Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SARITAS HOTEL 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Небольшая аккуратная территория, вежливый персонал, довольно развитая инфраструктура. Хорошее месторасположение – недалеко от центра Алании. Для семейного и молодежного отдыха.
Расположение: в 120 км от аэропорта г. Анталия, 1 км от г. Алания, в п. Обагель, общая площадь 6 000 кв. м.

В отеле

Main Building – три 7-этажных корпуса, Standard Room (макс. 3 чел., 15 кв. м), Family Room (макс. 5 чел., 27 кв. м, 2 комнаты, раделенные дверью), номер для инвалидов (Standard Room).

Питание

система "все включено".

Инфраструктура

1 ресторан, 3 бара, 1 конференц-зал (до 100 персон), 1 открытый бассейн, 1 водная горка, турецкая баня и сауна (платно), массаж (платно), услуги врача, прачечная, почтовые услуги, беспроводной интернет в лобби (бесплатно).

Для спорта и отдыха

Бесплатно: настольный теннис, пляжный волейбол.
Платно: фитнес-центр, бильярд, дартс, водные лыжи, парашют, каноэ.
Досуг: утренние и вечерние развлекательные программы.
Детям: 1 открытый бассейн, в ресторане – детское кресло, детская площадка.
Пляж: в 10 м через дорогу от пляжа с наличием светофора, собственный песчано-галечный пляж, зонты, шезлонги, матрасы – платно, полотенец нет, протяженность пляжа – 150 м.

В номерах

ТВ с российским каналом, кондиционер-сплит, мини-бар (платно), сейф (платно), душ или ванна, фен, керамическое покрытие, балкон, детская кровать (по запросу).

Адрес

Адрес:Obagol Mevkii, Alanya, Turkey
Телефон:+(90) 242 514 05 53
Web:www.saritasotel.com
Факс:+(90) 242 514 13 09

Отзывы по отелю
Наталья, 08.07.2017
Оценка: 2 балла

Изначально хотела похвалить. Но отдых был омрачен. Номер нормальный, несмотря на отсутствие балкона. Сегодня нас с пляжа выгнали. На мои обьяснения что мне ненадо ни зонтик, ни лежак. Тогда бармен на пляже сказал, что песок платный и выгнал меня с ребенком.

Марина, 06.08.2011
Оценка: 3 балла

Номер был на 7 этаже с видом на бассейн, был кондер.Почти 90% поляки (ужас!), никогда не думала , что они такие....Инет был. За 7 дней белье не меняли, меняют только за деньги(так нам объяснили "бывалые"). Детская анимация только для польскоговорящих детей (русских даже не берут!), спросили, аниматоры польские девушки , приезжают на 5 мес.в году. Аквааэробика и игры для взрослых ведут славяне -нормально. Много было мяса и фруктов, выпечки. Территория маленькая, пляж через дорогу, шезлонгов не хватает.

Дмитрий, 15.07.2011
Оценка: 4 балла

Летали прошлым летом. В принципе отель не плохой. Тянет на 4-. Чисто, убирают номера нормально. Не сказать что сильно плохо и не сказать что сильно хорошо. В Аланье были на базаре который приезжает раз в неделю. мы на ресепшене дали 10$ что бы дали хороший номер( ложиш в паспорт). В номере кондер, тренажерка есть. Что не понравилось что напитки не самого лучшего качества, кроме пива)) лучше купить побгольше в дьютики))

Наталья, 09.10.2010
Оценка: 3 балла

Ехали в отель Gold Safran 4*, но в первый день нас заселили в Saritas 4*, переселили в Gold Safran только на второй день (оператор Натали Турс). Хоть гид и говорил, что отель Saritas лучше: первая береговая линия, лучше питание и др., на Gold Safran оказался намного лучше! В Saritas очень маленькие номера, в туалетной комнате маленькая некрасивая ванна, питание ничуть не лучше (из еды, положенной в наши тарелки смогли съесть только маленькую часть, остальное невкусное), бассейн небольшой, от города отель расположен дальше. Тем более поселили в 3-й корпус, какой тогда смысл в первой береговой линии? Чтобы переселили в номер с видом на море люди доплачивали на ресепшене по 50 долларов. Если есть выбор, то лучше ехать в Gold Safran или др. отель.

