Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SAN MARIN 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 250 м от поселка Конаклы, в 120 км от международного аэропорта г.Анталии, в 100 м от пляжа.

В отеле

159 номеров различной категории Standard (23 кв.м, макс. 2+1), Family (46 кв.м, макс. 4+2, 2 спальни, разделенные дверью).

Питание

в отеле работает система
«все включено»: завтрак с 07:00-09:30, поздний завтрак с 09:30-10:00, обед с 13:00-14:30, ужин с 19:00-21:00; алкогольные и безалкогольные напитки местного производства с 11:00-24:00; закуски с 11:00-16:00; чай, кофе, выпечка с 16:30-17:30.

Инфраструктура

ресторан, бар, бар у бассейна, открытый бассейн; массаж и сауна – за доп.плату; ТВ-салон, багажная комната, магазин, сад, открытая автостоянка. В отеле возможен доступ в интернет (за доп. плату).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:

Бесплатно: настольный теннис.

Досуг: дневная и вечерняя анимационная программа.

Детям: детский бассейн, детская игровая площадка, мини-клуб, анимация для детей, детская кроватка.

Пляж: песчано-галечный, лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер, мини-бар (пустой), сейф (за доп.плату).

Адрес

Адрес:Iskele Mevkii Konakl, Alanya-Antalya, Turkey
Телефон:+ 90 242 565 40 01
Web:www.hotelsanmarin.com
Факс:+ 90 242 565 40 00

Отзывы по отелю
Ирина, 10.09.2013
Оценка: 1 балл

Ездили отдыхать в данный отель с молодым человеком на 13 дней. В тур агентстве отель был рекомендован, как молодежный, в результате оказался полупансионом с огромным количеством отдыхающих в возрасте от 40 и выше, очень мало молодежи, преимущественно с детьми. Мы впервые отдыхали в Турции и с выбором отеля решили довериться совету тур оператора. Анимация отвратительная, если вообще можно вспомнить о ее присутствии. Уборка, которая обещалась быть ежедневной, за время отдыха проводилась раз 5 в лучшем случае и то при поощрении чаевыми, постельное белье сменили 2 раза, полотенца меняли с той же периодичностью, отсутствие мыла и туалетной бумаги также не могло радовать! Питание вообще тема отдельная!!! За все время отдыха вспоминаются макароны, рис и нагетсы, все однообразное и не вкусное. Приходилось кушать в местных кафе. Раз в два- три дня была курица, ее раздача сотрудниками кухни просто смешила, второй кусок нужно было выпрашивать!!! И это шведский стол! Общее впечатление об отеле отрицательное! Оценка отеля еле дотягивает до 3 звезд. Хочется отметить только, что персонал дружелюбный, многие говорят на русском.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!