Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


BRISAS DEL CARIBE 4*

Страна: Куба
Регион: Куба
Город: Варадеро
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Отель находится на замечательной зеленой территории рядом с белоснежным песчаным пляжем. Отель идеально подходит для размещения семей с детьми, пар и молодоженов.

Расположение: в 7 км от центра г. Варадеро, в 30 км от аэропорта Варадеро и в 160 км от аэропорта Гаваны, рядом находится дельфинарий.

В отеле

6 зданий, 444 номера, из них – 270 Standard Brisas North (19 кв. м, имеют вид либо на сад, либо на бассейн) и 174 Standard Brisas South (25 кв. м, имеют вид на сад)

Питание

Система "Всё включено" предполагает следующие услуги:
завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля; напитки импортного и местного производства;
развлекательные дневные и вечерние программы;
тренажерный зал, теннисные корты, поле для спортивных игр и все немоторизированные виды водного спорта.

Инфраструктура

4 бассейна и 3 джакузи, сауна, массаж (платно),салон красоты, парикмахерская, обмен валюты, магазин, багажная комната, прокат автомобилей, прачечная, парковка, конференц-зал, доступ в интернет (платно). Главный ресторан-буфет и 3 ресторана по меню; 8 баров (по всей территории отеля, в том числе диско-бар, бар у бассейна и др.).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, 2 теннисных корта , настольный теннис, бильярд, уроки аэробики, футбол, водные виды спорта (водное поло, катамаран, виндсёрфинг, каяк, снорклинг, дайвинг и др.). В 3 км от отеля находится гольф-поле (платно).

Досуг: дневная и вечерняя развлекательная программа, живая музыка, дискотека.

Детям: детский бассейн, мини-клуб с игровой комнатой и площадкой, высокие стульчики в ресторане, детская анимация.

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, сейф, мини-холодильник, балкон.

Адрес

Адрес:Carretera de Las Morlas KM 12,, Varadero., Cuba
Телефон:+53 45 66 80 30
Web:www.cubanacan.cu
Факс:+53 45 66 80 05

Отзывы по отелю
София, 13.07.2012
Оценка: 5 баллов

2010 октябрь.
перелет аэрофлот-тяжело конечно... 13 часов это жесть.Но были за иллюминатором ТАКИЕ виды(Гренландии например) , что дух захватывало.
до отеля ехали тоже долго, но было уже не так заметно, т.к. уже пялились в окна и радовалась душа.)
отель хороший, все приветливые.за шоколад исполнят любую просьбу, убирались как нужно. единственное, кондей был как в совке(ну а что вы хотели там он почти и есть). но этот кондей вообще был незаметен, потому что думаешь о том, что ты в раю.)))
еда нормальная, но пару раз был несвежий салат, мы его не ели.
аниматоров немного. но нам на них было тоже пофиг))) мы -в раю)))))))))))))))))

наиля, 14.12.2010
Оценка: 4 балла

отдыхали компанией из 8 человек с 28.11 по 09.12.2010 г. В целом все понравилось. Правда, когда заселились в номер испытали шок. ну во-первых очень сыро (нас об этом предупреждали в турагенстве), кондишен работает так, что в ушах закладывает (на протяжении всего отдыха мы его даже не включали), открывали балконную дверь (предупреждаю сразу - комары на Кубе есть), полотенца в номере чистые, но их сотояние желает быть лучше (однажды муж втерался, и нечаянно порвал одно полотенце), да и пахнут полотенца спецефически
Еда так себе, правда в первые 3 дня нам все нравилось. Но когда на одном и том же масле жарят по несколько раз и мясо и рыбу, появляется невозможная вонь, которая перебивает весь аппетит. (Поэтому совет - возьмите с собой копченной колбаски, сало, икорки и черного хлеба. Поверте в один из вечеров вы все это скушаете с удовольствием и аппетитом).
Все советуют обращаться к Ольге, а я наоборот советую сторониться ее. Ольга прожила 28 лет на Кубе и поверте ничего русского в ней не осталось. Ольга еще та барыга, и будет стараться как можно больше на Вас наживиться, ну а выглядеть это будет так, что она о вас искренне заботится ("ну конечно мы ведь русские и должны друг другу помогать"). Ни в коем случае не покупайте сигары у Ольги, лучше купить сигары в Варадеро на 63-й улице в специализированном магазине. А еще в ресторане есть официант по имени Дима (папа кубинец, мама русская), так у это Димы на лбу написано ненавижу русских, обожаю канадцев. Как то на завтраке попросили принести его кофе с молоком, а он всем нам принес кофе без молока.
Чаевые кубинцы любят, но необязательно их оставлять на каждом шагу.
Обязательно посетите Гавану и попросите, чтобы гидом был Мигель.Лучше всего, если сможете сформируйте группу из 8-10 человек, по цене ничем не отличается, но зато у вас будет персональный автобус, и вы не будете ездить собирать других туристов по отелям Варадеро.
Ну а в целом все замечательно и лет через 5 хотелось бы опять побывать на Кубе.






Марина, 30.10.2010
Оценка: 5 баллов

Отель супер!Питание отличное, разнообразное, поверьте, я очень разборчива в еде.Утром много свежевыжитых соков, очень много мороженого с различными сиропами, много блюд из рыбы.Персоанал приветлив.Чаевые не оставляли за уборку номера, т.к просто забывали об этом(поблагодарили в конце отдыха)и не смортря на это номер был всегда отлично убран.Отель конечно не новый, но очень уютный.Номера большие.Вечерние программы просто обалденные.Я много где побывала, но на Кубу вернуться хочу вновь.Сейчас думаем куда тронуться, в Доминикану или еще в какое нибудь интересное местечко, а меня вновь тянет на остров свободы.Долгий перелет этого стоит!!!!!!!!!!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Смотрите также:

- Туры в Варадеро
- Туры в Гавану




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!