Алла, 01.09.2010
Оценка: 4 балла

Отель, конечно, не 4*, а только 3*. Расположение хорошее, через дорогу море (хотя у многих соседних отелей туристы переходят по подземному переходу на море, и это лучше, т.к. машины мчатся, никто не остановится и не притормозит).С питанием тоже все ок, всего много и часто)) Что касается номера:небольшой средний номер, кондей работал, при въезде были небольшие нарекания-но сразу все было исправлено.Единственный минус-это уборка, которая вроде проводилась каждый день, но белье меняли раз в 3-4 дня, полотенца меняли, но сомнения в их чистоте оставались.Одноразовые шампуни- на весь срок пребывания, т.е. 1 мал.пузырек на 1 раз., больше не давали. Аниманиции не было никакой.Просто включали громко музыки и туристы сами развлекались, плясали.В целом отдых понравился: море, пляж, город рядом.

Cветлана, 11.07.2008
Оценка: 3 балла

На пляже лежаки за доп плату.

Ботов Александр и Сапрыкина Наталья, 02.07.2008
Оценка: 4 балла

Большинство туристов немцы. Инета нет. В номерах удобно и красиво, убирают каждый день. Завтрак 7-30, обед 12-30, ужин 19-30 все по 2 часа. Между пекут блины и подают сладости. Плоховато с мясом, в основном трава (салаты, овощи, фрукты). Стол обширный, море сладостей. На ужин всегда блюдо от шеф повара. Только не тупите в очереди, на всех хватит. Возьмите пока салатов и другие блюда) После 22-00 поесть не удастся. (Выйти из отеля и 5 минут вправо кругл. маг.+девушкам подарок-фенечка) Выпивка после 11 вечера платная. Территория убрана, дезинфекция проводится. Зонтики-лежаки бесплатны только в отеле, на пляже ЗА БАКСЫ (2или3$). Рульный бармен на пляже, говорит по русский немного. Официанты в ресторане навязчивы, чуть прозевал, тарелку унесли :-) Можно сходить в баню (30$) Не раздевайтесь, идите в купальниках и плавках, турки-банщики не евнухи! ;-) А да, по ночам ужасно достаёт павлин, орёт как угорелый. Пляж песчанно-галечный. Песок крупный. Экскурсии на яхте (45$) и аквапарк (45$) своих денег стоят. Только не потеряйте карту в аквапарке, сдерут 5$. В номере есть масенький сейф. Ключи на ресепшене (не помню цену). Сувениры покупайте на приезжающем базаре, за отелем. Торгуйтесь. Запаситесь турецкими лирами, т.к. в баксах покупать сувениры невыгодно. Доллары нужны для экскурсий. Возьмите из России пляжный зонтик, там 20$ и полотенца. Кремами тоже запаситесь, хотя там они также 6-8$. Удачного отдыха! ;-)

ОЛЕГ, 27.05.2008
Оценка: 5 баллов

ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕЛИ- все классно !! отель суперский,
месторасположение отличное, номер хороший,
питанием остались довольны, удачное соотношение цены и качества - мы и не хотели переплачивать за отель и не ошиблись !!поедем сюда на сл.год,
присоединяйтесь- не пожалеете !!!!

Валентина, 24.04.2007
Оценка: 4 балла

Все отлично, но немного однообразное питание и, в действительности, интернета нет. Вечерами скучновато.

Александр, 25.02.2007
Оценка: 5 баллов

Супер!!! Спасибо турагентству Натали-Турс за выбор отеля и прекрасную цену.
Ваш постоянный клиент.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!