кондиционер установлен под потолком, но тоже очень шумный. наша первая встреча с АТЛАНТИЧЕСКИМ ОКЕАНОМ…аллея с белым песком, пальмы и вот, ОН! Нереально красивая, бирюзовая, прозрачная чистая вода!…шезлонги (с 9 до 19.00), зонтики на пляже из сухих веток – все бесплатно. Кабинок для переодевания и душа нет. Пляжные полотенца дают возле бассейна по карточке, карточку выписывают на рецепшене. Есть бар от отеля, скрытый за деревьями, работает с 10 до 17.00. Второй бар возле бассейна, где кроме напитков можно также с 10 до 17.00 перекусить гамбургерами, и третий – лобби-бар, работает круглосуточно. Там наливают и мохито, и пина-коладу, в отличии от двух предыдущих. Мы перепробовали все коктейли с ромом, больше всего понравился «Куба либре» и ром Мулата с гренадином. В ресторане выбор невелик: рыба, морское ассорти, картошка, рис, овощи, чипсы, пирожное-мороженное и фрукты.
На следующий день - встреча нашей группы с гидом. Просто пообщались, расспросили, никто никакие экскурсии не брал, т.к. везде дешевле и интереснее ездить самим. Главное – собрать группу 4 чел, а водители на ретро-автомобилях везут в Гавану, на Карибское море…да куда угодно! В магазине «Panamericana» в отделе бытовой технике купили переходник за 3 кука, поменяли деньги на куки (по центральной улице 1 ra Avenida параллельно нашей улице направо и все время прямо, там по левую сторону банк, где мы и меняли валюту. 100$=0.86 кук, 100€=1.26 кук, евро меняют без комиссий. За 300$ на руки дали 259 кук.). Также там продают одежду, обувь, воду, соки, ром. Ром Legendario 0, 7л за 6, 5 кук, в Гаване он также стоит, очень хороший! Ещё советую Santiago de Cuba 0, 5л=7, 6 кук, 0, 33=3, 80кук и Havana Club.
Экскурсии мы не брали, компанией из 10 человек на два дня поехали с местным русскоязычным гидом Адольфо на 2-х ретро-авто по трем городам: Санта Клара - Тринидад-Сьенфуегос. За два дня мы увидели самые важные и знаменитые города центральной Кубы, познакомились с жизнью внутри страны (ночевали у местных жителей), вдоволь наплавались в прохладных озерах с каскадами, почувствовав себя героями фильма «Голубая лагуна», гуляли по диким т

Олеся, 29.08.2013
Оценка: 5 баллов

И нам отель очень понравился! Номера большие, чистые. Уборка ежедневная, полотенца меняют каждый день. Нет мыльно-рыльных принадлежностей, но там с этим проблема (везите с собой в подарок горничным, они будут безмерно благодарны). Коктели делают разнообразные, правда ром в них самый дешевый, но никто не отравился. В отеле 3 бара, у бассейна, у океана и лобби, всегда найдется место где провести время. Вечером анимация у бассейна (местный фольклор) с конкурсами, песнями, танцами и прибаутками, мы веселились от души. Персонал душевный! У отеля свой клуб, правда туда разрешен вход местным. До пляжа перейти дорогу. Сам пляж чистейший! Отель находится в центре Варадеро, до баров и дискотек 10 минут прогулочным шагом. На пляже в баре жарят лангустов на гриле за 10 долларов. Там же нам поймали и пожарили королевского окуня за 15 долларов, такой пир был! Езжайте не пожалеете!

Ольга, 19.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отличный отель! В следующий раз- только в него! Ехала и ждала самого ужасного ужаса) А оказалось -все чисто, вкусно и прилично. Убирались - каждый день! Пляж рядом. Кормят хорошо! Мясо - ежедневно, креветки, крабы - даже как-то разок давали. Мороженое ежедневно. Кофе в лобби - вкуснятина. Пина-колада, дайкири, мохито - все включено. Душ-туалет - чисто и аккуратно! В турции порой отель 4 звезды хуже! Лежали на белоснежном пляже и с улыбкой вспоминали девушку из агентства, которая сказала - я бы вам не советовала ехать на Кубу - там номера ободранные в отелях. Очень смешно вспоминать было ее на другом континенте на берегу прозрачного атлантического океана, объевшись лангустами)))

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Смотрите также:

- Туры в Варадеро
- Туры в Гавану




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!